Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 24

NORMA

Re: Пешеходный мост

Ср апр 21, 2010 5:35 pm

ха-ха ну давайте завтра пустим конвертик по микрорайнам с подписью "подайте на домики для бездомных поросят". Ладно, уговорили, давайте откроем сооветствующий счет "на мост", который будут пополнять жители Павшинская Пойма до нужной суммы. Только учтите, что половина здесь просто выгодно вложила свои кровные на "сдать" либо на "продать" в дальнейшем. Им не так важен мост. Живых душ, реально проживающих здесь, которым нужен мост раз-два и обчелся.
Фантазеры однако.
Ну еще не забудьте сюда приплюсовать весь гемор, который может внезапно случиться с данными накоплениями в нашей удивительной стране.

ни один банк не будет инвестировать в это.

adver
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Ср апр 21, 2010 9:47 pm

Денис177 писал(а):
Мы Крокусу мало чем интересны, оборот "Твоему дому" мы не прибавим, про КРОКУС-сити вообще молчу :)
Денис177, Не знаю почему вы с Нормой Крокус не заинтерисовали, но меня и моих соседей там ждут всегда: район у нас большой ( в плане 50 000 человек ), люди молодые и преуспевающие, раз могут при наших ценах покупать квартиры, муниципальных квартир нету ( или мало), кому же как не среднему классу ходить на выставки, новый концерный зал и закупаться в "Твоем доме". Я кстати участвую в некоторых специализированных выставках, в "Крокусе" в том числе.

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Ср апр 21, 2010 10:06 pm

adver писал(а):
Денис177, Не знаю почему вы с Нормой Крокус не заинтерисовали, но меня и моих соседей там ждут всегда: район у нас большой ( в плане 50 000 человек
Видимо тогда, когда я нашёл свои джинсы купленные за 100евро в Германии в Крокусе они стоили 15тр и это спустя год, т.е. коллекция старенькая :) У меня есть карта Крокус сити, но бываю там крайне редко и давно ничего не покупал (в Европе это стоит дешевле % на 70). На выставках не бываю, наверное к сожалению (по натуре я очень общительный и люблю новые контакты). В "Твой дом" езжу раз в месяц точно за продуктами, для нас это наиболее адекватный магазин. Ходить из Твоего дома с полными пакетами через мост? Прошли те счастливые времена, когда я больше ходил пешком, нежели ездил на своём авто.

adver
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Чт апр 22, 2010 12:43 am

Из всех продуктовых в окрестности "Твой Дом" - самый адекватный, тоже езжу раз в неделю закупатся на машине. Но в концерный зал можно и по мостику прогулятся, он конечно шикарный, на новый год ходили с ребенком на Елку - понравилось. сайт концетного зала http://www.crocus-hall.ru/.
так что если на Агаларова будет давить правительство МО по вопросу моста, то мы можем ему немного скрасить горечь от расходов, пообещав полное заполнение всех его заведений. не обязательно же Агаларову рассказывать о ваших джинсах за 100 Евро :)

frutty1
Участник
Благодарил (а): 233 раза
Шахматка: М2, к 11

Чт апр 22, 2010 9:51 am

Да что вы думаете, взрослые, только о себе! А ни у кого детей нет? При наличии моста они спокойно смогут ездить в колледжи, интституты, школы. Или до 18лет будете возить на машинах, а потом купите тачку и посадите подростка, понтов побольше и т.п.? Или все-таки пусть сначала поработает, а потом купит себе личный транспорт?

Денис177
Завсегдатай

Чт апр 22, 2010 9:55 am

frutty1 писал(а):
При наличии моста они спокойно смогут ездить в колледжи, интституты, школы. Или до 18лет будете возить на машинах, а потом купите тачку и посадите подростка, понтов побольше и т.п.?
Можно я вам телефон своей жены дам Вы ей тоже самое расскажите аргументировано. А то после последних взрывов, она в метро ни под каким предлогом...

