P/S только разговор рекомендую всети в вежливой и культурной форме

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ment писал(а):ок. я буду вызывать 02 каждую ночь, раз Вам необходим адм.протокол для того, чтобы зайти на вверенном Вам участке в брезентовую палатку и объяснить хозяину, что его "стены" шум не держат и он мешает людям (я полагаю, этого могло бы быть достаточно). все-таки гастро-шалман это не стационарный ресторан!тема уже обсуждалась! лучше заяву в сэс на предмет замеров уровня шумов. если действительно завышеный тогда мы уже сможем составить адм. протокол и передатиь в суд для рассмотрения
Гала7 писал(а):а до скольки они работают?ок. я буду вызывать 02 каждую ночь, раз Вам необходим адм.протокол для того, чтобы зайти на вверенном Вам участке в брезентовую палатку и объяснить хозяину, что его "стены" шум не держат и он мешает людям (я полагаю, этого могло бы быть достаточно). все-таки гастро-шалман это не стационарный ресторан!
ScorpiЙ® писал(а):а зачем вам это?ment
можете организовать публиукацию криминальной обстановки по району
например срез за неделю, что где когда, по закрытым (законченым) вопросам?
ment писал(а):Ни у кого, кроме УК и жильца нет данных о "долге".хотя на фото я не увидел что эту бумагу ук писало!(нет ни одной подписи что это ук, ну да ладно это лирика
ment писал(а):А подписи тут особо и не нужны.(нет ни одной подписи что это ук, ну да ладно это лирика).
Alice писал(а):не в курсеment писал(а):Кстати, хотя дела о клевете являются делами частного обвинения, любопытно было бы знать, а есть ли в отношении так называемых "должников", объявления о которых появились в подъездах, вступившие в законную силу решения суда о взыскании задолженности.(нет ни одной подписи что это ук, ну да ладно это лирика).
ment писал(а):не в курсе