Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Friend of bear писал(а):Здравствуйте неизвестный сотрудник УК Падших. Ответьте на простой вопрос. Куда Вы дели деньги, которые жители Вам перечислили за поставку ком. услуг?Я так понимаю, здесь активисты только те, кто против УК
Friend of bear писал(а):А как еще можно относится к компании которая промышляет мошенничеством и воровством в таким масштабах как Вы?против УК, поэтому у вас никак не может быть позитивного настроя на эту компанию.
Friend of bear писал(а):Мы Вам не верим потому что Вы обманывали нас долгие долгие годы. Потому что Вы хапали хапаете и продолжаете хапать ...Просто предупреждаю, что Администрация - это не показатель надежности и стабильности. Они хапнут свое, плевали они на вас, как на жителей.
Lёhin писал(а):oli-oleynik писал(а):Соседи, я одного не могу понять: почему народ не информирован вообще о грядущих переменах??? Что-то узнать можно только на форуме, а это ведь малая часть населения нашего района. Я нигде больше не видела ничего и не слышала о подобной теме. УК Павшино 20.02 проведет Масленницу как обычно, не верится как-то, что они работают в штатном режиме прямо перед закрытием. Или я что-то упустила в теме и проглядела объяснение этих вопросов???
Это недоработка МУП РСП. Я им уже давно объяснил, что надо информировать жителей. Обещали ходить по домам и организовывать собрания, чтобы ответить на все вопросы и рассказать что и как будет. Может после сегодняшнего совещания в КГА что-то прояснится и информирование пойдет активнее. От МУП РСП пока 2 человека этим занимаются. Передам сегодня еще раз Мартиросову, что активнее надо информировать жителей...
Melisa писал(а):Lehin, у нас вот в доме проблема не том, что МУП не ходит, а в том, что люди на собрания не ходят((( Может предложить Мартиросову выделить человека для ответов и здесь на форуме, и в Контакте (там тоже очень живая группа)
ScorpiЙ® писал(а):просто херцнер самый дешевый сервак для vpnсмотри картинку, это вообще НЕМЦЫ!!!!
Lёhin писал(а):Melisa писал(а):Lehin, у нас вот в доме проблема не том, что МУП не ходит, а в том, что люди на собрания не ходят((( Может предложить Мартиросову выделить человека для ответов и здесь на форуме, и в Контакте (там тоже очень живая группа)
Так уже предлагал и обещали решить вопрос до этого понедельника. Но пока не выделили такого человека
Friend of bear писал(а):А на Вас? Или Вы не житель поймы?)))))Они хапнут свое, плевали они на вас, как на жителей.
олег писал(а):А вы еще не поняли? Страницей ранее опубликована скриншот страницы администратора где видно несколько новых пользователей зарегестриванных с одного IP адреса.Friend of bear писал(а): Они хапнут свое, плевали они на вас, как на жителей.
А на Вас? Или Вы не житель поймы?)))))
dankora писал(а):Friend of bear, сколько нынче платят за коммент?
kruglovaalina писал(а):Ну кого-то и обещаниями кормят а кому-то домики на лазурном берегу покупают, новые машины и миллионные премии выплачивают!!!УК ПАВШИНО работает на голом энтузиазме и собирает вокруг себя таких же:)
А вообще, ОБС, платят обещаниями:)
ScorpiЙ® писал(а):Казанские?смотри картинку, это вообще НЕМЦЫ!!!!
Andrei 000 писал(а):Госпожа Вьюнкова, Вас на форуме всего 5 чел., а жителей УК Павшино более 10-ти тыс. чел. и не надо агитировать всех жителей которым некогда заниматься склоками. Вы думаете придет новая УК и у Вас не будет воды в подвалах, заработает ливневая канализация, плитку вам будут подбирать по фактуре (глубоко ошибаетесь). Имейте ввиду, что учредителем новой УК является Администрация городского поселения г. Красногорск во главе Мартиросова, вот тогда Вам пожаловаться будет некому!!!