наверное хотят быстрее сдать элитный корпус
там квартиры будут стоит недешево, новых денег наберут
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Elenka писал(а):Соседи, у кого-нибудь есть инфо, когда начнут строить наш корпус? И как вообще дела со строительством обстоят?
Vale писал(а):Но всё дело в том, что рановато оно затухло. Или если быть уж совсем точным оно толком и не начиналось, по третьей очереди. Дома можно сказать не строятся, комуникации не прокладываются.
ыркесе писал(а):ну подождем еще пару недель поглядим))
Корпус 8 (2-й микрорайон, 3-я очередь). В корпусе продолжается монтаж лифтового оборудования, начались внутренние электромонтажные работы. Производится устройство пристенного дренажа.
Корпус 9 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Завершено устройство пристенного дренажа. Завершается подготовка к установке башенного крана.
Корпус 10 (2-й микрорайон, 3-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние электромонтажные работы, а также монтаж лифтового оборудования. Завершено устройство пристенного дренажа.
Корпус 11 (2-й микрорайон, 3-я очередь). По секциям 1-7 - фундаментная плита выполнена; по секции 8 - продолжается устройство фундаментной плиты, по секциям 9, 10 - производится забивка свай.
Корпус 12 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Завершается монтаж ж/б конструкций техподполья.
Корпус 13 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Производятся подготовительные работы к разработке котлована.
Корпус 14 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Установлен башенный кран. Производится подготовка к работам по устройству фундаментной плиты.
Корпус 15 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Произведена раскопка котлована, производится забивка свай, а также подготовка к устройству фундаментной плиты (в т.ч. установка башенного крана).
Корпуса 41а, 42а. (3-й микрорайон, 3-я очередь). Продолжается забивка и срубка свай, а также работы по устройству монолитной фундаментной плиты.
Корпус 37 (4-й микрорайон, 3-я очередь). Блок А: секции 1-3 - производится монтаж 12-го этажа. Блок В – производится монтаж 9-го этажа. Блок Б: секции 1-3 – производится монтаж 1-го этажа.
Корпус 38 (4-й микрорайон, 3-я очередь). Производится установка башенного крана.
Корпус 39 (4-й микрорайон, 3-я очередь). Выполнено устройство пристенного дренажа.
Корпус 40 (4-й микрорайон, 3-я очередь). Завершается устройство пристенного дренажа.
ыркесе писал(а):как это? я наоборот вижу на сайте у су по 9-му корпусу кучу кваритр в продаже, и они даже не в резерве...вот интересно на сайте Су квартиры только в продаже у Моблана, у Су нет в продаже ни одной квартиры. С чем это интересно связанно.
Elenka писал(а):Такое могло быть одним днем, Моблан торгут только за полную оплату квартиры сразу,ыркесе писал(а):как это? я наоборот вижу на сайте у су по 9-му корпусу кучу кваритр в продаже, и они даже не в резерве...вот интересно на сайте Су квартиры только в продаже у Моблана, у Су нет в продаже ни одной квартиры. С чем это интересно связанно.