У нас что, у каждого своя антена на крыше будет?
Тогда не понятно,как же муниципалы?
Своя,комнатная антена ловит только четыре канала,да и то сикось на кось!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
У нас что, у каждого своя антена на крыше будет?
Тогда не понятно,как же муниципалы?

, Пообщались,поговорили про ремонт....Мне интересен срок когда наше общение медленно сойдет на нет?
А такое будет обязательно ...вот сейчас все доделают ремонт, "пободаемся "по поводу парковки ,и в конце концов все же придем к какому то решению
все заселяться и все станет относительно благополучно,и тем для обсуждения в форуме практически не станет.Но пока еще этого не произошло может быть договориться про новогодную встречу(у подъезда)
пивка попьем.проблемки оставшиеся порешаемRom писал(а):А такое будет обязательно ...

И вы знаете, большинства на данном сайте нет,(да просто ни кого)тд.!
И все за!!!- парковку! Ну то есть, за корманы!Так что "- МД-"- отдыхает!!
! 
yazla писал(а):Так что "- МД-"- отдыхает!!
yazla писал(а):Так что "- МД-"- отдыхает!!!
) в любом случаи увеличивать места под авто нужно ,и насколько я понял многие за то чтоб это место было со стороны реки.....
Предлагаю лучше всем рассказать вкратце друг о друге ,о своей семье о детях
это гораздо интересней! (я думаю наш модератор нас не "забанит" вроте тема подходит под "ляси"
Тогда с себя и начну...У меня семья состоит из четырех человек,жена ,две дочери 11 и 14 лет,и еще кот Кузя
..продолжайте

yazla писал(а):А чО?! у нас красногорский проспект, по моему намана.Названица улиц конечно не радуют,но ....