гадов писал(а):стоит лишний раз напомнить консьержкам, что их ЗП складывается из взносов жильцов....сегодня когда я расклеивал новые все консержки были на улице и на стреме и моментально посрывали мои обьявы, аргументируя приказом с выше ....
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
гадов писал(а):стоит лишний раз напомнить консьержкам, что их ЗП складывается из взносов жильцов....сегодня когда я расклеивал новые все консержки были на улице и на стреме и моментально посрывали мои обьявы, аргументируя приказом с выше ....
Лохматый писал(а):На Славянской площади уже два раза митинги по поводу проблем Красногорья проводились - это рядом с комплексом правительственных зданий на Старой площади - правда не уверен что это такой уж большой плюс.На Пушкинской или у правительства никто не разрешит...
JuliaB писал(а):Спасибо организаторам и всем кто пришел сегодня!
Sav писал(а):Заметят когда есть журналисты...А вообще правильный подбор места это важно но гораздо важнее явка - чем больше народу придет на митинг тем больше вероятность что его заметят независимо от места проведения
igor290659 писал(а):Милиции, которые были именно на нашем митинге я насчитал 6 человек всего. Даже обидноВы посмотрите сколько было милиции и гаишников.Ведь это тоже о чем то говорит.
addy писал(а):Больше 150... может и 200Спасибо организаторам митинга.
Думаю было около 80человек - не много, но и не мало.
addy писал(а):Чтобы убедится что идея никакая можно прямо сейчас набросать текст и отправить на согласование... Сказав что деньги есть...Понравилась идея Виталия о размещении открытого письма через СМИ на комерческой основе - 1/4 полоса. Бюджет - от 200тыс.руб.
addy писал(а):+1... Дешевка...Не понравилось выступление ЛДПРшной тётки - выступала как лживый политик перед тупым электоратом. Было противно её слушать.
addy писал(а):Нас там к сожалению не ждут...а лучше у правительства РФ - эффект будет многократно выше.
addy писал(а):В эффективных местах не разрешают. У нас не дураки в правительстве...Пока погода хорошая, нужно проводить митинги, но в более эффективных местах.