А в строгино вам нравится прорываться через Мякининскую эстакаду или ...??

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Пашушара писал(а):в районе Тушинской планировалась перехватывающая парковка и вроде открыть её планировали первой в мск, в плане перехватываюих парковок. Насколько в курсе проект провалился, как и ожидалось (мной по крайней мере), но для местных и работающих в близи парковок таких удобный вариант. у меня товарищ на пролетарке живёт часто оставляет там, удобно принцип как в аэропорту, приехал карточка, на выезде оплата, 150 р суткиНе знаю как решился (решается) с парковкой вопрос, но знаю точно, что на ведомственых прилегающих территориях полно места для парковки. Не думаю, что кто-то сильно пострадает.
ilvit писал(а):обычное дело, нужно недельку по 1500р по выписывать за поворот/разворот и народ в курсе станетЛюди как из области, так и маршрутки из Москвы поворачивают/разворачиваются с левой полосы.
То ли наплевательское отношение к другим участникам движения, то ли невнимательность...
Денис177 писал(а):К сожалению, это всего лишь 100 руб.нужно недельку по 1500р по выписывать за поворот/разворот и народ в курсе станет
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы
Денис177 писал(а):А там и так немало машин разворачивается, гайцы никого и не трогуют! Да и вообще на этом посту очень редко за нарушения тормозят, стоит лиш посмотреть сколько машин на красный пролетает, а глаза просто закрывают видимо адекватные ребята сидят и понимают что совсем уж "попа" на этом перекрестке.в таком случае что мешает разворачиваться перед постом ДСП на светофоре? таже самая ситуация
Денис177 писал(а):На Тушинской сносят палатки, видимо те самые парковки и будут делать. Три квадратных метра, блин.в районе Тушинской планировалась перехватывающая парковка и вроде открыть её планировали первой в мск, в плане перехватываюих парковок. Насколько в курсе проект провалился, как и ожидалось (мной по крайней мере), но для местных и работающих в близи парковок таких удобный вариант. у меня товарищ на пролетарке живёт часто оставляет там, удобно принцип как в аэропорту, приехал карточка, на выезде оплата, 150 р сутки
BeSeN_OK писал(а):насколько я помню эту парковку планировали открыть ещё 1,5года назад, это точно не палаткиНа Тушинской сносят палатки, видимо те самые парковки и будут делать. Три квадратных метра, блин.
http://www.newsmsk.com/article/03Sep2008/avto_parkovki.htmlперехватывающими стоянками должны считаться те, которые связаны с железнодорожными и метростанциями, и находящиеся за пределами Третьего транспортного кольца. Одна такая парковка уже есть у метро "Сходненская" и ведутся работы по строительству таких парковок около станций метро "Тушинская" (760 машиномест), "Планерная" (600 машиномест), "Речной вокзал" (580 машиномест) и "Выхино". Все эти парковки планируют ввести в эксплуатацию в 2009 году.
ilvit писал(а):Ничего не понимаю.На Волоколамке на перекретске на Таможне наконец-то повесили с обоих сторон знаки 4.1.4. "Движение прямо или направо"...
означает, что квадратные знаки (особых предписаний) над полосами имеют преимущество перед круглым (предписывающим) перед перекрестком?Знаки особых предписаний вводят или отменяют определенные режимы движения.
Пашушара писал(а):В районе шлагбаума на Стратонавтов.Если у кого уже есть опыт где ожидать человека у м.Тушинская, то отпишитесь.
Vick писал(а):Пашушара писал(а):В районе шлагбаума на Стратонавтов.Если у кого уже есть опыт где ожидать человека у м.Тушинская, то отпишитесь.
Slaker писал(а):Там знак висит "Разворот запрещен".А разве нелья развернуться на светофоре у тушинской ?
Steven писал(а):и знак "движение только прямо", там ставили на разделительной полосеSlaker писал(а):Там знак висит "Разворот запрещен".А разве нелья развернуться на светофоре у тушинской ?