о нас:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /07/189800
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
дискодиско писал(а):Я пыталась узнать в СУ результаты обмеров нашего 8 корпуса. Прикинулась валенком и говорю им, мол "скажите какая у меня площадь квартиры ? сколько я Вам доплатить еще должна?". хотя конечно фактическая площадь наших квартир будет меньше чем оплаченная. Никто так и не смог найти результатов обмеров БТИ. Так что ещё вопрос были ли действительно эти обмеры.Что примечательно - по 8 корпусу молчок. Значит, обмерами все и закончится. Эхехе.
ТимыЧ писал(а):только что звонила в СУ... услышала следующее:
"Информационная справка руководству СУ за подписью Зам. ГД Болдорева... Павшинская пойма, третья очередь м2 к10... ведутся работы по устройству/наладке инженерных систем... передачапредварительно - июнь 2009 года... заселение
предварительно - декабрь 2009 года..."
![]()
![]()
![]()
несколько раз переспросила не ошибка ли с номером очереди/микрорайона/корпуса, объяснила, что дом стоит "в поле" среди фундаментов и т.д...., со стороны диспетчера так же несколько раз был сделан акцент на слове - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ.
я уже не знаю, толи плакать, толи смеяться
ТимыЧ писал(а):У меня уже 3 письма от разных лиц (2-по 8, 1 -по 10 корпусам)- передача в эксплуатацию декабрь 2009г.только что звонила в СУ... услышала следующее:
"Информационная справка руководству СУ за подписью Зам. ГД Болдорева... Павшинская пойма, третья очередь м2 к10... ведутся работы по устройству/наладке инженерных систем... передачапредварительно - июнь 2009 года... заселение
предварительно - декабрь 2009 года..."
![]()
![]()
![]()
несколько раз переспросила не ошибка ли с номером очереди/микрорайона/корпуса, объяснила, что дом стоит "в поле" среди фундаментов и т.д...., со стороны диспетчера так же несколько раз был сделан акцент на слове - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ.
я уже не знаю, толи плакать, толи смеяться
valeryart писал(а):.. ну это понятно, что в декабре 2009 ничего не будет и скорее всего в декабре 2010 тож... одно дело - пудрить мозги нам, а вот пудрить мозги своему руководству, особо на волне акций "счастливых обладателей квартир от СУ" (кстать и возможно, как следствие, не принятия ключевых решений руководством), кризиса и прочего - это сильноУ меня уже 3 письма от разных лиц (2-по 8, 1 -по 10 корпусам)- передача в эксплуатацию декабрь 2009г.
А толку? Чет не видно, чтоб старались успеть к объявленной дате. Хотелось бы верить, но не удивлюсь, если в декабре 2009г. нарисуют письма со сроком июнь 2010г. и т.д.
продолжение следует...