skanna писал(а):сорри был не прав, в таком сочетании склоняются оба слова, другое дело если район и тдSham писал(а):В соответствии с классическими правилами русского языка
в остальном, я не юрист к сожалению
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
skanna писал(а):сорри был не прав, в таком сочетании склоняются оба слова, другое дело если район и тдSham писал(а):В соответствии с классическими правилами русского языка
Ну а по земле сюда ходят автобусы от станций метро ?Тушинская? и ?Щукинская?. Также недавно введены рейсы от Красногорска, Истры, Долгопрудного, Химок и Одинцова. К 2010 году здесь планируют построить еще и станцию метро ?Мякининская?, облегчив тем самым путь к дому правительства как работникам министерств, так и посетителям. А жители Павшинской поймы в ближайшем будущем смогут преодолевать путь до областной администрации и вовсе пешком. Они смогут это сделать, когда власти Подмосковья исполнят свое обещание и построят пешеходный мост через Москву-реку.
skanna писал(а):Что там буклет.У меня дома лежит буклет СУ-155, посвященный Красногорью. Там этот мост нарисован и подписан. И дан комментарий: "Через Москва-реку (прямо так с ошибкой - прим.мое) будет пешеходный мост, ведущий к еще одной строящейся станции метро -
Да ну перестаньте... Сам мост СУ-155 и Спасу не нужен и не выгоден. Он выгоден жильцам. А СУ-155 выгодны тольковедь мост
в первую очередь выгоден СУ-155
vesna писал(а):Поднять выручку господину Агаларову, думаю смогут толькописали" выгодно его строить для г.агаларова.
koreiko писал(а):Остается молиться, чтобы чиновники захотели жить в серии И-155, в чем я сильно сомневаюсь. Хотя под это дело и проект поменять - раз плюнуть.
ИМХО, те кто будет жить в DeLuxe, пешком на работу не пойдут принципиально. На крайняк, на катере поплывут: пристань у дома МО официально под это дело заточена.Вы забыли про Красногорье Deluxe.
Это как раз уровень среднего чиновника.