Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 22

Svarog
Участник
Шахматка: М1, к 2Б

Re: Поцарапали машину гвоздем или ключем...

Ср май 21, 2008 12:06 pm

Да, давайте все запасёмся терпением и будем стойко переносить беспредел со стороны тех, кто закона не боится! :i-m_so_happy: Поцарапали левый борт, - подставь правый! :D

Sigyrd
Участник
Шахматка: М1, к 10

Ср май 21, 2008 12:10 pm

Как я и говорил - подростки... 8) Причемя об этом говорил еще давно, все ведь началось как только школу открыли...

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср май 21, 2008 12:22 pm

Citrus писал(а):
Да не, Лохматый, статьи 112 - 116 УК РФ еще никто не отменил. И при простом мордобое доказать, что действовал по неосторожности, ломая челюсть хулюгану, сложно... Так что (при желании и возможностях побитого Вас привлечь) даже простая драка с причинением легких телесных повреждений - это статья.
Ой ладно, чего теперь сидеть молчать в тряпочку и всех бояться?
Пусть 10 пяьных подростков на лысо забритых в одежде футбольных фанатов докажут что это вы на них напали а не они на вас...
Пользуясь вашей логикой, если вашу жену хотят изнасиловать ночью у вас на глазах то сопротивляться не стоит, т.к. вас за хулиганство привлекут.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза

Ср май 21, 2008 3:23 pm

Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего не сделал. А тем, кто боится любого сквозняка в виде УК и/или УК РФ - лучше запереться дома. И то рискованно - вдруг придут? : )
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

\/lad
Участник
Шахматка: М1, к 22

Ср май 21, 2008 3:42 pm

Оставляя машину на улице, надо прекрасно осозновать, что с ней может произойти всё что угодно.. ..ведь это всего лишь железка, её можно застраховать, можно покрасить, сменить...
А Вы тут рассуждаете о приченении вреда здоровью.. Соседи! Будьте выше, какие у Вас ценности.....

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Ср май 21, 2008 4:24 pm

\/lad писал(а):
ведь это всего лишь железка

А время и нервы, потраченные на зарабатывание денег на эту железку ценой в несколько десятков килобаксов для вас ничего не значат? Пустяк?
Давайте теперь действительно подставлять левые и правын борта резвящимся отморозкам. Это же дети. Цветы жизни.
Оранжевость определяется не цветом волос

\/lad
Участник

Ср май 21, 2008 4:34 pm

BeSeN_OK писал(а):
А время и нервы, потраченные на зарабатывание денег на эту железку ценой в несколько десятков килобаксов для вас ничего не значат? Пустяк?
Ну почему-же, канечно значат..
Я думаю мы не будем углубляться в проблему человека в обществе, или общества вокруг человека.. В конце концов каждый вправе поступать так как он хочет, главное чтоб потом перед собой стыдно не было...

З.Ы. Вы наверное не посадите в свой автомобиль окровавленного человека, которому нужна помощь? Ведь Вы столько сил и времени с килобаксами потратили на его покупку......

koom
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Ср май 21, 2008 4:57 pm

Vick писал(а):
А тем, кто боится любого сквозняка в виде УК и/или УК РФ - лучше запереться дома.
Vick, эта эйфория справедливости очень быстро проходит, когда реально попадаешь в такую ситуацию. имхо,защита своих близких или себя- это серьезный аргумент для риска, защищать машину ценой вычеркнутых лет жизни просто глупо.
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза

Ср май 21, 2008 5:23 pm

koom писал(а):
Vick, эта эйфория справедливости очень быстро проходит, когда реально попадаешь в такую ситуацию. имхо,защита своих близких или себя- это серьезный аргумент для риска, защищать машину ценой вычеркнутых лет жизни просто глупо.
koom, про эйфорию и реальные ситуации не рассказывайте мне, плиз - негативного и жесткого опыта более чем достаточно. К сожалению, конечно, но факт. Если Вас заинтересуют подробности - готов обсудить лично, публично не стоит, уж поверьте мне. А вот по вашему утверждению становится предельно ясно, что Вы подадали в такую ситуацию - т.е. вычеркнули несколько лет своей жизни (отсидев?), заслуженно отмочалив подростков?
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср май 21, 2008 5:46 pm