ВадимК

Чт апр 22, 2010 9:59 am

frutty1 писал(а):
Да что вы думаете, взрослые, только о себе! А ни у кого детей нет? При наличии моста они спокойно смогут ездить в колледжи, интституты, школы. Или до 18лет будете возить на машинах, а потом купите тачку и посадите подростка, понтов побольше и т.п.? Или все-таки пусть сначала поработает, а потом купит себе личный транспорт?
Поддерживаю! :good:
А в выходные можно сесть на метро, доехать до Арбатской, погулять по центру, зайти в бар-ресторан, покормить детей, взять жене бокал вина, самому выпить пива! То есть спокойно отдохнуть-расслабиться (не путать с термином "напиться-нажраться")
И потом спокойно доехать до дома, не заморачиваясь с женой вопросом, чья очередь сегодня садится за руль!

ВадимК

Чт апр 22, 2010 10:01 am

Денис177 писал(а):
Можно я вам телефон своей жены дам Вы ей тоже самое расскажите аргументировано. А то после последних взрывов, она в метро ни под каким предлогом...
А после 11 сентября 2001 года на самолете тоже не летаете?
Последний раз редактировалось ВадимК Чт апр 22, 2010 10:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Денис177
Завсегдатай

Чт апр 22, 2010 10:03 am

adver писал(а):
Из всех продуктовых в окрестности "Твой Дом" - самый адекватный,
7континет кстати закрыли, что на пересечении был МКАД-Влкламка
adver писал(а):
Но в концерный зал можно и по мостику прогулятся, он конечно шикарный, на новый год ходили с ребенком на Елку - понравилось.
Это конечно здорово звучит прогуляться вечерком не спешным шагом под звёздами потягивая сигару и размышляя о моментах в жизни. Но большинству всё же мост нужен добраться до метро или крайний случай в "Твой дом".
adver писал(а):
так что если на Агаларова будет давить правительство МО по вопросу моста, то мы можем ему немного скрасить горечь от расходов, пообещав полное заполнение всех его заведений. не обязательно же Агаларову рассказывать о ваших джинсах за 100 Евро :)
Я думаю Агаларову на сегодня этот мост никаким боком не нужен, он денег зажал метро Мякинино по проекту сделать, а вы говорите мост для жителей Павшинская Пойма. Сами приедут или придут, без моста. А на метро вон маршрутки ходят и Волоколамская через парк.
Я предлагал выше частично взять на плечи жителей Павшинская Пойма фин вопрос, если квартир много, то с носа получится не так уж и много, хотя конечно не зная конечной суммы говорить сейчас беспредметно.
Но вот сами прикиньте администрация берёт на себя согласование и разрешения на проект+какие то денег, Мы даём деньги+Крокус подтягиваем в каких то моментах.
В 3-ём легче ИМХО. Но это так болтовня

Денис177
Завсегдатай

Чт апр 22, 2010 10:05 am

ВадимК писал(а):
А после 11 сентября 2001 года на самолете тоже не летаете?
чтобы не быть испорченным телефоном могу свести со своей женой напрямую). Лично я смерти не боюсь и летаю и на метро езжу (иногда правда)

frutty1
Участник

Чт апр 22, 2010 10:08 am

А то после последних взрывов, она в метро ни под каким предлогом...

Да, согласна, это страшно. Но поразмыслите....
машина не меньший риск, при наличии такого безобразия на дорогах, плюс отсутствие опыта или же ты вообще "чайник", а таких на дорогах ох как много.

Денис177
Завсегдатай

Чт апр 22, 2010 10:15 am

frutty1 писал(а):
Да, согласна, это страшно. Но поразмыслите....
машина не меньший риск, при наличии такого безобразия на дорогах, плюс отсутствие опыта или же ты вообще "чайник", а таких на дорогах ох как много.
Я ЛИЧНО всё это понимаю, жена сидит с ребёнком и если куда то едет, то с ребёнком. Разговаривать бесполезно с ней. Не знаю может со временем передумает, думаю жить в мск и не пользоваться метро вообще, не реально, знаю очень серьёзных и богатых людей, которые в часы пик, без охраны едут в метро.
ПС хорош флудить! :)

ВадимК

Чт апр 22, 2010 10:20 am

Денис177 писал(а):
чтобы не быть испорченным телефоном могу свести со своей женой напрямую). Лично я смерти не боюсь и летаю и на метро езжу (иногда правда)
А вы так спокойно раздаете телефон своей жены незнакомым мужикам?
С моей стороны это будет нетактично звонить вашей жене, в первую очередь потому что есть своя. Ладно это уже болтология.

