Ну чтож, господа, вот небольшой отчетец по тому, что происходило сегодня с утра.
Все состоялось. Были и два зампрокурора, и эксперт, и, естественно, Болдырев. Последний был нереально расстроен, в связи с чем первую половину проверки орал матом на всех (рабочих и прорабов). Эх, расстроили мы человека, нервы попортили...

Прошлись по всем четырем домам, составили соответствующие протоколы за подписями всех сторон. Потом Болдырев обратился к собравшимся нам, коих с четырех домов (квартир 900-1000) собралось человек 25-30 со словами поддержки и следующими обещаниями: Дома будут достраивать ударными темпами. По срокам: наш дом - начало января ключи, остальные чуть позже. Договорились с зампрокурора, что я ему буду еженедельно рассказывать об изменениях, происходящих на стройке. Так что ваши наблюдения приветствуются.

Думаю ,к январю не успеют, но месяца за 2,5 могут и закончить, если захотят.
Пообщался с прорабом, ответственным за достройку всех четырех домов. Он сказал, что будут работать каждый день, финансирование есть, люди есть. Спросил про кровлю. Он сказал, что уже занимаются этим вопросом в приоритетном порядке. Кровля готова, не готовы только трапы ливневой канализации, через которую и происходит протечка.
Что сейчас на доме. Работают два подъемника, почти собрали третий, осталось его собрать еще на 5 этажей. Огромное количество людей. Такого количества не было даже в лучшие годы стройки. При мне поднимали этажные электрощиты. По словам прораба, сделано уже 10 этажей в плане электрики. В открытых дверях с балконов лестниц были видны штукатуры и маляры. На пятом этаже 1-й секции. Также штукатурные работы при мне велись во второй секции. Во дворе складированы трубы и радиаторы отопления. Ходят женщины с межпанельным утеплителем, на улице месят бетон и поднимают его на подъемниках. В доме вспышки сварки по разным этажам.
Во дворе активно ваяют детский сад. Масса народу, экскаватор, делают благоустройство, заканчивают фасад. Думаю, через месяц сад доделают полностью.
Вот как-то так.
ПС. Спасибо тем, кто пришли.

Было приятно пообщаться.