Могу рассказать следующую историю. Начиная с августа 2014 года я пыталась записаться на прием к г. Бернацкому. Каково же было мое удивление, что попасть было невозможно. Секретарша наглая одноклеточная девушка не записывала. И предположила, что на прием к шефу могут прийти с пистолетом. Так и не записавшись я написала на сайт губернатору Воробьеву. Мне как ни странно пришел ответ, что с г. бернацким проведена разъяснительная работа. Теперь уже он нам ненужен. Но сам факт, что проще попасть на прием к любому министру, а не к такому дерьму как Б. На встречу с электоратом он начал выходить тогда, когда его поперли.
Опять же когда ко мне приходили инспекторы из жилищной инспекции они озвучивали, что больше жалоб чем на УК Павшино нет во всей московской области.
Опять же мнение по новой УК. Впечатление, что сборище непрофессионалов. Единственное, что хотелось бы это расчеты через РКЦ. Новая УК не должна вызывать у нас щенячьего восторга, пока еще ничего нет хорошего. Будет все тоже самое, что и в УК Павшино. Нам жильцам нужно стремиться к ТСЖ.