\/lad писал(а):
ведь это всего лишь железка, её можно застраховать, можно покрасить, сменить...
А Вы тут рассуждаете о приченении вреда здоровью..
Незнаю откуда машина у вас... Может ее вам подарили... или в лоттерею выиграли...
Но моя машина это не просто железяка. Это то, на что я тратил часть своего времени, сил и здровья когда зарабатывал на нее. Поэтому такой подход мне понятен средне.
Это МОЕ имущество я и буду его защищать.

2 Кум..
На да, а в соседней теме вы рассказывали о правильном воспитнии сына и о том как вы велели ему подойти и дать в нос другому ребенку который отнял у него игрушку. Вы уж определитесь что хорошо а что плохо.

Апд... Бесенок почти тоже самое написала, незаметил... :roll:
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза

Ср май 21, 2008 6:56 pm

\/lad писал(а):
Вы наверное не посадите в свой автомобиль окровавленного человека, которому нужна помощь? Ведь Вы столько сил и времени с килобаксами потратили на его покупку......

Вы сейчас приплетаете совершенно иную вещь, нежели уличное хулиганство и порча иммущества. Не путайте понятия
Оранжевость определяется не цветом волос

\/lad
Участник

Ср май 21, 2008 7:10 pm

Лохматый писал(а):
Незнаю откуда машина у вас... Может ее вам подарили... или в лоттерею выиграли...
Но моя машина это не просто железяка. Это то, на что я тратил часть своего времени, сил и здровья когда зарабатывал на нее. Поэтому такой подход мне понятен средне.
Это МОЕ имущество я и буду его защищать.
Ну я думаю мы с Вами не подростки, и цену вещам знаем..
Скорее речь о нашей культуре.

\/lad
Участник

Ср май 21, 2008 7:12 pm

BeSeN_OK писал(а):
Вы сейчас приплетаете совершенно иную вещь, нежели уличное хулиганство и порча иммущества. Не путайте понятия
Что за понятия я путаю? :D

Где она эта планка? Я уже писал выше, вопрос в воспитании и ценностях в жизни человека...

scarafagio
Участник

Ср май 21, 2008 10:07 pm

\/lad писал(а):
Оставляя машину на улице, надо прекрасно осозновать, что с ней может произойти всё что угодно.. ..ведь это всего лишь железка, её можно застраховать, можно покрасить, сменить...
А Вы тут рассуждаете о приченении вреда здоровью.. Соседи! Будьте выше, какие у Вас ценности.....
То есть?Я и так выше и образованнее этих недоумков которые в 16-17 лет нажираются до потери человеческого облика,матерятся в публичных местах и справляют естественные надобности там же!То есть предлагается не замечать этого наркологического хаоса который творится вокруг, а прятаться за железной дверью застрахованной квартиры и страховать жизнь?
Кино смотрели? "Мама не горюй" называется.Там есть золотой эпизод где один киллер говорит девочке: "Кричи,кричи!Весь парадняк к глазкам прильнёт и никто не выйдет!Ботва!Они интересное любят!"
Так вот, как-то нехочется превращаться в ботву!!!А застраховаться от всего на свете не получится!(тем более ещё не факт ,что страховая всё возместит!Есть опыт общения!)

