Карлsan писал(а):Вы у собственников спрОсите после собрания кого они предлагают, и тогда узнаете.А вот у меня вопрос:кто кандидаты в председатель и членов СД, ОССП от Веселовой
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Карлsan писал(а):Вы у собственников спрОсите после собрания кого они предлагают, и тогда узнаете.А вот у меня вопрос:кто кандидаты в председатель и членов СД, ОССП от Веселовой
asv писал(а):А я в пятом подbезде позвонил мупу что бы поменяли лампочку в тамбуре мусорапровода на удивление электрик тоже пришёл.Я пока не увидел ничего хорошего, не от УК Павшино и не от МУП РСП…… Сегодня в холле на первом этаже четвертого подъезда не горел свет весь день, после милой беседы с консьержкой она вызвала электрика, я очень сильно удивился, когда пришел сотрудник УК Павшино…… Так объясните уважаемые знатоки, КТО ОБСЛУЖИВАЕТ ДОМ?????
Маруся и К писал(а):У нас все заслуги только благодаря жильцам и совету домаА у нас сегодня сами жители ремонтируют доводчик входной двери.
Tarantul555 писал(а):Так это даже ежику понятно кому выгодно, не будем показывать пальцемМаруся и К писал(а):У нас все заслуги только благодаря жильцам и совету домаА у нас сегодня сами жители ремонтируют доводчик входной двери.удивляет одно... зачем свои заслуги совет дома записываете в пользу ук Падших
![]()
Если честно очень жалко что мнения соседий сильно разняться... может выгодно кому-то держать конфликт между нами.
Они не понимают почему мы за МУП, а мы не понимаем почему они за КРУК. Вроде каждый прав, но прав по своему
Маруся и К » Сб июн 20, 2015 12:38 am
Карлsan писал(а):
А вот у меня вопрос:кто кандидаты в председатель и членов СД, ОССП от Веселовой
Вы у собственников спрОсите после собрания кого они предлагают, и тогда узнаете.
Карлsan писал(а):Карлсан, Вы у меня лично спрашиваете или вообще? Я же не Ваш личный секретарь, что бы добывать для Вас информацию.Маруся и К » Сб июн 20, 2015 12:38 am
Карлsan писал(а):
А вот у меня вопрос:кто кандидаты в председатель и членов СД, ОССП от Веселовой
Вы у собственников спрОсите после собрания кого они предлагают, и тогда узнаете.
я спросил (кандидат в Председатели СД: Веселова) и продолжаю спрашивать, кто ещё кандидаты в СД.
Т.е. кандидатов нет, совет дома не сформирован, данный вопрос снимается с повестки??
Маруся и К » Чт июн 25, 2015 7:36 pm
Карлsan писал(а):
я спросил (кандидат в Председатели СД: Веселова) и продолжаю спрашивать, кто ещё кандидаты в СД.
Т.е. кандидатов нет, совет дома не сформирован, данный вопрос снимается с повестки??
За себя могу сказать только, что баллотируюсь на старшую по 7 подъезду, раз уж Вы отказались
Карлsan писал(а):Думала Вы знаетекаким образом не будучи собственницей, можно войти в Совет Дома??
Карлsan писал(а):Почему бы и нет? Если других желающих не нашлось.или у Веселовой??
kruglovaalina писал(а):Все пропустили, а сейчас пытаетесь самоутвердиться
На магарыч заработали уже! Можно смело требовать