Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Ося77. писал(а):Станцию пока не открыли откроют через пару месяцев.А уже какая-нибудь маршрутка до Митино ходит?
zxcasd6512 писал(а):А зачем Митино, если Волоколамская ближе?..А чем вам не нравиться ст. Митино? В ту стоорну по идее не должно быть пробок я думаю минут 10-15 маршрутка будет ехать
DokW писал(а):А зачем Митино, если Волоколамская ближе?..
zxcasd6512 писал(а):А в Митино Вы не по Волоколамке поедете, а потом по Пятницкому? А при въезде в Митино и будет станция метро Волоколамская, а где-то в середине района Митино будет станция метро с таким же именем. Смысл ехать дальше, если только занять сидячие места на конечной...Так ведь утром в волоколамка в москву стоит как я понимаю. А в область должно быть свободно? По митино от кладбища до метро тоже не должно быть много машин.
DokW писал(а):...
DokW писал(а):И вечером в обратную сторону вы выезжаете на волокаламку в центр она должна быть свободна ... Мне вообще кажется минут 10 езды до м. Митино.Если так то может быть вариантом конечно неплохим.
zxcasd6512 писал(а):немного не так... до волоколамки ближе всего http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=55.828336,37.371283&daddr=%D0%BF%D1%80.+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&hl=ru&geocode=%3BFaf9UwMdsG46Ag&mra=dme&mrcr=0&mrsp=0&sz=15&sll=55.826359,37.365232&sspn=0.018971,0.038581&ie=UTF8&ll=55.831469,37.378321&spn=0.037937,0.077162&z=14DokW писал(а):...
Черный до метро митино. Красный до волокаламской вроде как до митино явно ближе получается? Или я вас непонимаю?
SIRSERGIO писал(а):ближе не значит быстрее этот маршрут как вы нарисовали стоит в пробке до съезда в митино а в сторону области пробок быть не должнонемного не так... до волоколамки ближе всего
zxcasd6512 писал(а):Пока быстрее и короче чем этот маршрут ничего нет. Или вы предлагаете к Волокаламской через Белобородова ехать? Думаю пробку до МКАД преодолеть быстрее или столько же по времени будет.ближе не значит быстрее этот маршрут как вы нарисовали стоит в пробке до съезда в митино а в сторону области пробок быть не должно
assa писал(а):Почему к Волокаламской прочитайте внимательно я предлагаю ехать к метро митино. которое на улице митинскойИли вы предлагаете к Волокаламской через Белобородова ехать?