Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):От них дождешься. Самое интересное что работники УК сами по этой грязи ходят.А УК там не может проехать с трактором своим? У этого трактора вроде есть подметалка?
Они вполне могли бы пойти на встречу в таком вопросе имхо.
moskvin писал(а):Как водитель скажу так, даже просто записка с претензией к водителю возымеет эффект, так как люди в основном все нормальные и паркуются на тратуарах не от хорошей жизни. Очень хотелось бы надеяться, что пешеходы хотят изменить ситуацию, а не насолить автолюбителям.
Лохматый писал(а):олег писал(а):Я не очень понимаю почему при таком подходе Вы удивляетесь, что кому-то "пофигу" где и как вы будете ходить?Если чесно мне пофигу где Вы будите парковаться
Лохматый писал(а):вы предпочиатаете быть пешеходом? Что же, это ваш выбор. ...
В чем проблема? Машина уже давно стоит столько, что ее может позволить себе КАЖДЫЙ, даже студент...
Sav писал(а):Паркующиеся на тротуаре другую мотивировку используют. Потому, что больше негде, а не потому, что так удобнее. Не удобнее. Просто негде....мотивируя это тем что им удобно?...
Действительно стоит запретить всем кроме вас ездить на машинеЯ сторонник ограничения пользования личным транспортом в крупных городах (кстати в некотрых странах такая практика постепенно появляется) поскольку
хочу быстро доехать из пункта А в пункт Б а не стоять в пробке
Abram писал(а):Лопата впринципе есть в гараже... я бы привез бы ... и даже помахал бы... НО!В связи со всем вышеизложенным нужна совковая лопата, хоть немного грязь почистить, если у кого случайно есть - отзовитесь
Sav писал(а):Речь идет не про тротуары.. а про взаимоуважение... И не надо пожалуйста делить на группы... "мы пешеходы нам на машины пофигу"... "мы автолюбители нам на пешеходов пофигу"...Лохматый писал(а):Нормальный подход - речь идет про тротуары ....олег писал(а):Я не очень понимаю почему при таком подходе Вы удивляетесь, что кому-то "пофигу" где и как вы будете ходить?Если чесно мне пофигу где Вы будите парковаться