ivanov_alexandr писал(а):интересно, почему?машина не нужна, если дом у моста
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ivanov_alexandr писал(а):интересно, почему?машина не нужна, если дом у моста
Hippo писал(а):да неужели господь повернулся лицом к нашему району и сотворит чудо в виде почты?
я уж и верить в это перестал...
а поликлиника- да. без малого 10 лет с момента заселения первого дома прошло... неужели жители Куркино тоже 10 лет ездили на Планерную?
Hippo писал(а):это зависит от задач, мне не нужна была быivanov_alexandr писал(а):интересно, почему?машина не нужна, если дом у моста
Zver писал(а):
паркинг был рассчитан если не изменяет память на 1500-1700 ммест. Если его заполнить - можно разгрузить бульвары (минимум) и примерно 10-15% мест во дворах.
ivanov_alexandr писал(а):это зависит от задач, мне не нужна была бы
Юлиан писал(а):Zver писал(а):
паркинг был рассчитан если не изменяет память на 1500-1700 ммест. Если его заполнить - можно разгрузить бульвары (минимум) и примерно 10-15% мест во дворах.
Если память не изменяет, мест там существенно больше. Но, Вы только не забывайте, что еще не все квартиры заселены и всё, что разгрузится, нивелируется вновь прибывшими.
Zver писал(а):
о чем я писал. 1500 машин - это авто, припаркованные сейчас вдоль дорог в Пойме и частично во дворах.
Юлиан писал(а):Zver писал(а):
о чем я писал. 1500 машин - это авто, припаркованные сейчас вдоль дорог в Пойме и частично во дворах.
О чем я писал: 1500 переместяться в паркинг, их место займут вновь прибывшие, которых только в домах на Набережной примерно столько.
Zver писал(а):
А на практике будет коллапс, ибо гаражи не построят, а жильцы - заселятся. Не будет с 2х домов 1500-2000 машин, я уверен.
moonrise писал(а):edryt писал(а):напомните, это Вы ремонт за 100 тыр с пластиковыми плитками по потолку сделали или меня память подводит?Может сказывается, что в Крылатском всю жизнь прожил в П-44, они аккуратно выглядят.
ЗЫ.. сам тоже тоже из П-44, тоже из Крылатского, но с меньшими тараканами по поводу домов от СУони мне нравятся не меньше (а возможно и больше), чем П-44.
Коста писал(а):1. На нашей прямой транспортной артерии (Ленинский, Профсоюзная) сосредоточено не мало ВУЗов, такие как МГУ, Институт нефти и газа, фармфакультет при Сеченовке, сам Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова,skalolazka,
1. мы с вами поговорим об этом лет через несколько, когда у вас ребенок в вуз ездить начнет
2. это все у вас вид из окна? а то мы вам тоже фото набережной тут можем продемонстрировать, там хорошо, красиво, мечта
3. в другую сторону у меня из окон вид на шоссе и перспективу митинского парка
edryt писал(а):Точно сказаноПо поводу остального-
АРТ - красивая сказка для лохов, которые готовы вбухать половину своих денег не в хату, а в оформление двора, где все ходят. В том числе и я - гуляю иногда ) А вот жить там не хочу.
Делюкс - жалкая попытка СУ изобразить, что они умеют строить. Но руки как всегда из ж.., поэтому и стоит полупустой
Hippo писал(а):Например в Митино... Или Жулебино...
В подмосковье нормальные районы есть? Или везде такая же задница как у нас?
Котельники чуть получше, но ненамного, смысла меняться нет наверно....
Вобщем... Хочется плотно профильтровать этот вопрос...
Hippo писал(а):вы для начала попробуйте снять квартиру там.
Hippo писал(а):да не будет никто достраивать этот паркинг.
дай бог хотя бы снесли да площадку гравием засыпали- хоть что-то...
а так только место занимает и антисанитарию разводит.
kruglovaalina писал(а):человека захлестнула эвакуация машины с тротуара, и его прорвало на двух форумах в почти десятке тем....если человека захлестнула волна "в павшинской пойме не жизнь...