Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Surik писал(а):Я правильно поняла, что прораб сказал, что он с марта не видел, чтобы какие-либо работы по теплотрассе велись?тоже был на стройке сегодня...16-17к. нечего добавить выше все описали...
зашел в 18к. на 2-ой этаж в прорабскую...прораб говорит..остались мелочи...доделать в доме, но основная проблема это тепло, теплотрасса недоделана...как сделают уже можно сдавать, говорит..я тут с марта...но степлотрассой...продвижек пока не было...ждем...
собственно вот.
Svet_lana писал(а):да, сказал..что работает тут с марта...и никаких движений с этой теплотрассой не было...с тех пор.Surik писал(а):Я правильно поняла, что прораб сказал, что он с марта не видел, чтобы какие-либо работы по теплотрассе велись?тоже был на стройке сегодня...16-17к. нечего добавить выше все описали...
зашел в 18к. на 2-ой этаж в прорабскую...прораб говорит..остались мелочи...доделать в доме, но основная проблема это тепло, теплотрасса недоделана...как сделают уже можно сдавать, говорит..я тут с марта...но степлотрассой...продвижек пока не было...ждем...
собственно вот.
ЛенаЛ писал(а):Они сроки без звездочек-то не выдерживают, а наш срок "звезданутый" во всех смыслах.... Так что читайте сноски, помогает!В соответствии с http://pavshino.info/index.php?option=c ... Itemid=284 7 августа 2008 года определено как дата начала заселения 16 корп., т.е. завтра, кто нибудь из 16 корп. записался на выдачу ключей?![]()
POL писал(а):И снова нас обманули!!! Заселение 16 корпуса сегодня и завтра не будет!!! Звонить через 2 - 3 недели.
Al писал(а):Видимо, ждут отопительного сезона... То ли начала, то ли окончания... И в каком году...POL писал(а):звоните в сентябре.