Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Василекк писал(а):Однозначно! Пусть будет на данный момент хотябы пикетМне кажется, что пока у людей есть запал, ничего нельзя переносить. Пикет - так пикет...
Botinokэто Я писал(а):Нам отказали в разрешении на проведение митинга по формальным признакам.
Лохматый писал(а):В законе http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html так:А пикет вроде разрешен если он не массовый? я прав? Тоесть типа нам надо типа по одиночке пикетировать? Или как там в законе?
Лохматый писал(а):Да, если в одиночку, то уведомлять не надо.Но я так понял если я буду пекетировать в одиночку уведомлять ниокго не надо так?
Лохматый писал(а):Что митинг не скажут, под определение митинга не попадаете. А вот что несанкционированный пикет, сказать, наверно, смогут...Но в тоже время если меня захотят до отделения скатать то рядом со мной попросят встать бапко какую-нибудь, и скажут что у нас уже несакционированый митинг? Так?