Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Citrus писал(а):Ой ладно, чего теперь сидеть молчать в тряпочку и всех бояться?Да не, Лохматый, статьи 112 - 116 УК РФ еще никто не отменил. И при простом мордобое доказать, что действовал по неосторожности, ломая челюсть хулюгану, сложно... Так что (при желании и возможностях побитого Вас привлечь) даже простая драка с причинением легких телесных повреждений - это статья.
\/lad писал(а):ведь это всего лишь железка
BeSeN_OK писал(а):Ну почему-же, канечно значат..А время и нервы, потраченные на зарабатывание денег на эту железку ценой в несколько десятков килобаксов для вас ничего не значат? Пустяк?
Vick писал(а):Vick, эта эйфория справедливости очень быстро проходит, когда реально попадаешь в такую ситуацию. имхо,защита своих близких или себя- это серьезный аргумент для риска, защищать машину ценой вычеркнутых лет жизни просто глупо.А тем, кто боится любого сквозняка в виде УК и/или УК РФ - лучше запереться дома.
koom писал(а):koom, про эйфорию и реальные ситуации не рассказывайте мне, плиз - негативного и жесткого опыта более чем достаточно. К сожалению, конечно, но факт. Если Вас заинтересуют подробности - готов обсудить лично, публично не стоит, уж поверьте мне. А вот по вашему утверждению становится предельно ясно, что Вы подадали в такую ситуацию - т.е. вычеркнули несколько лет своей жизни (отсидев?), заслуженно отмочалив подростков?Vick, эта эйфория справедливости очень быстро проходит, когда реально попадаешь в такую ситуацию. имхо,защита своих близких или себя- это серьезный аргумент для риска, защищать машину ценой вычеркнутых лет жизни просто глупо.
\/lad писал(а):Незнаю откуда машина у вас... Может ее вам подарили... или в лоттерею выиграли...ведь это всего лишь железка, её можно застраховать, можно покрасить, сменить...
А Вы тут рассуждаете о приченении вреда здоровью..
\/lad писал(а):Вы наверное не посадите в свой автомобиль окровавленного человека, которому нужна помощь? Ведь Вы столько сил и времени с килобаксами потратили на его покупку......
Лохматый писал(а):Ну я думаю мы с Вами не подростки, и цену вещам знаем..Незнаю откуда машина у вас... Может ее вам подарили... или в лоттерею выиграли...
Но моя машина это не просто железяка. Это то, на что я тратил часть своего времени, сил и здровья когда зарабатывал на нее. Поэтому такой подход мне понятен средне.
Это МОЕ имущество я и буду его защищать.
BeSeN_OK писал(а):Что за понятия я путаю?Вы сейчас приплетаете совершенно иную вещь, нежели уличное хулиганство и порча иммущества. Не путайте понятия
\/lad писал(а):То есть?Я и так выше и образованнее этих недоумков которые в 16-17 лет нажираются до потери человеческого облика,матерятся в публичных местах и справляют естественные надобности там же!То есть предлагается не замечать этого наркологического хаоса который творится вокруг, а прятаться за железной дверью застрахованной квартиры и страховать жизнь?Оставляя машину на улице, надо прекрасно осозновать, что с ней может произойти всё что угодно.. ..ведь это всего лишь железка, её можно застраховать, можно покрасить, сменить...
А Вы тут рассуждаете о приченении вреда здоровью.. Соседи! Будьте выше, какие у Вас ценности.....
scarafagio писал(а):Кашмар... ..кто Вас окружает...То есть?Я и так выше и образованнее этих недоумков которые в 16-17 лет нажираются до потери человеческого облика,матерятся в публичных местах и справляют естественные надобности там же!То есть предлагается не замечать этого наркологического хаоса который творится вокруг, а прятаться за железной дверью застрахованной квартиры и страховать жизнь?
Кино смотрели? "Мама не горюй" называется.Там есть золотой эпизод где один киллер говорит девочке: "Кричи,кричи!Весь парадняк к глазкам прильнёт и никто не выйдет!Ботва!Они интересное любят!"
Так вот, как-то нехочется превращаться в ботву!!!А застраховаться от всего на свете не получится!(тем более ещё не факт ,что страховая всё возместит!Есть опыт общения!)
\/lad писал(а):scarafagio писал(а):Кашмар... ..кто Вас окружает...То есть?Я и так выше и образованнее этих недоумков которые в 16-17 лет нажираются до потери человеческого облика,матерятся в публичных местах и справляют естественные надобности там же!То есть предлагается не замечать этого наркологического хаоса который творится вокруг, а прятаться за железной дверью застрахованной квартиры и страховать жизнь?
Кино смотрели? "Мама не горюй" называется.Там есть золотой эпизод где один киллер говорит девочке: "Кричи,кричи!Весь парадняк к глазкам прильнёт и никто не выйдет!Ботва!Они интересное любят!"
Так вот, как-то нехочется превращаться в ботву!!!А застраховаться от всего на свете не получится!(тем более ещё не факт ,что страховая всё возместит!Есть опыт общения!)![]()
Правда у всех своя, Вы оцениваете ситуацию, с той точки зрения, которая понятна только Вам, но не все рассуждают так-же.. не в инкубаторе ведь воспитывались...
В вопросах страхования всё проще, читайте внимательно договор и правила страхования, перед заключением и будет Вам счастье
\/lad писал(а):scarafagio писал(а):А застраховаться от всего на свете не получится!(тем более ещё не факт ,что страховая всё возместит!Есть опыт общения!)
Правда у всех своя, Вы оцениваете ситуацию, с той точки зрения, которая понятна только Вам, но не все рассуждают так-же.. не в инкубаторе ведь воспитывались...
В вопросах страхования всё проще, читайте внимательно договор и правила страхования, перед заключением и будет Вам счастье