http://www.government.ru/success_request.htm
- написать Путину
приходите на митинг
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
матушка гусыня писал(а):А есть шаблон по которому писать? Там на сайте много информации.http://www.government.ru/success_request.htm
- написать Путину
приходите на митинг
матушка гусыня писал(а):Я лично, всех понимаю. Потому что был сам таким. По большому счёту информация просто не доходила до меня, этому были разные причины. Кто-то в жизни проявляет проактивную позицию, кто-то плывет по течению... Остается просто воспринимать мир таким каким он есть, с его многообразием особей и их жизненной позицией. Ещё неизвестно кому повезло. По сути ведь если задуматься о закон жизни - Ч. Дарвина Выживает сильнейший, то он тоже оспорим, так как опыты учёных показали очень интересные факты над мушками дрозофилами. Скрестив самых слабых, а потом из полученных самых слабых, получили особи в потомстве, которые оказались очень даже жизнеспособными и более того превосходили своих по многим характеристикам!!! Поэтому давайте приспособляться, жить гибко. Сейчас настала пора активизировать свои силы, ради достижения цели, ведь она так близка! Давайте сделаем это вместе сейчас, пока молоды и энергичны, и состаримся вместе в любимом районе!господа!
только 2 граждан из нашего дома, включая меня (что естественно), волнует собственная судьба и деньги.
это смешно!
чего вы ждете, блин?
собирайтесь. регистрируйтесь на митинг, боритесь за свое жилье!
big_alex767 писал(а):А есть шаблон по которому писать? Там на сайте много информации.
матушка гусыня писал(а):да матушка, работ никаких нет, подъезды закрыты на замок. Охрана говорит, что электрик ходит что-то делает, но я движения за последнюю неделю вообще никакого не видел (теперь я живу рядом с нашим домом и могу мониторить работы хоть ежедневно).ездила не я - соседи. Говорят, никакие работы не ведутся, подъезды закрыты.
ESM - а вы что-нибудь видите?
An72 писал(а):Поздравляю соседи, хоть с каким то движением в корпусе)))6А двор 23\03\2009
6А с бульвара 23\03\2009
Народ что-то делает, двери в дом открыты, но все равно надеяться на
получение ключей, в лучшем случае до завершения отопительного сезона, я думаю
не стоит.