Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 20

FoxFire
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Вт фев 13, 2007 4:31 pm

Прохожий писал(а):
Всем привет! Сегодня узнал номер квартиры в МГСН 6 секция 13 этаж кв № 111 8)

Тоже узнал № квартиры (в СУ у Аганиной)... 10-й этаж, кв. № 343!

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз
Шахматка: М1, к 10

Вт фев 13, 2007 4:51 pm

Прохожий писал(а):
Всем привет! Сегодня узнал номер квартиры в МГСН 6 секция 13 этаж кв № 111 8)

Я так и не понял, как подсчитываются номера квартир. Вот, что меня смущает: если судить по нашему реестру (https://www.krasnogorie.net/board/neighbours.php?section=44), у вас на 13-ом этаже однушка. Третья квартира на этаже. У меня на 9-ом трешка, четвертая на этаже. Мне сказали номер квартиры 95 (смущает то, что если считать везде по 4 квартиры на этаже, то у меня должен буть четный номер). Так вот, если считать от моей квартиры, то ваша получается 110-ой.

dark
Участник

Вт фев 13, 2007 5:02 pm

У меня по этому поводу соображения вот какие

Возможно так как подъезды в нашем доме с двух строн расположены, то и подсчет их как нить по другому ведется. Ну плюс еще если учесть что первые этажи отданы под офисы.

Ну это мое ИМХО
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз

Вт фев 13, 2007 5:42 pm

Так тут дело в том, что квартиры в одном подъезде и между ними просто три этажа. Скорее всего, в реестре немного не так прорисованна схема. Или, что гораздо хуже, в СУ ошиблись.

Сергей
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Вт фев 13, 2007 7:14 pm

Князь писал(а):
т.е. они просто ошиблись подъездом когда нам говорили про обмеры?
....надеюсь так и есть

А Вам сказали номер подъезда? :wink:
Просто логично получается 6 подъезд, так как идёт счёт с 1 по 5, а потом, по идее, идёт наш подъезд, если по стрелке идти.
Сомнение - помеха успеху. /Диоген/

Князь
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Вт фев 13, 2007 8:55 pm

тоже немного подумал на эту тему и конечно логичнее что нумерация идет слева на право и соответственно тогда все сходится - первая секция это 6 подъезд, а 2 секция это 7... Да и если посмотреть по тому как все тут писали номера своих будущих квартир, то с реестром (шахматкой) тоже все сходится. Так что остается просто ждать, чтобы уже начали заселять наш 6 подъезд (давно пора, если учитывать что вообще все работы по отделке начинались именно с него).
И кстати вопрос к тем кто покупал в МГСН: что там уже знают обмеры БТИ и номера квартир и не хотят ли они проводить взаиморассчеты???

Сергей
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Вт фев 13, 2007 11:48 pm

Мы тоже в МГСН покупали, сказали в марте - по поводу платежей, в феврале заселение... :dntknw:
Сомнение - помеха успеху. /Диоген/

Прохожий
Участник

Ср фев 14, 2007 7:39 am

У меня трешка на 13 этаже, что касается обмеров БТИ, то по условиям договора взаиморасчеты не производятся, так что мне нет необходимости делать доплату за "прибавку" к метрам. А в МГСН все давно уже знают, просто они не говорят. Обмеры БТИ у них были как минимум две недели назад.

Alexey-Anonim
Участник

Ср фев 14, 2007 9:09 am

Соседи. Был вчера на осмотре в 7-ой секции. Как оказалось передо мной еще кто-то успел записаться на осмотр. Пока я осматривал - он уже ключи получил.
Из ощущений. Лифт не работает - хотя лампочки горят. Света в подъезде не было. Трубы чуть теплые. Не горячей ни холодной воды нет, хотя трубы были внутри сырые - видимо воду просто отключили.
Все это отнес к тому, что в 1-ом подъезде я был первый и подъезд еще законсервирован. В общем 19-го подъеду посмотрю, что изменится.
По квартире. Дырок к соседям нет, но язык не поворачивается назвать эту лепнину заделкой швов. Лучше сам все переделаю - нет доверия к таджикстрою... От одной из оконных рам отколот внушительный кусок - буду писать заявление на главного инжинера, чтобы окно переделали.
А в остальном все также, как и писалось в соответствующей ветве про заселение.

