Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 34

elink
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 1 раз

Re: Предлагаю поставить шлагбаум на въезд/выезд.

Пн сен 15, 2014 1:15 pm

Виноваты сами жители т.к. кроме низкой социальной активности и бурления говн на форуме, больше ничего сделать не могут.

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Пн сен 15, 2014 1:19 pm

Люди демонстрируют высокую активность, когда они верят, что от этого будет толк. А тут с одной стороны огромные деньги, с другой- какой-то парк для быдла. О чем вы. Мост выбили только потому, что Воробьёву нужно было срочно показывать результаты и нельзя упускать такой шанс карьерный. Иначе бы нас и дальше завтрака и кормили.
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

Snake656
Участник
Благодарил (а): 23 раза
Шахматка: Прибрежный, корпус 2 Прибрежный, корпус 1

Пн сен 15, 2014 1:22 pm

Жаль, что тема зашла не про шлагбаум, но...
Раз уж на то дело пошло, то виноваты те кто купил квартиры до постройки домов от ДСК. Т.к. вам необходимо было только при малейшем намеке на постройку домов идти и высказывать свое мнение с плакатами, транспорантами, бубнами и плясками. Или вы предлагаете не покупать квартиры построенные ДСК, что бы их снесли за невостребованием и вам вид не портили? Как-то не правильно, не так ли.
В том, что вы купили квартиры а рядом построили лучше никто не виноват.
Так же и про гараж 6 этажный, про него никто не говорил, но это не означало, что его не будет и те кто купил квартиры до 6 этажа тоже не довольны. Потому, что надо было швелить булками и выяснять, что будет на пустой территории.

elink
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 1 раз

Пн сен 15, 2014 1:27 pm

Jacaranda писал(а):
Люди демонстрируют высокую активность, когда они верят, что от этого будет толк. А тут с одной стороны огромные деньги, с другой- какой-то парк для быдла. О чем вы. Мост выбили только потому, что Воробьёву нужно было срочно показывать результаты и нельзя упускать такой шанс карьерный. Иначе бы нас и дальше завтрака и кормили.

Ну если только в форуме )) Сколько жителей поймы? Сколько вышло на последний митинг? Сами посчитаете социальную активность?

ekat
Участник
Благодарил (а): 124 раза

Пн сен 15, 2014 1:30 pm

Snake656 писал(а):
Так же и про гараж 6 этажный, про него никто не говорил, но это не означало, что его не будет и те кто купил квартиры до 6 этажа тоже не довольны. Потому, что надо было швелить булками и выяснять, что будет на пустой территории.

Про гараж было ясно сразу. Когда ДСК1 начал строить и продавать квартиры (март-апрель 2013), гараж был уже на макете в ДСК и менеджеры про него говорили.

Ouster
Участник
Благодарил (а): 133 раза
Шахматка: М1, к 17

Пн сен 15, 2014 2:06 pm

Вот ведь, все про всех знают. Ходили и на митинги и с бубнами и с тазиками и транспарантами и простыни вывешивали из окон с надписью SOS. Только когда большие деньги завязаны, толку от этого ноль. Нам удавалось выбить все по минимуму - немножко социалки (садик, медкабинет, общественный транспорт) и тот же мост на митингах выпрашивали и флешмобы устраивали. А вы даже въехать не успели, а уже рассуждаете про мое. Нам досталось ГЕТТО и мы как можем приводим его в порядок. Поверьте у каждого третьего активиста этого района набрана такая коллекция переписки с госорганами, что хватит на пару томов "Войны и мира". И вместо того, чтоб включиться в общее дело, по благоустройству района, начинаете кричать, про то что чужие дети газоны топчут. У меня например двора нет и детской площадки нет, так что буду ходить ОБЯЗАТЕЛЬНО в ВАШ двор и будет мой ребенок бегать по вашим газонам (хотя нет не будет - воспитанная очень в 4 года). А вы будите ходить со своими детьми в НАШУ поликлинику, так как я и многие в Пойме старожилы писали письма и мерзли на митингах, и до сих пор пинают администрацию. Так, что хватит делить на твоё и моё, это НАШЕ. :Rose:

SerjioY
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М2, к 6

Пн сен 15, 2014 2:24 pm

Вот это обсуждение получилось... Мне иногда кажется, что данный форум зачастую используется исключительно для снятия напряжения и слива "негативной энергии".

