Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
наташкааааа писал(а):Я конечно истеричка еще та, но очень хочется спросить, как вы думаете, нас могут кидануть, например, расторгнут договор по каким-либо причинам, вернут наши копейки, уплаченные три года назад и ....трындец
Olympic Bear писал(а):наташкааааа писал(а):Я конечно истеричка еще та, но очень хочется спросить, как вы думаете, нас могут кидануть, например, расторгнут договор по каким-либо причинам, вернут наши копейки, уплаченные три года назад и ....трындец
это не истеричный, а закономерный вопрос.
выходом м.б. - подача иска в суд на признание права собственности и тогда спокойное ожидание ключей/битва за них/продажа менее нуждающемуся в жилплощади.
TheSainT писал(а):Идея неплохая но неисполнимая без подписания акта реализации. Разговаривал на днях с МГСН долго после этого смеялся.....
......
Olympic Bear писал(а):TheSainT писал(а):Идея неплохая но неисполнимая без подписания акта реализации. Разговаривал на днях с МГСН долго после этого смеялся.....
......
Это Вам лапшу на уши навешали и ввели в заблуждение.
Для суда нужны сл. документы/моменты:
- наличие инвестконтракта
- наличие его оплаты в полном объеме
- акт ГК
- присвоенный почтовый адрес
Это основные документы для подачи иска.
Остальное запросит судья в ходе процесса (инвест. контракт, обмеры бти и т.п.).
Выигрыш дела в этом случае - 99,9%.
Прецедентов полно.......
Короче - выход для Вас существует, только никто не хочет идти.
Queen писал(а):АКТ об исполнении обязательств по договору инвестирования и доп.соглашение по обмерам БТИ между мной и продавцом
Это и есть акт реализации?
Queen писал(а):Исковые требования как должны выглядеть?
Прошу признать и обязать зарегистрировать право собственности?
Продавец в какой роли в иске выступает, если все подписано?
Olympic Bear писал(а):Для суда нужны сл. документы/моменты:
- наличие инвестконтракта
- наличие его оплаты в полном объеме
- акт ГК
- присвоенный почтовый адрес
Это основные документы для подачи иска.
Короче - выход для Вас существует, только никто не хочет идти.
наташкааааа писал(а):Я конечно истеричка еще та, но очень хочется спросить, как вы думаете, нас могут кидануть, например, расторгнут договор по каким-либо причинам, вернут наши копейки, уплаченные три года назад и ....трындец