\/lad
Участник

Ср май 21, 2008 10:40 pm

scarafagio писал(а):
То есть?Я и так выше и образованнее этих недоумков которые в 16-17 лет нажираются до потери человеческого облика,матерятся в публичных местах и справляют естественные надобности там же!То есть предлагается не замечать этого наркологического хаоса который творится вокруг, а прятаться за железной дверью застрахованной квартиры и страховать жизнь?
Кино смотрели? "Мама не горюй" называется.Там есть золотой эпизод где один киллер говорит девочке: "Кричи,кричи!Весь парадняк к глазкам прильнёт и никто не выйдет!Ботва!Они интересное любят!"
Так вот, как-то нехочется превращаться в ботву!!!А застраховаться от всего на свете не получится!(тем более ещё не факт ,что страховая всё возместит!Есть опыт общения!)
Кашмар... ..кто Вас окружает... :D

Правда у всех своя, Вы оцениваете ситуацию, с той точки зрения, которая понятна только Вам, но не все рассуждают так-же.. не в инкубаторе ведь воспитывались...

В вопросах страхования всё проще, читайте внимательно договор и правила страхования, перед заключением и будет Вам счастье :)

scarafagio
Участник

Чт май 22, 2008 9:54 pm

\/lad писал(а):
scarafagio писал(а):
Кашмар... ..кто Вас окружает... :D

Правда у всех своя, Вы оцениваете ситуацию, с той точки зрения, которая понятна только Вам, но не все рассуждают так-же.. не в инкубаторе ведь воспитывались...

В вопросах страхования всё проще, читайте внимательно договор и правила страхования, перед заключением и будет Вам счастье :)

Вы наверное страховой агент?
Удивительно что такой скромный!Не написали куда идти и кого спросить! :D
А договор с УК Павшино подписали?

an_pavl
Участник

Пн июн 09, 2008 4:43 pm

\/lad писал(а):
scarafagio писал(а):
А застраховаться от всего на свете не получится!(тем более ещё не факт ,что страховая всё возместит!Есть опыт общения!)

Как раз в вопросах страхования все не так то просто... :?
В феврале мне тоже поцарапали обе двери специально... гады :evil:
И ставлю нормально и не обижаю никого, да вообще никого не трогаю, вкалываю как Карла, в квартиру спать приезжаю, ни с кем не общаюсь, посему точно знаю никого не обижала. Вообщем однозначно гад какой-то завелся... Надо вывести его срочно.
Застрахована я по этой их ВИП системе, авто куплено в КРЕДИТ, и пофиг страховщикам на энто ВИП. Вызывайте участкового, пусть оформляет. Ну вызвала, оформила. Менты пишут повреждения нанесены при невыясненных обстоятельствах, а страховщики требуют чтобы было написано, что повреждения нанесли третьи лица, а менты не пишут так, а то им придется устанавливать этих третьих лиц... вообщем все.... и вредители и менты и страховщики... гады :evil: :evil: :evil:
А страховщики гады извращенные! Говорят пока не предъявите отремонтированное авто, страховна на эти части авто не действует... две двери... придушилабы... :cry:
Ну попсиховала, поругалась, отремонтировала.
НО ЛЮДИ ДОБРЫЕ, А ЗА КАКУЮ ОХРАНУ ПРОСТИТЕ, МЫ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПЛАТИМ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ??? :shock:

admin
Полосатый джедай
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 21

Пн июн 09, 2008 4:52 pm

есть страховые, которые без вопросов (каких либо справок) перекрашивают две детали 1 раз в год... может это выход в данной ситуации?
Nie mortalibus ardui est.... become jedi.

Z11
Участник

Вт июн 10, 2008 2:22 pm

а что это за страховая?, скажите плиззз, чтобы знать где не надо страховаться, в Пойме поцарапали мне крыло, машина стоит у школы, на дороге, никому не мешает, что-то поставили тяжелое и помяли, покрасил одну деталь без справок, страховая Ресо

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт июн 10, 2008 3:05 pm

ДА помоему большинство страховых такие...
В некоторых по количеству деталей.. в некоторых если ремонт не превышает 5 процентов стоимости авто - тоже без справки...
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 22