Aitusha писал(а):Добрый день! А есть двухярусные кровати? Какая их цена? И есть ли из массива?
Добрый вечер! Двухъярусных нет, к сожалению.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Aitusha писал(а):Добрый день! А есть двухярусные кровати? Какая их цена? И есть ли из массива?
Strekoza писал(а):Juli_Pot писал(а):Добрый вечер!
А можно и мне предложение по детским матрасам 80*200.
Конечно можно! Подскажите какой высоты матрас вам нужен? У детских кроватей с этим строго)))
Пружинный или беспружинный? Ну и свои пожелания по стоимости...так как вариантов ооочень много!
Juli_Pot писал(а):Здравствуйте! Вы мне так и не ответили по детским матрасам. Я что-то не так написала?
Еще интересуют матрасы на двухспальную кровать 160*200, высокие, и чтобы выдерживали большой вес. Стоимость в пределах 20 т.р.
Сергей2007 писал(а):Добрый день. Нужен не стандартный матрас 55Х85 - это возможно?
ВладимирВладимирович писал(а):Strekoza нужен хороший матрас без пружинный, что посоветовать можете? Денег ну тоже бы хотел в 20 тыс уложиться
Алekсeй писал(а):Strekoza а как на счёт матрасов или кроватей "Торис" или "Аскона"?
Strekoza писал(а):ВладимирВладимирович писал(а):Strekoza нужен хороший матрас без пружинный, что посоветовать можете? Денег ну тоже бы хотел в 20 тыс уложиться
Добрый вечер!
Какой размер матраса вам нужен?)
Aitusha писал(а):Нужен матрас 90х200 для ребенка 27 кг, на вырост так сказать. Для 2-ярусной кровати. Варианты можно прислать на aitusha@yandex.ru
moonrise писал(а):Запаралелю такой же вопрос )
Ребенок 4 года. Вес сейчас 15кг. Для кровати-чердака. Детский. Размер 80*200. Толщина не больше 12см. Средней жесткости и/или жесткий. Бюджет - думаю там не так много вариантов с такими критериями. Поэтому хотел бы услышать все предложения.