Z11 писал(а):А ещё шашлычёк на балконе замутить!!... меня вот не парит покакать на балконе, свежий воздух, мне там уютно, боюсь курящие соседи будут не очень рады этому...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Z11 писал(а):А ещё шашлычёк на балконе замутить!!... меня вот не парит покакать на балконе, свежий воздух, мне там уютно, боюсь курящие соседи будут не очень рады этому...
олег писал(а):А ещё шашлычёк на балконе замутить!!
po4emu4ka писал(а):Собственно если кого то раздражает запах табака с лоджии или балкона соседа - пусть закроет свое окно
po4emu4ka писал(а):прально, совмещаете приятное с полезным! занятия спортом одновременно с курением - супер полезно для здоровья!...типа зарядка, там курю...
Cheser писал(а):Дорогие соседи!
Как вычислить полную идиотку, проживающую во втором подъезде д.3 по улице Егорова, выше 15 -го этажа?
Cheser писал(а):1) Написать объяву в лифте. Возможно, она все-таки не полная идиотка.Дорогие соседи!
Как вычислить полную идиотку, проживающую во втором подъезде д.3 по улице Егорова, выше 15 -го этажа?
Taneshi писал(а):3) В продолжение идеи Thorny Wolf. Опишите подробнее, куда выходят ваши балконы (на какие корпуса, с какой стороны ваш подъезд). Жители соседних домов могут случайно заметить.
Cheser писал(а):Если смотреть на вас со стороны волоколамки, вы в "левом" подъезде или в "правом"?Окурки НЕПОТУШЕННЫЕ!!! летят с кухонного балкона трешки 18-23 этажа с видом на Волоколамку.То есть всего 6 квартир.
В одной из них живет дебил, который рано или поздно устроит нам пожар.
Taneshi писал(а):Если смотреть на вас со стороны волоколамки, вы в "левом" подъезде или в "правом"?
Alex_10k писал(а):а почему бы не поставить сетки на балконе, или если не застеклен, то застеклить?