Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 26

wind
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 22

Re: Заселение 1-22 #2

Ср апр 01, 2009 10:17 pm

да, не работают лифты!!! задолбало уже!!! ну что же делать теперь??? с кем на это раз воевать? :cry:

tama-tuta
Участник

Ср апр 01, 2009 10:34 pm

АленаФ писал(а):
Поздравляем Тама-Туту с Днем Рождения! :Rose:
:D Спасибо большое за поздравление! Очень приятно!!!!
Ситуация на стройке веселая, но радует то, что нас уже не "заморозят"!!! Рано или поздно дом сдадут!

CloudHunter
Участник

Чт апр 02, 2009 3:53 pm

Привет соочередийцам ;)

Залез на сайт СУ-шников - поменяли дизайн, теперь вот буду искать информацию по нашему корпусу.
Кто-нибудь про 1 и 2-ю секцию хорошим может поделиться?

ПС
страничка с телефонами: http://www.su155.ru/ru/about/contact/sales_office/
П.С. но позднее
дозвонился, даже пообещать ничего не смогли...
П.П.С. Вот показатель нездорового пофигизма, выработанного за 3 года... "Случайно" вспомнил что не во 2-й а в 1-й секции жду квартиру...
Последний раз редактировалось CloudHunter Пн апр 13, 2009 12:44 pm, всего редактировалось 2 раза.
Не плачь как всё плохо, попытайся сделать хоть что-то так, как будет верно.

ахат
Участник

Пт апр 03, 2009 8:54 am

Народ 1,2,3 подъезды! Особенно те кто часто бывают около нашего дома! Я конечно понимаю, что все сейчас заняты ремонтами квартир! Вы пожалуйста не забывайте о своих товарищах! :cry:
Есть ли у Вас какая-нибудь информация по нашим незаселенным подъездам? Вы хоть иногда пожалуйста интересуйтесь, что там с заселением! Заранее благодарю!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании

Поль
Участник

Пт апр 03, 2009 1:47 pm

Был в доме 1 апреля , хотел показать ремонтникам квартиру , но в квартиру попасть не удалось т.к все двери в 1секции ,на всех этажах - закрыты.Подошел к охранникам ,спросил где взять ключи- сказали у прораба и показали пальцем на какую-то женщину.Подошел к ней спросил про ключи - сказала что подъезд сдается и квартиру она нам не откроет :( . Скажите , кто как попадает в свои квартиры в несданных секциях ?
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компани

ахат
Участник

Пт апр 03, 2009 2:27 pm

Народ! Сегодня звонила Над.Константиновне и она сказала, что сегодня была сдана Ук и опечатана 1 секц (про 2 чесно говоря я не поняла). Так же сказала, что ключи еще не сдавали, но квартиры открыть они уже не имеют право! Если будет разрешение от УК, то тогда можно будет и открыть! Потом сразу позвонила в СУ чтобы записаться на получение ордера. Но они как обычно не в курсе сказали звоните 1 раз в неделю! Короче предлагаю каждый день звонить в УК и СУ! Может конец уже близок!

CloudHunter
Участник

Пт апр 03, 2009 3:57 pm

Плин!

Похоже 2-я секция самая везучая...

Бум готовиться к поездке на митинг... :evil:

П.С. Вопрос про сотрудников СУ из 4-5 секций снял, не стоит соседям лбами сталкиваться. Удачи всем!
Последний раз редактировалось CloudHunter Пн апр 06, 2009 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Не плачь как всё плохо, попытайся сделать хоть что-то так, как будет верно.

АленаФ
Участник

Пт апр 03, 2009 5:37 pm

Не поняла, вторую сдали, а не первую??

ахат
Участник

Пт апр 03, 2009 5:55 pm

АленаФ писал(а):
Не поняла, вторую сдали, а не первую??
да нет же! должны были опечатать их оби!

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Пт апр 03, 2009 6:20 pm

CloudHunter писал(а):

П.С. Вот интересно насколько уютно себя чувствуют люди "от СУ-155", что готовятся счастливо жить в 4-5 секциях, первыми получив ключи?... Хотя конечно не они разгоняют рабочих из нашего дома на другие объекты.
ну и че так волнует?...купили, делают наверно ремонт.....не все-ли равно где они работают?...мы что ли виноваты что наши секции раньше сдали? (кстати я не в Су работаю, так для информации)....и Ваши скоро сдадут...и тоже будете ремонт делать.....вот только без причины наезжать не надо 8)

Поль
Участник

Сб апр 04, 2009 10:53 pm

Были сегодня возле дома первая секция закрыта и квартиры (со слов охранника) опечатаны, за исключением 5 или 6 шт в которых что-то доделывают.... Сказал что по слухам ключи вот-вот должны передать УК :)
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компани

Наня
Участник

Вс апр 05, 2009 12:15 pm

дездемона
Завсегдатай

Вс апр 05, 2009 8:03 pm

люди, снимающие квартиру в Пойме, подскажите как там обстоят дела со связью, я имею в виду телефоны стационарные есть или все пользуются только мобильниками?