Я не из прибрежки, но у нас также ведутся разговоры на тему шлагбаума, поэтому поделюсь мыслями. Во-первых, конечно шлагбаум (ни в коем случае не забор! ИМХО, конечно) - это вещь достаточно полезная, поскольку как минимум позволит снизить нежелательный поток транспорта, в т.ч. приезжего, во дворе. Во-вторых, всё что законно в той или иной мере явно не требует одобрения на форуме или среди соседних домов. А что касается негатива, то проблемы возникнут скорей внутри, а не снаружи. Во-первых, будут те, которые против сдачи денег (они всегда и везде есть), но против ограничения собственного въезда во двор. Во-вторых, места внутри не хватит и надо будет урегулировать взаимные претензии. В третьих, конечно морально-этическая сторона вопроса "Можно ли парковаться у соседнего дома, когда в своём огороженном нет сейчас места".

Честно говоря, хочется узнать, как будут решаться указанные проблемы, вдруг опыт пригодится...
Если кто-то мыслит иначе, чем я, он не только не оскорбляет меня этим, но, напротив, обогащает меня.
/Антуан де Сент Экзюпери/

Лёнчик
Участник
TC
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 1

Пн сен 15, 2014 2:27 pm

anechka писал(а):
Простите, а какая пользая от впихнутых домов ДСК, которых при покупке и изначальном плане района не было и в помине? Когда я покупала квартиру, мне была обещана красивая набережная с парком, пляжной зоной и яхтклубом, а что мы видим, очередные дома, дома, дома. На месте детского досугового центра ДСК впихнул дом, на месте парка очередной дом и т.д., и о какой пользем от ДСК может идти речь?

Вы этот вопрос лучше задайте тем, кто обещал вам все эти радости. В общем-то все дома в павшинской пойме "впихнуты", с одной целью застроить быстро свободную территорию и получить деньги.

Дома построили - мы купили, не мы же их строили сами :)

Прочитав весь негатив не могу понять одного - с чего он взялся-то?)

Мы обсуждаем свой двор, и вы обсуждаете наш двор)

Чем всех это так беспокоит, я не могу понять?

Вам нечего делать, или скучно? или обидно что у вас нет пространства для дворов? В чем весь спорт-то?
Проход вам к набережной загораживать никто не собирается и забирать общую территорию то же, так в чем тогда проблема-то?

LE_FO

Пн сен 15, 2014 2:33 pm

Offtopic: Stop троллинг
Последний раз редактировалось LE_FO Пн сен 15, 2014 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Flapjack
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Пн сен 15, 2014 2:33 pm

Да скорее от "скучно" и желания "посудачить")))
Остальной Пойме на самом деле все равно будут у вас шлагбаумы или нет, т.к. прибрежка отдельно расположена. Основной негатив по поводу заборов. У вас и так с одной стороны забор конюшни (не представляю кто купил квартиры в 20м от нее с видом на нее же), с другой забор очистных сооружений и какого то еще технического здания. Если еще со стороны набережной делать - то еще и вид будет испорчен на реку.

Джуд
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Пн сен 15, 2014 2:44 pm

Вот и я тоже читаю и офигеваю!!!! Интересно,а в других районах Москвы и Подмосковья, когда застраивают очередной клочок земли, там тоже такие дебаты на тему КАКОГО ФИГА ТУТ ДОМА СТРОЯТ? Люди,очнитесь от той ахинеи, что вы несете здесь! Кто кого и когда спрашивал? Вам парк обещали???? Кто обещал то? Глава Красногорского района на деньги Красногорска вам парк должны были построить? Или говностанцию с базой песка в яхт-клуб превратить???? Кто инвестор???ткните в него пальцем!!!
Блин,как не в той стране живут. Вечно кто-то виноват,что перед твоим домом лужайки нет! Купите в Тверской области дом на речке и делайте там яхт-клуб на свои деньги, а если там кто-то баню строить начнет,вот тогда и возмущайтесь!

