Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ирина Иванькова писал(а):Ездили в субботу на стройку, камазы носятся , краны стоят! Разговаривала с рабочими, говорят за полгода возведут наш дом! С легким сердцем уехала)))))))
ыркесе писал(а):Во-во я в конце лета тоже разговаривал с ихним прорабом, он мне тоже обещал, что до конца 2009 года я уже буду в нём жить.с рабочими это хорошо, я тоже с ними в июле говорил.... сказали через месяц строить начнут.....
может у них какой нибудь месяц световой))))
Евгений Григ писал(а):Да я смотрю, кран какой-то не такой. Ну будем надеятся: этажа три им выгонят ( не просто так его же поставили ), а там и нормальный поставят.Сегодня, 2008-11-15, был на объекте. К вашему дому не подобраться (грязь).
Кран между домами 12 и 11 собрали - это кран нулевого цикла КБ-415.07, не высотный башенный.
Фото сделано от дома 14
Евгений Григ писал(а):Евгений, скажите, а кран "КБ-503" это высотный или нет? Такой в разобраном виде валяется возле к12, может скоро поставят...Кран между домами 12 и 11 собрали - это кран нулевого цикла КБ-415.07, не высотный башенный.
Евгений Григ писал(а):Весело работают.май - котлован, сваи
июнь - фундамент, подвал
август - завершили монтаж 1-й секции, начали отделочные работы внутри
сентябрь - завершили монтаж 2-й секции
октябрь - завершили монтаж 3-й секции, навели порядок на территории
ноябрь - сейчас заканчивают отделочные работы внутри дома, готовят к сдаче.
Евгений Григ писал(а):Спасибо за информацию, но попробую Вам возразить, если его не поставить, то толку точно не будет.КБ-503 - башенный кран для зданий до 27 этажей. Только толку, что СУ-155 его поставят...