FoxFire
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Ср фев 14, 2007 1:23 pm

Alexey-Anonim писал(а):
Соседи. Был вчера на осмотре в 7-ой секции. Как оказалось передо мной еще кто-то успел записаться на осмотр. Пока я осматривал - он уже ключи получил.
Из ощущений. Лифт не работает - хотя лампочки горят. Света в подъезде не было. Трубы чуть теплые. Не горячей ни холодной воды нет, хотя трубы были внутри сырые - видимо воду просто отключили.
Все это отнес к тому, что в 1-ом подъезде я был первый и подъезд еще законсервирован. В общем 19-го подъеду посмотрю, что изменится.
По квартире. Дырок к соседям нет, но язык не поворачивается назвать эту лепнину заделкой швов. Лучше сам все переделаю - нет доверия к таджикстрою... От одной из оконных рам отколот внушительный кусок - буду писать заявление на главного инжинера, чтобы окно переделали.
А в остальном все также, как и писалось в соответствующей ветве про заселение.

Alexey-Anonim , из Вашего сообщения выходит, что кто-то уже получил ключи от 10 корпуса? Дело в том, что не далее ка вчера (13-02-07) я звонил в су, сказали ни ключей ни смотровых пока не дают, звонить после 15 (как обычно). Т-е получается, что фактически дают смотровые и ключи, а по официальной информации еще нет?

Alexey-Anonim
Участник

Ср фев 14, 2007 4:12 pm

На самом деле судя по отзывам я не единственный, кто получил смотровой ордер.
Про ключи мне вчера в 6 часов вечера сказали девушки из УК.

fedor
Участник

Ср фев 14, 2007 11:45 pm

да это же нормально. Ситуация за год изменилась только тем, что трубы да лифт поставили и не одно из этого не функционирует, то-есть можно было въезжать еще год назад, только прихожане этого форума были настоичивы и желали чтобы все-таки швы саломой затыкали(вот идиоты), а сверху неизвестно чем замазали, что потом, со временем отвалится, я вас уверяю, это технология не только в СУ практикуется.
Мне только интересно перегородки уже поставили? Или их вместе с ключами будут вручать? Когда я был в 20,01,07 в 5 секции. они окуратно лежали в комнатах у каждого в квартире
Последний раз редактировалось fedor Чт фев 15, 2007 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Alexey-Anonim
Участник

Чт фев 15, 2007 9:34 am

В седьмой секции перегородки стоят чуть ли не с лета. Ранее об этом я отчитывался.

Andre_sk
Участник

Сб фев 17, 2007 3:11 pm

Alexey-Anonim писал(а):Добавлено: Пн Фев 12, 2007 14:32:06
Весь прикол в том, что я записался на завтра на осмотр и 19го за ключами.... . Телефон они мой знают, раз не перезвонили.... все идет по плану....

Про ключи планы не изменились???
Движение это жизнь, топтание на месте погребенье заживо, осталось только не останавливаться по пустякам :)

I K
Участник

Сб фев 17, 2007 10:15 pm

Был сегодня в своей первой секции.
Все квартиры опечатаны. Лифт работает, в доме тепло. Мусор с лестничных клеток убрали.

Alexey-Anonim
Участник

Вс фев 18, 2007 9:36 am

Andre_sk писал(а):
Про ключи планы не изменились???

Пока нет. завтра еду за ключами.

Князь
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Вс фев 18, 2007 10:58 am

лучше бы УК сказала когда будет заселять первую секцию, если там все убрали и опечатали. Когда я звонил в пятницу, то сказали чтобы перезвонил ближе к концу месяца... :o
во вторник сказали чтобы звонил на следующей неделе, типа ключи им пока не передали (то же слышал и неделю назад) :shock:

EK
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт фев 20, 2007 2:32 pm

2Alexey-Anonim
Мужчина, так как у Вас с ключами???

EK
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт фев 20, 2007 2:33 pm

И где заселение 1-й секции!!!!

dark
Участник

Вт фев 20, 2007 3:26 pm

Звонил в УК сказли звонить после 20 т.е. получается завтра. Отсюда делаю вывод что ни фига они опять не успевают (или не делают).

Но смотровой в СУ я получил.
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 20