У меня счетчик настроен на московскую тарификацию. Пока в Павшинской Пойме не живу. Но приезжаю, проверяю. Тариф на счетчике такой всегда.
И хотя расхода электроэнергии по квартире нет, че-то не нравится мухлеж УК ПАВШИНО со счетчиками...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
ilya писал(а):Протянули:) Прихожу домой - электричества нетЗакончилось все, в кабинете управляющего, написанием расписки об оплате долга за коммунальные платежи! На вопрос зачем расписка получил ответ, что для суда. На все остальные вопросы получил не очень интересные ответы, суть которых сводилась к следующему: пишите нам письма, а мы Вам ответим, что Вы ОБЯЗАНЫ оплачивать: охрану, ИТП и прочие услуги.
ilya писал(а):...- электричества нетЗакончилось все, в кабинете управляющего, написанием расписки об оплате долга за коммунальные платежи! .
Alexammm1 писал(а):Не понимаю, как комунальные платежи связаны с электричеством?
Вам отключили элексричество за неуплату по каким квитанциям - за комунальные услуги или за электроэнергию?
Alexammm1 писал(а):Именно за коммунальные.Не понимаю, как комунальные платежи связаны с электричеством?
Вам отключили элексричество за неуплату по каким квитанциям - за комунальные услуги или за электроэнергию?
ilya писал(а):Думаю, что всем, т.к. управляющий попросил "электриков" оставаться на связи, поскольку ждет посетителей у которых проблема с э/э.
Len писал(а):Оппа!ВАХ!!!!!!!!Утром зашла в сбербанк оплатить 756 р. за электроэнергию, операционист с круглыми глазами сообщила: " Деньги на этот счет принимать запрещено"
IVS писал(а):Довыёживалась наша Укапаша со своими потугами провести деньги мимо МЭСа себе в карман...Оппа!Уже интересненько становится, запрет на кредитовую операцию по счету...
А какое отделение сбера?
witch писал(а):Причем тут Уралсиб... Есть у них конфликт. Нет у них конфликта.У УК с Уралсибом был договор, что на счет (который по электричеству) при перечислении % не взымаются. Во всяком случае девушка из Уралсиба мне так говорила месяц назад. Может у них вдруг возник конфликт с нашей УК.