adver писал(а):Из всех продуктовых в окрестности "Твой Дом" - самый адекватный,
7континет кстати закрыли, что на пересечении был МКАД-Влкламка
adver писал(а):Но в концерный зал можно и по мостику прогулятся, он конечно шикарный, на новый год ходили с ребенком на Елку - понравилось.
Это конечно здорово звучит прогуляться вечерком не спешным шагом под звёздами потягивая сигару и размышляя о моментах в жизни. Но большинству всё же мост нужен добраться до метро или крайний случай в "Твой дом".
adver писал(а):так что если на Агаларова будет давить правительство МО по вопросу моста, то мы можем ему немного скрасить горечь от расходов, пообещав полное заполнение всех его заведений. не обязательно же Агаларову рассказывать о ваших джинсах за 100 Евро

Я думаю Агаларову на сегодня этот мост никаким боком не нужен, он денег зажал метро Мякинино по проекту сделать, а вы говорите мост для жителей Павшинская Пойма. Сами приедут или придут, без моста. А на метро вон маршрутки ходят и Волоколамская через парк.
Я предлагал выше частично взять на плечи жителей Павшинская Пойма фин вопрос, если квартир много, то с носа получится не так уж и много, хотя конечно не зная конечной суммы говорить сейчас беспредметно.
Но вот сами прикиньте администрация берёт на себя согласование и разрешения на проект+какие то денег, Мы даём деньги+Крокус подтягиваем в каких то моментах.
В 3-ём легче ИМХО. Но это так болтовня