Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Held писал(а):в чем виноват портной усопшего, в том, что он шил хорошие костюмы человеку, который щедро за них платил? Он на эти деньги кормил семью, может даже откладывал чуть, а теперь что?
Held писал(а):Мои методы борьбы в знании и памяти а то про что Вы пишите это просто хулиганство причем низкое ... . Порою и взгляда достаточно ...Боюсь даже услышать Ваш метод борьбы с этими "негодниками", пришедшими проводить своего благодетеля в последний путь.
Еще осмелюсь спросить, хорошо, ярлык повешен, вор он, дальше что? Запрещаем всем приходить на его похороны? Вообще тайно хороним? А может на могилке его еще и до кучи знак какой особый нарисуем, чтоб все знали кто тут лежит? Забыл, еще дома всех родственников сносим, а самих родственников на Соловки?
appochka писал(а):О чем Вы вообще? Предлагаете бабушке на рынке семки ворам не продавать, консьержам в дома не пускать...?Held писал(а):в чем виноват портной усопшего, в том, что он шил хорошие костюмы человеку, который щедро за них платил? Он на эти деньги кормил семью, может даже откладывал чуть, а теперь что?
Молодец портной, не только не "стукнул" на вора-усопшего, но и поимел от него, даже отложил что-то. И детей научил точно так-же делать, а те внуков.
А если б не поимел - полным дураком бы был.
zxcasd6512 писал(а):... лаконично, ну хорошо, что хоть не с обрезом в толпу "прощающихся".Held писал(а):Мои методы борьбы в знании и памяти а то про что Вы пишите это просто хулиганство причем низкое ... . Порою и взгляда достаточно ...Боюсь даже услышать Ваш метод борьбы с этими "негодниками", пришедшими проводить своего благодетеля в последний путь.
Еще осмелюсь спросить, хорошо, ярлык повешен, вор он, дальше что? Запрещаем всем приходить на его похороны? Вообще тайно хороним? А может на могилке его еще и до кучи знак какой особый нарисуем, чтоб все знали кто тут лежит? Забыл, еще дома всех родственников сносим, а самих родственников на Соловки?
Held писал(а):Тогда возникает праздный вопрос, как выявлять и метить будем??
appochka писал(а):По методу Гонгадзе отгонять будем? А если ошибемся?Held писал(а):Тогда возникает праздный вопрос, как выявлять и метить будем??
Прежде чем начать выявлять и метить, нужно отогнать мечтающих примкнуть.
Held писал(а):... лаконично, ну хорошо, что хоть не с обрезом в толпу "прощающихся".
Held писал(а):Жалко тратить время на обсуждение того чего мы делать не будем!Тогда возникает праздный вопрос, как выявлять и метить будем??
zxcasd6512 писал(а):Held писал(а):... лаконично, ну хорошо, что хоть не с обрезом в толпу "прощающихся".Held писал(а):Жалко тратить время на обсуждение того чего мы делать не будем!Тогда возникает праздный вопрос, как выявлять и метить будем??
Held писал(а):Может я не самый хороший рассказчик может вы не хотите или не верите. А так я собственно не пророк и не политический деятель ...Без обид, но это единственная здравая мысль, которую я от Вас услышал в этом диалоге.
Held писал(а):И делать это опять же должен кто-то другой ни у меня ни у Вас таких полномочий нет. То есть опять отворачиваемся и ждем пока сделает кто-то другойВообще , конечно, нужно начать с законодательной базы, для себя вижу, что настал момент, когда надо усиливать ответственность за ряд преступлений. Как уже говорили возвращать конфискацию, обсуждать отмену моратория на смертную казнь. Но все должно быть в правовом поле и подвергаться здравому смыслу.
zxcasd6512 писал(а):Делать это должны те люди, которых мы выбираем, поэтому прежде чем голосовать за кандидатов, надо читать их предвыборные программы. Не забывайте, что мы с вами еще и формируем общественное мнение, а это тоже очень сильный инструмент в подобного рода действиях.И делать это опять же должен кто-то другой ни у меня ни у Вас таких полномочий нет. То есть опять отворачиваемся и ждем пока сделает кто-то другой
Held писал(а):Воров, наделенных государственной властью, неприкосновенностью или аналогичным статусом общество хочет видеть наказанными самым суровым образом. При жизни такие оборотни должны быть изолированы от общества, причем с существенным ограничением комфорта, а не посвистывая уходить от ответственности, как это обычно происходит в России. По истечении жизни проводить таких людей в последний путь с почестями я расцениваю как плевок в лицо обществу....Еще осмелюсь спросить, хорошо, ярлык повешен, вор он, дальше что? Запрещаем всем приходить на его похороны? Вообще тайно хороним? А может на могилке его еще и до кучи знак какой особый нарисуем, чтоб все знали кто тут лежит? Забыл, еще дома всех родственников сносим, а самих родственников на Соловки?
Семен Семеныч писал(а):Held писал(а):Воров, наделенных государственной властью, неприкосновенностью или аналогичным статусом общество хочет видеть наказанными самым суровым образом. При жизни такие оборотни должны быть изолированы от общества, причем с существенным ограничением комфорта, а не посвистывая уходить от ответственности, как это обычно происходит в России. По истечении жизни проводить таких людей в последний путь с почестями я расцениваю как плевок в лицо обществу....Еще осмелюсь спросить, хорошо, ярлык повешен, вор он, дальше что? Запрещаем всем приходить на его похороны? Вообще тайно хороним? А может на могилке его еще и до кучи знак какой особый нарисуем, чтоб все знали кто тут лежит? Забыл, еще дома всех родственников сносим, а самих родственников на Соловки?
Вопрос об особых знаках на могилах таких воров и наказанием их родственников есть смысл проработать, на мой взгляд это справедливо. Также есть желание захоронение оборотней производить исключительно путем кремации.
Held писал(а):Ви такой наивный? Думаете они там пишут то что хотят сделать на самом деле?надо читать их предвыборные программы.
Семен Семеныч писал(а):Вот он - тот редкий случай когда я согласен с Семен Семенычем НОПо истечении жизни проводить таких людей в последний путь с почестями я расцениваю как плевок в лицо обществу. .
Семен Семеныч писал(а):Чтобы это осуществить надо инструменты в руках иметь а пока получается что мы тут только слюной брызгать и можем ...При жизни такие оборотни должны быть изолированы от общества, причем с существенным ограничением комфорта
Held писал(а):Не забывайте, что мы с вами еще и формируем общественное мнение, а это тоже очень сильный инструмент в подобного рода действиях.
http://www.rod-pravo.org/pochemu-georga ... rojshhika/Жители Павшинской поймы неоднократно жаловались администрации, что фирмы Георгадзе там ведут незаконное строительство. Но в июне 2012 года, несмотря на протесты граждан, власти Красногорска выдали застройщику разрешения на строительство 2 корпусов из 5 запланированных. Правда, к тому моменту уже строились все четыре
kruglovaalina писал(а):Это про какие дома? Крост арт? А он то там с какого?