NORMA писал(а): по поводу оплаты (кстати так мне никто не расшифровал куда входит стоимость вывоза контейнера, ...),
за большие контейнеры платят те кто получает ключи. графа вывоз КГМ в первой квитанции - разовый платеж. платят по принципу сколько комнат - столько контейнеров.
Оксана Викторовна писал(а):Представила себе картинку: выхожу с ребенком, коляской, мусорным мешком... Интересно, чем мне держать мусорный мешок при входе в лифт?
.
действуйте по след алгоритму
1. прикатываете коляску с киндером к лифту одной рукой (второй держите мусор)
2. вызываете лифт
3. кладете мусорный пакет в лифт
4. закатываете коляску, заносите киндера по стандартному алгоритму
5. выкатываете коляску, выносите киндера по стандартному алгоритму
6. забираете мусор из лифта.
...
Оксана Викторовна писал(а):На самом деле, довольно странная причина для споров. Люди купили квартиры в многоквартирном доме с МУСОРОПРОВОДОМ, значит, мусоропровод ДОЛЖЕН функционировать. Не хотите жить в доме с мусоропроводом, покупайте квартиру в доме, где по проекту НЕТ мусоропровода. Свобода выбора есть у каждого.
вы искренне верите что при покупке квартиры кто-то смотрел на наличие мусоропровода?
лично я ою этом даже не думал...
а вот со свободой выбора вы "маленько" перегнули. нету ее. мусоропроводы есть во всез многоэтажках.
BeSeN_OK писал(а):Когда мусорный пакет заполняется, я вынуждена ставить его на балкон и ждать, когда придёт муж или когда я пойду на прогулку с дочкой, потому что у меня не всегда есть возможность мигом одеть ребёнка ради "пяти минут удовольствия". Это вы считаете нормальным? При наличии в доме мусоропровода..
а что вытаскивание ребенка на улицу является необходимым условие для выноса мусора?
без ребенка низзя выйти на 5 минут?