Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
т777ак777 писал(а):Ну, если уж речь о самых дешевых ремонтах. А зачем душевая кабина со встроенным унитазом, если санузел у ДСК итак с отделкой и установленной ванной? Тогда уж унитаз из мерлена за 3 тыра, еще 3 за раковину, 2 за общий смеситель на ванну и мойдодыр - и получается 8 вместо 80-тиА знаете ли вы, что самый дешевый ремонт - это покупка душевой кабины со встроенным унитазом за 80000, плюс линолеум или ковролин, плюс удлинители по комнатам от щитка для розеток, освещение торшеры, стены можно промазать шпатлевкой в один слой для внешнего вида, и можно житьНет необходимости нанимать мастеров, весь ремонт обойдется в пределах 100 тысяч
http://vannushka.com/files/styles/imgin ... k=mQ2JyMnt
тогда уж унитаз "Катунь" за 900р (сейчас возможно подороже сталоТогда уж унитаз из мерлена за 3 тыра
т777ак777 писал(а):стены можно вообще не трогать, покупаете плотные обои бурового цвета и клеите на плиту.стены можно промазать шпатлевкой в один слой для внешнего вида
Pazl писал(а):6см чистового пола тоже даст шумоизоляцию. Предполагаю что чистовой пол планируется не дешёвый. Спросите у тех кто будет вам его стелить требование по поверхности пола, скорее всего оно должно быть "ровным". ровный пол можно сделать только стяжкой пола и финишным выравниванием. Поговорите с вашим бригадиром на эту тему, нужен аудит вашего пола, где реально "ямы"? Можно делать стяжку 2-3см в местах где не будет народной тропы или будет плиточный островок-фартук, например место кухонного гарнитура.2денис177
Зря вы ведете себя агрессивно, вы делайте как хотите и понимайте что хотите, я счел лишь нужным высказать свое мнение на основе своего опыта, и, да, 4 см кажутся в этих конкрето домах мне критичными после потолков 2.96 чистовых в последней квартире особенно на фон настила массивной доски, которая съедает 6 см вчистую и натяжных потолков
Pazl писал(а):Ага) Кстати, продаю за 1.5 миллионаУ вас действительно такой номер авто? )
Alice писал(а):У меня дом не ДСК, нет даже стен в санузлах, только трубыНу, если уж речь о самых дешевых ремонтах. А зачем душевая кабина со встроенным унитазом, если санузел у ДСК итак с отделкой и установленной ванной? Тогда уж унитаз из мерлена за 3 тыра, еще 3 за раковину, 2 за общий смеситель на ванну и мойдодыр - и получается 8 вместо 80-ти.
т777ак777 писал(а):у гибдд в строгино под заказ максимум 200тр такой номерКстати, продаю за 1.5 миллиона
т777ак777 писал(а):В Прибрежках есть дома не ДСК?Alice писал(а):У меня дом не ДСК, нет даже стен в санузлах, только трубыНу, если уж речь о самых дешевых ремонтах. А зачем душевая кабина со встроенным унитазом, если санузел у ДСК итак с отделкой и установленной ванной? Тогда уж унитаз из мерлена за 3 тыра, еще 3 за раковину, 2 за общий смеситель на ванну и мойдодыр - и получается 8 вместо 80-ти.
Pazl писал(а):да нет никаких испугов, в ИП46 у меня стяжка получилась от 1 до 7см(в яме), в текущей квартире 1,5-5см, в П-44т 4-7см.вы с испугу от ужасных сушных домов сделаете себе стяжку 10 см
Денис177 писал(а):За эти деньги буквы несвязные будут, а так слово одно из лучших, если не самое лучшеет777ак777 писал(а):у гибдд в строгино под заказ максимум 200тр такой номерКстати, продаю за 1.5 миллиона
"ТАК" с украинского "Да". Чем одно из лучших?За эти деньги буквы несвязные будут, а так слово одно из лучших
т777ак777 писал(а):http://avto-nomer.ru/nomer4778981жигуль 2106 гниющий в гараже
т777ак777 писал(а):Глупость, но если вам так хочется в это верить - пусть будет так.... а так слово одно из лучших, если не самое лучшее
Денис177 писал(а):Ну так вот и выяснилось что мы с вами на одном языке говорим, что стяжку вы хотите минимально высоты для выравнивания(как и я) и согласны с тем что подложка помогает укладке пола и изоляци ударных шумов, а стяжка от этого по факту не спает как разPazl писал(а):да нет никаких испугов, в ИП46 у меня стяжка получилась от 1 до 7см(в яме), в текущей квартире 1,5-5см, в П-44т 4-7см.вы с испугу от ужасных сушных домов сделаете себе стяжку 10 см
для стяжки 10см нужен задел под такую высоту, обычно его нет.
Вы сильно переоцениваете пробковую подложку, она никакого отношения к сглаживанию пола не имеет. На ней просто доска пролежит дольше, она плотнее и не скрошится лет 30 минимум.
Решение в любом случае ваше.
По поводу номеров согласен с вами, никогда не покупал номера, раньше по знакомству друзья делали 00Х ни копейки за это не платил. Но даже за 00Х мне никогда цену выше 500тр в Москве не озвучивали, в регионах так на порядок дешевле.