ахат
Участник

Вс апр 05, 2009 10:09 pm

дездемона писал(а):
люди, снимающие квартиру в Пойме, подскажите как там обстоят дела со связью, я имею в виду телефоны стационарные есть или все пользуются только мобильниками?
можно поставить городской( моск.номер), но обязательно сначала должен быть интернет. установка стоит около 12000руб. (500 руб. в месяц). узнавала для себя, если что могу поделиться инфой!

дездемона
Завсегдатай

Вс апр 05, 2009 10:28 pm

ахат писал(а):
дездемона писал(а):
можно поставить городской( моск.номер), но обязательно сначала должен быть интернет. установка стоит около 12000руб. (500 руб. в месяц). узнавала для себя, если что могу поделиться инфой!
Наташ спасибо за ответ, интересуют подробности, соответственно какой интернет провайдер лучьше,...сейчас решаю стоит ли ставить квартиру под охрану, местная фирма что в Пойме работает, предлагает свои услуги, говорят если соглашусь с ними работать , посодействуют насчет телефона,пока правда конкретно не разговаривала с ними....некогда и надо подумать что выгоднее...
может быть у кого аналогичные проблемы,присоединяйтесь, высказывайтесь :)

wind
Участник

Вс апр 05, 2009 11:18 pm

to дездемона
на старой своей квартире в Марьино у меня стояла сигнализация. И обслуживание в месяц стоило вполне нормально. Где-то 200-300 рублей при минимальной ответственности за страхуемое имущество.Но здесь!!! 1500 руб. в месяц! Или я не там прочитал?

ахат
Участник

Вс апр 05, 2009 11:19 pm

дездемона писал(а):
Наташ спасибо за ответ, интересуют подробности, соответственно какой интернет провайдер лучьше,...сейчас решаю стоит ли ставить квартиру под охрану, местная фирма что в Пойме работает, предлагает свои услуги, говорят если соглашусь с ними работать , посодействуют насчет телефона,пока правда конкретно не разговаривала с ними....некогда и надо подумать что выгоднее...
может быть у кого аналогичные проблемы,присоединяйтесь, высказывайтесь :)
Провайдера в Павшинской Пойме всего 2 , так что выбор не велик! На охрану тоже собираюсь ставить квартиру , но позже. Этим вопросом тоже занималась. Та контора которая в Павшинской Пойме берет около 50 000( и номер предоставляет красногорский), есть еще контора Гольфстрим 983-00-00 они за тоже самое берут 35000 рублей и в Павшинской Пойме тоже работают. надо с ними связаться до закладки проводов они скинут схему для электрика на электронку (для того чтоб убрать сразу все провода, а когда закончите ремонт, сразу прийдут и поставят квартиру на пульт.охрану). Что касается городских номеров, то завтра напишу телефоны 2 контор (которые предоставляют моск.номера).

ахат
Участник

Вс апр 05, 2009 11:21 pm

wind писал(а):
to дездемона
на старой своей квартире в Марьино у меня стояла сигнализация. И обслуживание в месяц стоило вполне нормально. Где-то 200-300 рублей при минимальной ответственности за страхуемое имущество.Но здесь!!! 1500 руб. в месяц! Или я не там прочитал?
где-то около 1000

ахат
Участник

Вс апр 05, 2009 11:24 pm

Поль писал(а):
Были сегодня возле дома первая секция закрыта и квартиры (со слов охранника) опечатаны, за исключением 5 или 6 шт в которых что-то доделывают.... Сказал что по слухам ключи вот-вот должны передать УК :)
ключи Ук передадут! только мы их получим не раньше, чем через месяц! Та же фигня была с 3 подъездом! так что нам всем надо опять набраться терпения! :evil:

wind
Участник

Вс апр 05, 2009 11:26 pm

кстати, по поводу "единовременного платежа в 8000"! Н.К. мне сказала, что УК брешет! Поскольку лифты утепляет ПО УМОЛЧАНИЮ ВысотаМ и двери на подвал они ставили сами! А мне в УК сказали, что это деньги на именно эти цели!
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 26