Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 42

Hippo
Участник
TC
Благодарил (а): 158 раз

Re: Сколько стоит уехать из Поймы в нормальный район?

Ср дек 23, 2015 4:22 pm

ivanov_alexandr писал(а):
машина не нужна, если дом у моста
интересно, почему?
БЕЗ ЖАЛОСТИ

Юлиан
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Ср дек 23, 2015 4:24 pm

Hippo писал(а):
да неужели господь повернулся лицом к нашему району и сотворит чудо в виде почты?
я уж и верить в это перестал...
а поликлиника- да. без малого 10 лет с момента заселения первого дома прошло... неужели жители Куркино тоже 10 лет ездили на Планерную?

Пока будете "переезжать", поликлинику тоже достроят.

ivanov_alexandr
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Ср дек 23, 2015 4:25 pm

Hippo писал(а):
машина не нужна, если дом у моста
интересно, почему?
это зависит от задач, мне не нужна была бы

Юлиан
Участник

Ср дек 23, 2015 4:30 pm

Zver писал(а):

паркинг был рассчитан если не изменяет память на 1500-1700 ммест. Если его заполнить - можно разгрузить бульвары (минимум) и примерно 10-15% мест во дворах.

Если память не изменяет, мест там существенно больше. Но, Вы только не забывайте, что еще не все квартиры заселены и всё, что разгрузится, нивелируется вновь прибывшими.

Юлиан
Участник

Ср дек 23, 2015 4:31 pm

это зависит от задач, мне не нужна была бы

А мне нужно две. Итого, опять паритет...

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Ср дек 23, 2015 4:33 pm

Юлиан писал(а):
Zver писал(а):

паркинг был рассчитан если не изменяет память на 1500-1700 ммест. Если его заполнить - можно разгрузить бульвары (минимум) и примерно 10-15% мест во дворах.

Если память не изменяет, мест там существенно больше. Но, Вы только не забывайте, что еще не все квартиры заселены и всё, что разгрузится, нивелируется вновь прибывшими.

о чем я писал. 1500 машин - это авто, припаркованные сейчас вдоль дорог в Пойме и частично во дворах.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Юлиан
Участник

Ср дек 23, 2015 4:57 pm

Zver писал(а):

о чем я писал. 1500 машин - это авто, припаркованные сейчас вдоль дорог в Пойме и частично во дворах.

О чем я писал: 1500 переместяться в паркинг, их место займут вновь прибывшие, которых только в домах на Набережной примерно столько.

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Ср дек 23, 2015 4:58 pm

Юлиан писал(а):
Zver писал(а):

О чем я писал: 1500 переместяться в паркинг, их место займут вновь прибывшие, которых только в домах на Набережной примерно столько.

А на практике будет коллапс, ибо гаражи не построят, а жильцы - заселятся. Не будет с 2х домов 1500-2000 машин, я уверен.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Юлиан
Участник

Ср дек 23, 2015 5:43 pm

Zver писал(а):

А на практике будет коллапс, ибо гаражи не построят, а жильцы - заселятся. Не будет с 2х домов 1500-2000 машин, я уверен.

К сожалению, речь идет о гораздо большем количестве новых домов, это корпуса 37, 38, 39, 40 на Набережной, два из которых практически еще не проданы (37 и 38). Это серия домов ДСК у моста, которые только заселяются. Это Спасский мост, где строятся новые корпуса. Это старые дома, в которых большая доля еще не заселенных квартир (инвестиционных и пр.).

Кроме того, количество мест в паркинге и количество освобожденных мест во дворах не линейно и часть мест всегда будет пустовать. Кто-то поленится ходить до него каждый день и бросит авто у дома, кто-то подниматься на его верхние этажи, кто-то переместит свое авто с другого паркинга (у Снежкома и т.д.), что тоже мест во дворе не прибавит. Кто-то наоборот, купит авто при наличии места. И т.д.

edryt
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Ср дек 23, 2015 7:03 pm

moonrise писал(а):
edryt писал(а):
Может сказывается, что в Крылатском всю жизнь прожил в П-44, они аккуратно выглядят.
напомните, это Вы ремонт за 100 тыр с пластиковыми плитками по потолку сделали или меня память подводит?
ЗЫ.. сам тоже тоже из П-44, тоже из Крылатского, но с меньшими тараканами по поводу домов от СУ :) они мне нравятся не меньше (а возможно и больше), чем П-44.

Да я ) Только не в своей однухе.
Это не тараканы, а реалии в данном случае. Не буду спорить, но нигде не видел, чтобы перекрытия металлическими уголками подпирали, чтоб не упали. Ну про текущие крыши, затопленные подвалы, кривые панели наверное хватит уже.

По поводу остального-
АРТ - красивая сказка для лохов, которые готовы вбухать половину своих денег не в хату, а в оформление двора, где все ходят. В том числе и я - гуляю иногда ) А вот жить там не хочу.
Делюкс - жалкая попытка СУ изобразить, что они умеют строить. Но руки как всегда из ж.., поэтому и стоит полупустой.

skalolazka
Участник
Благодарил (а): 93 раза
Шахматка: М1, к 16

Ср дек 23, 2015 7:38 pm

Коста писал(а):
skalolazka,
1. мы с вами поговорим об этом лет через несколько, когда у вас ребенок в вуз ездить начнет
2. это все у вас вид из окна? а то мы вам тоже фото набережной тут можем продемонстрировать, там хорошо, красиво, мечта
3. в другую сторону у меня из окон вид на шоссе и перспективу митинского парка
1. На нашей прямой транспортной артерии (Ленинский, Профсоюзная) сосредоточено не мало ВУЗов, такие как МГУ, Институт нефти и газа, фармфакультет при Сеченовке, сам Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова,
Государственный академический университет гуманитарных наук, Экономический факультет и пр. надеюсь, выберем что то
2. Да вид из окна, с одной стороны вот такой двор с другой вот такая улица с уже посаженными каштанами и аккуратными парковочными местами.
+ Московская прописка, новая хорошо оборудованная школа, новая многофункциональная поликлиника, и как уже писала в шаговой доступности (500 метров) тренировочная база ЦСКА.
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней
http://expresscareera.wixsite.com/jikhareva
https://vk.com/id75533129