Ouster
Участник

Пн сен 15, 2014 2:45 pm

Лёнчик, в подаче :roll:
Ваш шлагбаум если честно всей пойме побоку - это реально будут ваши внутренние терки, а соседи у вас ой какие разные будут. Метровый заборчик, чтоб на газоны машины не заезжали и детки на проезжую часть не выбегали только приветствоваться будет - сами боремся за эту благодать уже 5 лет. А вот говорить - что вся остальная Пойма - челядь и не достойна прогулки по вашему двору - некрасиво. Поверьте Ваши проблемы только начинаются и в ваших интересах найти общий язык и поддержку в лице бОльшей части НАШЕГО района. Как вы думаете, куда пойдут "ТОВАРИЩИ РЕМОНТНИКИ" жарить шашлычок? Правильно - на НАШУ благоустроенную набережную :twisted: и не только ремонтники, но и ваши же соседи. Ладно о проблемах можно бесконечно, о решениях нужно думать. А Вам желаю лояльных и адекватных соседей. :Rose:

elsar77
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Пн сен 15, 2014 2:47 pm

Flapjack писал(а):
Гм, ну виноваты в отсутсвии парка на набережной именно покупатели прибрежки. Мы не при коммунизме живем, нет спроса не будет и предложения. Поскольку строители видели покупательскую активность, они и строили. Или вы думаете, кто-то бы решил построить десяток домов пустующих? Или они бы все разобрались инвесторами, просто так, чтобы было?)
Пустующие дома в 500 метрах от МКАДа на берегу реки? Вы знатный теоретик))) Если вы покупали свою квартиру с какими то расчетами на обещания, посулы, перспективы с пониманием того, что вы покупаете квартиру посреди пустыря, то я покупал абсолютно точно зная что и где я беру. Я точно знаю что перед моими окнами не воткнут дома, загородив мне вид на реку, что с одной стороны квартиры всегда будет хороший вид с панарамного остекления зимнего сада, а с другой - отвратительный вид на гараж и кусок пойминских многоэтажек. Я точно знал что есть пара школ, детских садов, что почти достроена поликлиника, что достраивается мост к метро, что есть транспорт. Если б старожилы Поймы не добились всех этих благ, то я например квартиру тут брать бы не стал, но и если б район не рос как на дрожжах, то и вы бы этого не добились, так как добиваться легче чего-то для большого количества жителей, например если б было 3 дома в чистом поле думаете вам бы построили поликлинику или мост? Так же я понимаю, что и негатив есть - гелиопорт, шорхаус, салюты, УК Павшино, засилье машин во дворах и прочее прочее... Так что не надо говорить глупости и обвинять в чем то будущих жителей прибрежки, вы брали квартиры понимая что вам надо полжизни потратить на то, чтоб чего то добиться, мы же брали основываясь на реалиях, что все это уже есть.
Уважаемые будущие соседи по прибрежке (Красногорский бульвар 46, 48, 50) - если кто-то против шлагбаума, то отписывайтесь плз, так как пока все, что писал, - все за. Еще раз предлагаю всем соседям общаться на важные темы в группе ВК - http://vk.com/pribrezhka
Самое легкое - добиться чего хочешь. Самое трудное - понять чего именно хочешь.

Лёнчик
Участник
TC

Пн сен 15, 2014 2:52 pm

Ouster писал(а):
Лёнчик, в подаче :roll:
Ваш шлагбаум если честно всей пойме побоку - это реально будут ваши внутренние терки, а соседи у вас ой какие разные будут. Метровый заборчик, чтоб на газоны машины не заезжали и детки на проезжую часть не выбегали только приветствоваться будет - сами боремся за эту благодать уже 5 лет. А вот говорить - что вся остальная Пойма - челядь и не достойна прогулки по вашему двору - некрасиво. Поверьте Ваши проблемы только начинаются и в ваших интересах найти общий язык и поддержку в лице бОльшей части НАШЕГО района. Как вы думаете, куда пойдут "ТОВАРИЩИ РЕМОНТНИКИ" жарить шашлычок? Правильно - на НАШУ благоустроенную набережную :twisted: и не только ремонтники, но и ваши же соседи. Ладно о проблемах можно бесконечно, о решениях нужно думать. А Вам желаю лояльных и адекватных соседей. :Rose:

