Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
FRUTTY писал(а):Вся проблема в том что они сами ни черта не знают, мы знаем больше них.Народ, я сегодня звонила в СУ, корпуса: 11 и 15, серия остается без изменения, т.е И-155, все остальные И-155Н. Сроки: сдача госкомиссии - 1 квартал 2010, оба.
Спросила про заморозку, ответили, что ничего не замораживали.
Clash писал(а):есть знакомые они работают в су в управляющей компании, спросила что случилось в чем дело? короче су решило достроить дома которые ближе к сдаче госкомисии, наши может начнут строить как сдадут почти достроенные дома и дома на берегу москвы реки... я в шоке сколько ждать то уже можно!???
Clash писал(а):На набережной четыре корпуса:37, 38, 39, 40. Из них достраивают к40 и только, а остальные примерно на такой же стадии строительства, как и наши корпуса. Но всё правильно к ним сейчас пристраивают краны и начинают строить. Построят их, облагородят набережную, чтоб Громову было приятно из окна посмотреть, а дальше как получится можно строить год, два, три...короче су решило достроить дома которые ближе к сдаче госкомисии, наши может начнут строить как сдадут почти достроенные дома и дома на берегу москвы реки... я в шоке сколько ждать то уже можно!???
Zver писал(а):Сначала ждали из Щербинки, теперь много нагнали в Трёхгорку - ждём оттуда, потом ещё откудато..... еще есть шанс, что краны и пр. с других объектов пригонят на нашу стройку..
Zver писал(а):Это у кого-то проблема в том, что строят медлено, у нас же проблема в том, что вообще не строят. Если взять по нашему к12, то от сентября там поставили целых три панельки, и такая же ситуация по многим корпусам. Лишь некоторые строили в последние время, и то сейчас перестали. Сейчас посмотрев правде в глаза мы увидим следующую картину: строятся только корпуса по госзаказу(41а, 42а, 43а), корпуса на набережной(37. 38. 39. 40), а по всем остальным корпусам третьей очереди 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 строительство, как это не прискорбно -умерло .Проблема в том, что строят везде, но везде медленно...