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза
Шахматка: М1, к 21

Ср дек 23, 2015 8:03 pm

edryt писал(а):
По поводу остального-
АРТ - красивая сказка для лохов, которые готовы вбухать половину своих денег не в хату, а в оформление двора, где все ходят. В том числе и я - гуляю иногда ) А вот жить там не хочу.
Делюкс - жалкая попытка СУ изобразить, что они умеют строить. Но руки как всегда из ж.., поэтому и стоит полупустой
Точно сказано :!:
У природы нет плохой погоды....

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Ср дек 23, 2015 8:18 pm

Но в ДСКашных домах в подвалах тоже стоит вода! viewtopic.php?f=44&t=28698&p=589427&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%BB+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0#p589427
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза
Шахматка: М1, к 21

Ср дек 23, 2015 8:25 pm

Ленинградка. Да нет это Сушный дом И-155 первых серий - Павшинский 7 и там очень глубокий подвал с убежищем. Ливневка по району не фунциклирует и поэтому подпирает особенно по нижним уровням ...
У природы нет плохой погоды....

alex78
Участник
Благодарил (а): 30 раз
Шахматка: М2, к 1

Ср дек 23, 2015 10:58 pm

Hippo писал(а):
Например в Митино... Или Жулебино...
В подмосковье нормальные районы есть? Или везде такая же задница как у нас?
Котельники чуть получше, но ненамного, смысла меняться нет наверно....
Вобщем... Хочется плотно профильтровать этот вопрос...

Если тезисно:

1) в 2016 есть вероятность падения нефти до $25/баррель
2) м2 стабильно падает не только в $ но уже и в руб.
3) при этом предложение растет (в том числе начинают выходить интересные проекты между ТТК и МКАД, которые планировались еще до кризиса), а спрос падает (реальные доходы падают, а инвесторы ушли с рынка)

Поэтому предлагаю вам радикальный способ улучшения жилищных условий - продаете все что есть, конвертируете в баксы (только нужно поймать момент весной когда рубль отскочет немного), раскидываете по страховым суммам по банкам и спокойно снимаете квартиру, запасаетесь попкорном и ждете курса 80-90-100 $/руб. и стоимости м2 в построенном доме поближе к трешке в районе 100-120 т.р./м2. Занавес... 8)

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Ср дек 23, 2015 11:01 pm

я был в подвале своего дома, ДСКшного, прямо у моста (Крас 26) - так вот несмотря на страшилки о том что дом "уплывет в реку" потому что близко к реке и т.п. - могу ответственно заявить что в подвале тепло и сухо. фото могу выслать по запросу.
Дом есть, добро наживем!

niko3n
Участник
Благодарил (а): 43 раза
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Ср дек 23, 2015 11:17 pm

Если есть фото ИТП и ВНС , тепловых узлов, да и вообще все, вышлите, пожалуйста. Весьма любопытно. Спасибо

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Ср дек 23, 2015 11:24 pm

Hippo писал(а):
вы для начала попробуйте снять квартиру там.
Мы пожили полгода в Митинском оазисе и с радостью (в плане транспортной доступности) вернулись в Пойму. Это было еще до моста.[/quote]
если жить в Митино, то транспортная доступность Москвы вообще не парит. из Митино можно вообще не выезжать, там все есть.
какие еще недостатки Митино заметили, кроме транспортной доступности?[/quote]

Соседи - контраст с поймой достаточно ощутимый. То же самое со строгино, даже ещё хуже. Но в целом важны конкретные приоритеты и финансовые возможности. В митино можно переехать в "митинская лайф", а можно в дом с окнами на Митёк и МКАД или 8 мкр, который очень живописный, но метро там рядом не будет никогда.
Или просто ради садика/школы/прописки/близко метро - тогда митино не самый дешёвый вариант, дешевле 9-этажка в любом спальном районе. Временно живём в Митино. Никакого дискомфорта. В пользу митино могу отметить просторы застройки в сравнении с поймой. Ну и чище конечно, что уж говорить....
Но если был бы выбор квартиры в мск , я бы предпочла накопить на район октябрьского поля и все что на таком же расстоянии от центра Москвы. А выбирать митино, строгино и прочее без серьезных обстоятельств вместо поймы нет смысла.

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Ср дек 23, 2015 11:39 pm

Hippo писал(а):
да не будет никто достраивать этот паркинг.
дай бог хотя бы снесли да площадку гравием засыпали- хоть что-то...
а так только место занимает и антисанитарию разводит.

Без обид, но если человека захлестнула волна "в павшинской пойме не жизнь", то его нет смысла переубеждать. Пожив полгода в Митино после поймы, я поняла, что спальники все одинаковы, но для тех кому быть формально москвичем милее и не можется возить детей в школу на машине, а предпочтительнее дойти до неё 5 минут и т.п и т.д - есть смысл пожертвовать кв.метрами или доплатить.
Главное душевная гармония. :wink:

ober71
Участник
Благодарил (а): 163 раза
Шахматка: М1, к 1Б

Чт дек 24, 2015 12:01 am

kruglovaalina писал(а):
...если человека захлестнула волна "в павшинской пойме не жизнь...
человека захлестнула эвакуация машины с тротуара, и его прорвало на двух форумах в почти десятке тем.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 42