Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

mashgan писал(а):Такой вопрос: Из чего делаете межкомнатные перегородки?
В разговоре с рабочими одни предлагают гипсоблоки, другие гипсокартон со звукоизоляцией внутри. Сами хотим пеноблоки.

именно когда мы уже собрались заказывать все смеси и гипсокартон! Кто знает где можно купить их продукцию дешевле? 
Опра писал(а):и правильно сделала, что пропалаНа форуме в "скидки тут" пропала фирма knaufименно когда мы уже собрались заказывать все смеси и гипсокартон! Кто знает где можно купить их продукцию дешевле?
цены там стали высокие, по количеству товара в одном заказе капризничают (берите упаковками или поддонами). Нашлась фирма получше на таких же условиях, т.е. заказ по телефону и оплата по факту доставки. Плюс более внимательные люди, которые не только продают, но могут и проконсультировать по вопросам ремонта в целом.
tyson писал(а):именно строймонтаж (она самая дорогая вроде) или другого производителя подешевле? Плюс на рынке говорят много подделок всего и вся, надо уметь разбираться.Я М-300 за 93 руб брал ...
Что касается цен, то я ориентируюсь по интернету и не могу сказать про цены с Синдики.strannik писал(а):Поздравляю с починомPS: ну вот, теперь и у меня есть первый отзыв по закупкам)))) ура! я решилась начать ремонт
теперь на форуме буду появляться пореже, но опытом готова поделиться.
PPPS: работяги рвут волосы, т.к. лишились всех основных закупок)))))