Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
BeSeN_OK писал(а):+многа.Наташа, на сайте есть телефон службы контроля, они после этого звонка становятся шёлковыми и яхонтовыми, их увольняют там на раз, два, три.
Денис177 писал(а):Не в этом случае. Буквально позавчера при мне на почте их старшая орала на кого-то в трубку, что звоните кому хотите, на горячую линию хоть сто раз. И бросила трубку.слышал много раз, как только сообщаешь что прямо сейчас обратишься по горячей линии или просто в вышестоящие органы, народ сразу начинает соображать.
Nuta писал(а):ключевое слово "видимо". Меня меньше всего интересует их "незаменимость", если будет в вышестоящие структуры жалобы причём постоянные, то человека уберут.Денис177 писал(а):Не в этом случае. Буквально позавчера при мне на почте их старшая орала на кого-то в трубку, что звоните кому хотите, на горячую линию хоть сто раз. И бросила трубку.слышал много раз, как только сообщаешь что прямо сейчас обратишься по горячей линии или просто в вышестоящие органы, народ сразу начинает соображать.
Видимо, действительно, чувствуют свою незаменимость.
ivanko писал(а):Почему-то почту перестали класть в ящики. Вместо этого оставляют консьержке, а она раздает. Отвратительно. Я бы предпочел, чтобы все клали в ящики, в т.ч. квитанции. Незачем консьержке копаться в моей почте.
anechka писал(а):с приходом деза в нашем подъезде подписи за квитки собирать перестали (я до этого ставил крестик, чтобы не нервировать подневольную консьержку), но в остальном эта дурацкая система сохранилась.а как же они тогда подписи от нас будут получать?
mumik писал(а):Надо потестить.Вчера были на почте - выяснили, что почта теперь приходит к нам самаПоявился почтальон, который приносит корреспонденцию в Павшинской Пойме.
ivanko писал(а):Может заяву на почту написать, чтобы так не делали?Почему-то почту перестали класть в ящики. Вместо этого оставляют консьержке, а она раздает. Отвратительно. Я бы предпочел, чтобы все клали в ящики, в т.ч. квитанции. Незачем консьержке копаться в моей почте.
anechka писал(а):неужели уже прямо к квартире приносят письма заказные?) приятно слышатьМне вчера, в воскресенье,почтальон принесла заказное письмо, очень милая женщина, сказала,что теперь она обслуживает наш район, по поводу наших ящиков сказали, что их надо подписать, так как все цифры, которые были написаны мелками на ящиках уже давно стерлись и найти, где и чей ящик почтальон не может.