melvin01 писал(а):Чей-то я не нашел там ответа на вопрос "зачем внутри Павшинская Пойма маршрутки" именно внутри Павшинская Пойма, а не из разных концов до метро и пр...см. выше уже писали по 10 раз

melvin01 писал(а):нетНафиг не нужен?
melvin01 писал(а):И много народа ездит в митино в бассейн на общественном транспорте чтоб можно было говорить "без такой маршрутки жизни нет, и этот маршрут стопудово окупиться".А бассейн?

melvin01 писал(а):В всякие ТЦ?

melvin01 писал(а):Сомнительно. на щукинскую удобнее ездить.а кинотеатр?
Опять же сколько народа ездит в митино в кинотеатр на общественном транспорте чтоб можно было говорить "без такой маршрутки жизни нет, и этот маршрут стопудово окупиться"
melvin01 писал(а):А много народа ездит в них с детьми на общественном транспорте чтоб можно было говорить "без такой маршрутки жизни нет, и этот маршрут стопудово окупиться".А всякие досуговые центры кружки и т.д.

melvin01 писал(а):Вот тогда и надо говорить. а щас :Метро нет? Так к НГ уже будет..
maximus писал(а):Зачем? при отсутствии метро в митинО, нафиг не нужен.
melvin01 писал(а):Ну строго говоря, лично мне они тоже нафиг не нужны.Я вам точно также могу ответить а зачем вам до Тушино Строгино? Спасс, трикотажная.. пересадка и вперед
А в общем виде: Сравните какому количеству человек требуется просто экспресс до метро, и скольким людям нужно попасть непосредственно в митино, и я думаю вам самому станет ясен ответ на ваш вопрос.