Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 26

stucker
Участник
Благодарил (а): 67 раз

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 11 #1

Пн дек 29, 2008 9:50 am

Был на стройке в субботу.......никого - новый год)))

ВВВ
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Пт янв 16, 2009 10:28 am

Почему по нашему корпусу вообще тишина? Квартир в продаже давно нет.Может быть кто-то обладает хотя бы неофициальной информацией информацией что происходит с 11 корпусом?

Serge_Greyus
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М1, к 12А

Сб янв 17, 2009 5:48 pm

Был сегодня на стройке.
Кран, использовавшийся на нулевом цикле - разобран. Удалось пообщаться с работягами, разбиравшими кран.
Мужик сказал, что вроде как "СУ-155" сосредоточило свои усилия на Щербинке, так как там за государственные деньги строят жилье для увольняемых военнослужащих. Там процесс идет к завершению, и после Нового Года в Павшинскую пойму начали перевозить большие краны, один из которых в ближайшее будущее планируют установить на наш дом. Строитель также сказал, что с текущего этапа сложить коробку здания можно максимум за полгода. Вопрос в распределении ресурсов, в том числе и людских, руководством "СУ-155".
В тоже время, по-прежнему забиты не все сваи в секциях 1-2.
З.Ы. Про свою зарплату дядька сказал, что платят, но урезанную

За достоверность информации не ручаюсь. За что купил, за то и продаю.

ВВВ
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Сб янв 17, 2009 7:32 pm

Спасибо за информацию. В ветке "Вести с полей" сегодня есть фото и информация о сборке или разборке(что, к сожалению, верно) крана. Будем надеяться на лучшее.

georgyd
Участник
Шахматка: М2, к 12

Вт янв 20, 2009 2:46 pm

Народ! я не агитатор, но вот думаю, а может как-нибудь нам всем вместе собраться и завалиться в офис СУ-155 на Наметкина и потребовать встречи с директором (пока у них как раз период решения куда монтировать краны)! Я думаю это произведет хоть какое-то впечатление на них! Затем можно если что подать прошение на проведение хоть какого-нибудь мини пикета (чтобы все легально было, но надеюсь до этого не дойдет!), в рамках кризиса - народ с протестами в офисе явно будет ни к чему для СУшников, так что можно хотя бы "пригрозить"?! Если хотя бы кто-нибудь готов через недельку- другую выделить половину рабочего дня на такое - просьба, напишите в форуме, чтобы понять стоит это устроить или народ не потянется?! :idea:

georgyd
Участник
Шахматка: М2, к 12

Вт янв 20, 2009 2:48 pm

Я готов ( :) ) - №1!

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Вт янв 20, 2009 2:51 pm

Тема висит уже неделю
Вам сюда
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

Sergey1973
Участник

Сб янв 24, 2009 8:27 pm

Очень рады будем присоединиться. За этапами строительства 3 очереди набльдаю уже с апреля месяца. Можно сказать так ,что в сентябре практически прекратились движения по 11 корпусу. А сейчас и вообще тишина. Уже даже не смешно,будет ли что дальше.

PetrovAD
Участник
Шахматка: М3, к 4

Вт фев 03, 2009 7:11 pm

В воскресенье была встреча всех соинвесторов, обеспокоенных замедлением строительства. Пришло более 50 человек (многие, к сожалению, не пользуются интернетом, и поэтому не знали - иначе, думаю, желающих было бы больше). Отчет о встрече - см. на 5-ом снизу и последующих сообщениях на страничке https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=75&t=7199&st=0&sk=t&sd=a&start=140

Нужно сделать такие встречи регулярными. Следующим мероприятием подготавливается митинг. Присоединяйтесь!

FRUTTY
Участник

Пт фев 06, 2009 3:21 pm

Народ, я сегодня звонила в СУ, корпуса: 11 и 15, серия остается без изменения, т.е И-155, все остальные И-155Н. Сроки: сдача госкомиссии - 1 квартал 2010, оба.
Спросила про заморозку, ответили, что ничего не замораживали.

nikitanya
Участник

Пт фев 06, 2009 3:32 pm

Просто не верится!
Но в любом случае, спасибо за приятную для меня новость!

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Пт фев 06, 2009 3:38 pm

FRUTTY писал(а):
Народ, я сегодня звонила в СУ, корпуса: 11 и 15, серия остается без изменения, т.е И-155, все остальные И-155Н. Сроки: сдача госкомиссии - 1 квартал 2010, оба.
Спросила про заморозку, ответили, что ничего не замораживали.
Вся проблема в том что они сами ни черта не знают, мы знаем больше них.
планировка м2к7 с сайта СУ-155
планировка м2к15 с сайта СУ-155
Как говорится, найди три отличия.
А если все так, как говорят они, значит у жильцов 11 и 15 корпуса будет другая планировка,И-155 очень сильно отличается от И-155Н.
А учитывая то, что в 12 корпусе поменяли неглядя серию дома с уже проданными
квартирами, то все может быть.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

FRUTTY
Участник

Пт фев 06, 2009 4:46 pm

А причем здесь планировка, они все со свободной, и И155, и И155Н? В "Н" только немного измененный внешний вид, вестибюли, где лифты, короче, и балконы, эркеры.
Планировка, которая у них сайте, -это типовая, которой необязательно следовать при ремонте. Просто без примерной планировки квартиры, проект дома и документы на строительство не утвердят.

