Прохожий писал(а):Всем привет! Сегодня узнал номер квартиры в МГСН 6 секция 13 этаж кв № 111
Тоже узнал № квартиры (в СУ у Аганиной)... 10-й этаж, кв. № 343!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Прохожий писал(а):Всем привет! Сегодня узнал номер квартиры в МГСН 6 секция 13 этаж кв № 111
Alexey-Anonim писал(а):Соседи. Был вчера на осмотре в 7-ой секции. Как оказалось передо мной еще кто-то успел записаться на осмотр. Пока я осматривал - он уже ключи получил.
Из ощущений. Лифт не работает - хотя лампочки горят. Света в подъезде не было. Трубы чуть теплые. Не горячей ни холодной воды нет, хотя трубы были внутри сырые - видимо воду просто отключили.
Все это отнес к тому, что в 1-ом подъезде я был первый и подъезд еще законсервирован. В общем 19-го подъеду посмотрю, что изменится.
По квартире. Дырок к соседям нет, но язык не поворачивается назвать эту лепнину заделкой швов. Лучше сам все переделаю - нет доверия к таджикстрою... От одной из оконных рам отколот внушительный кусок - буду писать заявление на главного инжинера, чтобы окно переделали.
А в остальном все также, как и писалось в соответствующей ветве про заселение.
Весь прикол в том, что я записался на завтра на осмотр и 19го за ключами.... . Телефон они мой знают, раз не перезвонили.... все идет по плану....