А мост все таки нужен!
По существу:
По информации знакомых из "Каналстройпроекта", при проектировании развязки на Волоколамке, которая начала строиться, на геоподоснове не было никакого моста. В том месте где должен быть мост, в составе проекта по развязке проектируется много коммуникаций в том числе крупный водосток Д=1600, который там сейчас начал прокладывать СУТРИК(Мосводоканалстрой) кажется. А такие диаметры это дело долгое, скажу вам как специалист. И пока там все это не будет проложено-переложено плюс сама развязка, мост строить не начнут, а это не ранее 2012 года.

Извините если испортил настроение такой информацией...

P.S. Тем более что пока проекта никто не видел и даже не известно кто его проектирует. Не говоря уже об объявленном тендере. Если не прав-поправьте. Только аргументированно! :moil:

frutty1
Участник

Чт апр 22, 2010 10:34 am

Ой. простите за возможно глупый вопрос? А какой водосток? Напротив мкр 2, к. 12, там же ведь по последним картам СУ мост?

NORMA

Чт апр 22, 2010 11:20 am

ААААА, держите меня семеро. Вы что считаете что СУ будет строить мост? Мост - инженерное сооружение. Мосты, эстакады и прочие подобные конструкции возводят специализированные организации "Мостоотрыды". СУ (инвестор) не будет инвестировать в мост еще лет пять как минимум (оставьте иллюзии двухлетнего срока). Мост построят только в том случае, если "город" посчитает его целесообразным в данном месте. А он что-то пока не считает, ну на моей памяти тоже лет 5 как минимум, а вот тут в двухлетний срок возмет и сочтет нужным. И еще что немаловажно, на одном берегу реки один "город", на другом "другой город". Вот когда договоряться между собой "города", попилят сферы влияния, будет вам мост. Ваши пожелания в этом вопросе увы не учитываются

Денис177
Завсегдатай

Чт апр 22, 2010 11:26 am

NORMA писал(а):
СУ (инвестор) не будет инвестировать в мост еще лет пять как минимум (оставьте иллюзии двухлетнего срока). Мост построят только в том случае, если "город" посчитает его целесообразным в данном месте.
я вот с самого начала в этом более чем уверен, что мост это очередной миф о загробной жизни. Некий маркетолог влепил его в рекламный проспект "до кучи", а народ за чистую монету принял

NORMA

Чт апр 22, 2010 11:27 am

об этом я писала вчера. Грамотный маркетинговый ход.
И вообще СУ не до моста щас, коробки надо лепить усиленно, пока есть возможность.

Денис177
Завсегдатай

Чт апр 22, 2010 11:33 am

NORMA писал(а):
коробки надо лепить усиленно, пока есть возможность.
а откуда она появилась? такая возможность

NORMA

Чт апр 22, 2010 11:36 am

хех, откуда мне знать, я вижу по факту, возобновили стройку ударно, лепят свою серию. Есть значит вливания. Только сами прикиньте, зачем тратиться на какой-то мост, когда вот они живые деньги, которые отобьются в самое ближайшее время. Народ покупает, ведется и покупает.
У нас же кризис. Забыли? :D

Sav
Участник
Благодарил (а): 84 раза

Чт апр 22, 2010 11:41 am

NORMA писал(а):
Мост построят только в том случае, если "город" посчитает его целесообразным в данном месте. А он что-то пока не считает, ну на моей памяти тоже лет 5 как минимум, а вот тут в двухлетний срок возмет и сочтет нужным.

Botinokэто Я писал(а):
вопрос уже прорабатывался. поскольку существует утвержденный проект развития красногорского района и пешеходный мост в нем прописан, то СУк привлечь не удастся. вот только в этом проекте ни разу не упомянуто кто когда и за чей счет будет этот мост строить.

Город считает его целесообразным (во всяком случае формально), а если бы не считал можно было бы подать на СУ155 в суд за недобросовестную рекламу. В рекламных листовках СУ155 сообщалось и до сих пор сообщается о данном проекте. А даче в рекламе заведомо ложных сведений основание для судебного иска

NORMA писал(а):
И еще что немаловажно, на одном берегу реки один "город", на другом "другой город".

Город на обоих берегах один и тот же (земля под Крокусом относиться к Красногорску).
Хватит уже флудить.
17-ый корпус
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 24