gorenkova писал(а):Достали, видимо УК забыло, что это мы им платим деньги.
поэтому я и предлагаю всем домом бороться с этим, всех не запугают

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
gorenkova писал(а):Достали, видимо УК забыло, что это мы им платим деньги.
Leningradka писал(а):У меня сег. появилась инф. по оф. собственности. Мне нужно было внести измененияв долевую собственность. Звонила сначала я в отд. заселения. Их ответ:" Ничего изменить нельзя, т. к. уже все д-ты на дом (поквартирно, с именем и долями каждого собствен.) уже в работе. У них даже есть уже одно свид. о собственности. Сроки обещают 2-3 мес. max." Осюда вывод, нам наши 90 т. р. за оф. собств. не вернут. Придёться ждать все оф. от СУчников. Эту же инф. подтвердила мне наш риэлтор, кот. работает в крупной фирме по недвиж. и проверяла нам (по договору и за деньги) чистоту сделки. Она тоже сег. по нашей просьбе по своим каналам связывалась с СУ.
Сергей711 писал(а):квитанцию еще не видела, собираюсь в эти выходные забрать, но чувствую у меня такая же сумма будет как у Вас, хотя у меня 3 рабочих было проведено, значит еще больше сумма, что же будем разбираться.Уважаемый сосед Вы не одиноки в своих чувствах. Мне за двушку насчитали 8200 в июне при 2 официально зарегистрированных рабочих. Надо разбираться.
Леша писал(а):- Услуги "консъерж" (контроль доступа посторонних лиц консъержка не выполняет, т.к. контролирует только вход через лифт, а вход через лестницу вообще остается без присмотра).
Иванов Виталий обещал мне прислать форму искового заявления на УК!
Леша писал(а):Мне пришла квитанция за трешку за июнь на 6.482 руб. + задолженность на 1,5 т.р. за перерасчет ГВС, ХВС и Водоотведения на 2-х человек (я + 1 рабочий).
Хочу поделиться своими соображениями на этот счет:
1. Нужно срочно ставить счетчики на воду
дездемона писал(а):насчет пожарного входа на лестницу, надо что-то решать либо ставить кодовый замок или (Ваши предложения), предлагаю обсудить этот вопрос и другие актуальные на октябрьском митинге.
mashgan писал(а):Отсюда мораль: получайте ПС по суду!Счетчики подключат только после получения прав собственности.
mashgan писал(а):А откуда у вас такая информация? Кто их принимал? УК или гос. инспекция? Чтобы направить иск на УК в суд - нужен акт приема лифтов (если он будет подписан реальным числом, можно потребовать возврата денег с февраля по дату подписания акта)Лифты вчера опять не приняли.
mashgan писал(а):УК по идее должно провести домофонную сеть и поставить видеокамеру на вход с лестницы с выводом на консъержку!По поводу входа на лестницу нужно действительно что-то решать. Вход закрывается с 23.00 - 7.00
Леша писал(а):(извините, если кого замучил своей любимой темой)
Леша писал(а):но на митинге вряд-ли удастся провести собрание дома, чтобы решить и подписать общее решение по конъсъержке, охране, ИТП и т.д.
Леша писал(а):Это хорошо, что у вас есть кто-то на примете, только не судите по переписке, обязательно нужно личное знакомство, причем не только по телефону!
Я знаком лично пока только с двумя нашими соседями по подъезду, как вы понимаете, это очень мало против 68 квартир в подъезде, тем более что по статистике минимум 60% квартир куплены для перепродажи и их владельцы на общее собрание никогда не придут...
Леша писал(а):mashgan писал(а):Отсюда мораль: получайте ПС по суду!(извините, если кого замучил своей любимой темой
)
tama-tuta писал(а):Во первых вам Виталий должен был сделать скидку в 5 т.р. как жителю нашего дома, получается 40.000.Это раньше по суду у рекламируемых товарищей было почти бесплатно - 45000 руб... Ну так г... а не деньги, а теперь 45000+26500руб. Я уже жалею что вляпался!!!!!