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Пн фев 09, 2009 4:04 pm

Всем привет! пишу сразу сюда, т.к. только недавно ущзнал об этом форме. Купил, ка ки многие из вас, квартиру в этом "виртуальном" доме... и как все жду... (до настоящго момента претензий к су-155 небыло, ибо много чего покупалось и все строилось в срок)...
..итак. был я вчера 8 февраля на месте стройки... территория не охраняется (осенью там стояли ворота), на территории стоит 1 кран на рельсах у корпуса 15 (могу ошибиться) (кран не работает)... в центре рядом с основанием школы скучковались пару автокранов и пару самосвалов... вдалеке у реки строят (2 этажа построили в одной секции) домик 4й очереди и то, присутствует 1 кран, 3 таджика и 2 грузовых машины.. касательно нашего двора - полный голяк: все стоит запорошенное снегом, работы не ведутся минимум месяца 3...

фотки могу прицепить...

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Clash
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Пн фев 09, 2009 5:23 pm

есть знакомые они работают в су в управляющей компании, спросила что случилось в чем дело? короче су решило достроить дома которые ближе к сдаче госкомисии, наши может начнут строить как сдадут почти достроенные дома и дома на берегу москвы реки... я в шоке сколько ждать то уже можно!???

Zver
Участник

Пн фев 09, 2009 5:38 pm

Clash писал(а):
есть знакомые они работают в су в управляющей компании, спросила что случилось в чем дело? короче су решило достроить дома которые ближе к сдаче госкомисии, наши может начнут строить как сдадут почти достроенные дома и дома на берегу москвы реки... я в шоке сколько ждать то уже можно!???

1) дома, которые ближе к госкомиссии, тоже что-то не особо достраиваются...
2) на берегу реки домам строиться год-полтора.. отчасти понятно их желание достроить их, дабы сделать красивый вид с дома правительства МО... чтоб не стройку видить...

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Пн фев 09, 2009 5:47 pm

Clash писал(а):
короче су решило достроить дома которые ближе к сдаче госкомисии, наши может начнут строить как сдадут почти достроенные дома и дома на берегу москвы реки... я в шоке сколько ждать то уже можно!???
На набережной четыре корпуса:37, 38, 39, 40. Из них достраивают к40 и только, а остальные примерно на такой же стадии строительства, как и наши корпуса. Но всё правильно к ним сейчас пристраивают краны и начинают строить. Построят их, облагородят набережную, чтоб Громову было приятно из окна посмотреть, а дальше как получится можно строить год, два, три...
А куда торопится денежки, крутятся, квартиры то большинство распроданы в этих корпусах.
http://riekershoes.shop

Zver
Участник

Пн фев 09, 2009 5:54 pm

у отца какая-то шишка из су знакомая есть, понятно, что не повлияет ни на что, но еще раз инфу нужно будет подтвердить.. еще есть шанс, что краны и пр. с других объектов пригонят на нашу стройку.. Проблема в том, что строят везде, но везде медленно... чтобы бабла нахапать поболе, лет 6-7 назад таких проблем небыло...

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Пн фев 09, 2009 6:52 pm

Zver писал(а):
.. еще есть шанс, что краны и пр. с других объектов пригонят на нашу стройку..
Сначала ждали из Щербинки, теперь много нагнали в Трёхгорку - ждём оттуда, потом ещё откудато...
Zver писал(а):
Проблема в том, что строят везде, но везде медленно...
Это у кого-то проблема в том, что строят медлено, у нас же проблема в том, что вообще не строят. Если взять по нашему к12, то от сентября там поставили целых три панельки, и такая же ситуация по многим корпусам. Лишь некоторые строили в последние время, и то сейчас перестали. Сейчас посмотрев правде в глаза мы увидим следующую картину: строятся только корпуса по госзаказу(41а, 42а, 43а), корпуса на набережной(37. 38. 39. 40), а по всем остальным корпусам третьей очереди 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 строительство, как это не прискорбно -умерло .
http://riekershoes.shop

Zver
Участник

Пн фев 09, 2009 7:02 pm

Мне интересно, кто курирует тему строительства в Павшинской Пойме и кто конкретно дает указания строить тот или иной дом... - это для начала...

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 26