Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
АленаФ писал(а):Поздравляем Тама-Туту с Днем Рождения!
АленаФ писал(а):да нет же! должны были опечатать их оби!Не поняла, вторую сдали, а не первую??
CloudHunter писал(а):ну и че так волнует?...купили, делают наверно ремонт.....не все-ли равно где они работают?...мы что ли виноваты что наши секции раньше сдали? (кстати я не в Су работаю, так для информации)....и Ваши скоро сдадут...и тоже будете ремонт делать.....вот только без причины наезжать не надо
П.С. Вот интересно насколько уютно себя чувствуют люди "от СУ-155", что готовятся счастливо жить в 4-5 секциях, первыми получив ключи?... Хотя конечно не они разгоняют рабочих из нашего дома на другие объекты.
дездемона писал(а):можно поставить городской( моск.номер), но обязательно сначала должен быть интернет. установка стоит около 12000руб. (500 руб. в месяц). узнавала для себя, если что могу поделиться инфой!люди, снимающие квартиру в Пойме, подскажите как там обстоят дела со связью, я имею в виду телефоны стационарные есть или все пользуются только мобильниками?
ахат писал(а):Наташ спасибо за ответ, интересуют подробности, соответственно какой интернет провайдер лучьше,...сейчас решаю стоит ли ставить квартиру под охрану, местная фирма что в Пойме работает, предлагает свои услуги, говорят если соглашусь с ними работать , посодействуют насчет телефона,пока правда конкретно не разговаривала с ними....некогда и надо подумать что выгоднее...дездемона писал(а):можно поставить городской( моск.номер), но обязательно сначала должен быть интернет. установка стоит около 12000руб. (500 руб. в месяц). узнавала для себя, если что могу поделиться инфой!люди, снимающие квартиру в Пойме, подскажите как там обстоят дела со связью, я имею в виду телефоны стационарные есть или все пользуются только мобильниками?
дездемона писал(а):Провайдера в Павшинской Пойме всего 2 , так что выбор не велик! На охрану тоже собираюсь ставить квартиру , но позже. Этим вопросом тоже занималась. Та контора которая в Павшинской Пойме берет около 50 000( и номер предоставляет красногорский), есть еще контора Гольфстрим 983-00-00 они за тоже самое берут 35000 рублей и в Павшинской Пойме тоже работают. надо с ними связаться до закладки проводов они скинут схему для электрика на электронку (для того чтоб убрать сразу все провода, а когда закончите ремонт, сразу прийдут и поставят квартиру на пульт.охрану). Что касается городских номеров, то завтра напишу телефоны 2 контор (которые предоставляют моск.номера).Наташ спасибо за ответ, интересуют подробности, соответственно какой интернет провайдер лучьше,...сейчас решаю стоит ли ставить квартиру под охрану, местная фирма что в Пойме работает, предлагает свои услуги, говорят если соглашусь с ними работать , посодействуют насчет телефона,пока правда конкретно не разговаривала с ними....некогда и надо подумать что выгоднее...
может быть у кого аналогичные проблемы,присоединяйтесь, высказывайтесь
wind писал(а):где-то около 1000to дездемона
на старой своей квартире в Марьино у меня стояла сигнализация. И обслуживание в месяц стоило вполне нормально. Где-то 200-300 рублей при минимальной ответственности за страхуемое имущество.Но здесь!!! 1500 руб. в месяц! Или я не там прочитал?
Поль писал(а):ключи Ук передадут! только мы их получим не раньше, чем через месяц! Та же фигня была с 3 подъездом! так что нам всем надо опять набраться терпения!Были сегодня возле дома первая секция закрыта и квартиры (со слов охранника) опечатаны, за исключением 5 или 6 шт в которых что-то доделывают.... Сказал что по слухам ключи вот-вот должны передать УК