Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
crocodiledandi писал(а):
Кстати, прошу обратить внимание соседей на расположение в шахматке. Насколько я понял, у нас очень много кто путает первый подъезд с третьим, впишитесь правильно, пожалуйста, чтобы проще было знакомиться =)
Первая секция - это третий подъезд, в котором ещё не установлены батареи.
Третья секция - это первый подъезд, ключи от квартир в котором уже выдали хозяевам.
Дело в том, что шахматка не совсем правильно нарисована. Если стоять лицом к подъездам, то слева должна начинаться нумерация не секций, как на шахматке, а подъезд. Я думаю, проще было бы поменять название слова "секции" на слово "подъезд" и на этом вся неразбериха закончится...
Patra писал(а):Всем привет.
Вчера звонили из УК, скаали что в среду будут устранять недоделки по заявлениям, которые были написаны при осмотре квартиры (не прошло и 3,5месяцев)Просили принести ключи.
Jacaranda писал(а):Это третий подъезд, за который ещё даже не взялись (там должны установить батареи). Во втором вяло шатаются работники, не знаю делают ли они там что-нибудь.Крокодил Данди- спасибо, посмеялась от души
это подъезд, который заселяется, верно?
soncev писал(а):Я и сам из этого подъездаСпасибо, crocodiledandi, за фотоотчет. Подготавливает психологически! Я как раз из этого многострадального подъезда.
Судя по фото эти горе-работники врядли сдадут подъезд к концу сентября, как обещали в УК и СУ.
soncev писал(а):Соседи, которые начали делать ремонт, в первом подъезде! Как вы решили проблему с вентелиционным коробом на входе кухни?! Можно этот коробок подрезать по стене сантехкабины!? Может где-то эта проблема обсуждалась, подкиньте ссылочку!
Patra писал(а):Всем доброго дня!Всем привет.
Вчера звонили из УК, скаали что в среду будут устранять недоделки по заявлениям, которые были написаны при осмотре квартиры (не прошло и 3,5месяцев)Просили принести ключи.