Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
dats писал(а):А кто какой боллер ставит ? Накопительный или проточный ? на сколько литров ?
Juliaa писал(а):смутно представляю, у меня всё красиво складываетсяне совмещен. бойлер над унитазом в коробе.над нишей как бы))
нотя писал(а):у меня цена 10500руб метр черновой материал и вся работа "под ключ". Это не дёшево, но и не дорого. По договору с фирмой с гарантией на работы.Сколько обходятся в среднем черновые работы плюс материалы на двушку???
Денис177 писал(а):нотя писал(а):у меня цена 10500руб метр черновой материал и вся работа "под ключ". Это не дёшево, но и не дорого. По договору с фирмой с гарантией на работы.Сколько обходятся в среднем черновые работы плюс материалы на двушку???
в 2ке самый узкий проход на кухню и его не расширить из-за короба, а что туда может не войти? холодильник если только сложно пройдёт. Кух гарнитуры разбираются, новые так ещё собрать нужно. Рояль точно не пройдёт