kapstroytelecom писал(а):Кода 496 в Красногорске нет, поэтому звонки на код 496 тарифицируются в зависимости от расстояния.
По поводу звонков в зону 496 Вы заявляли ранее, что там единые расценки - 40 к. днем и 30 к. ночью. Теперь выясняется, что и при звонках зону 496 тарификация идет в зависимости от расстояния. Ответьте тогда, пожалуйста, каковы эти тарифы?
kapstroytelecom писал(а):Договор с зоновым оператором есть, и как раз в нем зоновый оператор установил тариф на звонки на код 498 сети другого оператора Красногорска, сейчас ведутся переговоры по этому вопросу, так как есть некоторое противоречие с действующими законодательными актами.
Если это осуществится в том виде, как Вы здесь об этом пишите, то, честно говоря, это будет полный произвол!

Закон требует предоставления альтернативы виде предоставления либо повременного тарифа, либо тарифа с абонентской платой. И это не "некоторое противоречие", а серьезное противоречие закону! Пока рано делать выводы, но я не исключаю, что вопрос этот придется решать в другом месте!
Надеюсь, что упомянутые Вами переговоры приведут к приемлемому результату.
Ибо при отсутствии технической возможности повременного учета продолжительности переговоров должен действовать только тариф с абонентской платой, а при наличии такой возможности - либо с абонентской платой, либо повременный, либо комбинированный.
Если при звонках с кода 498 на код 498 (а это сугубо местная связь) будет действовать только повременный тариф, и не будет абонентского, то это будет поводом для рассмотрения этого вопроса в суде.
Добавлено спустя 19 часов 18 минут 12 секунд:
Сегодня я позвонил на красногорский узел связи (филиал ОАО Центртелеком) и мне там сообщили следующее:
1. На сегодняшний день звонки с красногорских номеров в коде 495 на номера в Павшинской Пойме с кодом 498 - бесплатные.
2. Также на сегодняшний день все звонки между номерами с кодами 498, каким бы операторам они не принадлежали, также бесплатные.
В связи с этим вопрос остается открытым:
Если звонящие из Красногорска в Павшинской Пойме за такие звонки не платят, то почему платим мы?