Прошу указать где я пишу что все жители поймы, как вы выразились, челядь?! Если такого нет, тогда я попрошу больше не приписывато того, чего нет.
Я лично писал о том, что мне не хочется видеть в своем дворе гоповатых ребят, которые бухают на новых детских площадках, и различных не русских лиц, которые бросают свой автохлам. Я живя в Одинцово и Митино насладился этим сполна, когда свежевыкрашенный и приведенный в порядок подъезд превращался за месяц в обосанно-обосранный гадюшник...консъержку сажать отказалась половина дома...шлагбаум - это просто наше дело :)

skalolazka
Участник
Благодарил (а): 93 раза
Шахматка: М1, к 16

Пн сен 15, 2014 2:54 pm

Лёнчик писал(а):
Прочитав весь негатив не могу понять одного - с чего он взялся-то?)Мы обсуждаем свой двор, и вы обсуждаете наш двор)
Чем всех это так беспокоит, я не могу понять?
Вам нечего делать, или скучно? или обидно что у вас нет пространства для дворов? В чем весь спорт-то?
Проход вам к набережной загораживать никто не собирается и забирать общую территорию то же, так в чем тогда проблема-то?
думаю, Вы этот негатив инициировали сами вот этим:
Лёнчик писал(а):
В понедельник позвоню в ДСК, хочу поднять этот вопрос как можно скорее.
Я не понимаю почему набержная, как только стала красивой за наш счет, вдруг стала общей?Пару часов назад гулял с женой по набережной: все там распивают алкоголь и курят, а так же на новых детских площадках бухают...прям обида в душу заползла...тем, кто неравнодушен предлагаю как можно скорее решить этот вопрос, готов быть актмвистом в данном вопросе ☺
Она не стала, она всегда была, есть и будет :evil:
и вот ещё перл
Лёнчик писал(а):
Сложностей тут особо нет. Когда будет управляющая компания и совет жильцов, тогда на собрании,вместе с ТСЖ, решается данный вопрос. Выбираем подрядную организацию и ставим. На словах все просто, на практике будет много бюрократии, но оно того стоит, иначе наш двор загадят "милые соседи" и с детьми гулять будет спокойнее.
так что это Вы сначала соседей заочно обвинили в том, чего ещё не произошло и неизвестно произойдёт ли вообще, а теперь удивляетесь реакции этих милых соседей.
Последний раз редактировалось skalolazka Пн сен 15, 2014 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней
http://expresscareera.wixsite.com/jikhareva
https://vk.com/id75533129

elsar77
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Пн сен 15, 2014 2:59 pm

Лёнчик писал(а):
консъержку сажать отказалась половина дома...шлагбаум - это просто наше дело :)
Простите, я что-то пропустил? Когда было голосование по консьержам?? Или вы это говорите про старое место жительства?
Самое легкое - добиться чего хочешь. Самое трудное - понять чего именно хочешь.

Ouster
Участник

Пн сен 15, 2014 3:03 pm

Лёнчик, я так же не пишу, про то что это именно вы говорите про "челядь", я пишу про то, что вырисовалось из обсуждения и вашей подачи. А гоповатые товарищи, это общий крест :( Сейчас начнутся ремонты в ваших домах, а интеллигентных "Джамшутов" на всех не хватит :Rose: Да и квартиры не только интеллигенты покупают :wink:

Лёнчик
Участник
TC

Пн сен 15, 2014 3:04 pm

Предположительно, набережная и мост стали активно строится после начала постройки прибрежки. Если не прав - поправьте, я не хочу этим сказать что вот смотрите какие мы и как много мы принесли, может и за наш счет, кто его знает, я высказал свое мнению - имею права, можно было написать чувак ты не прав и все, а не разводить срач на 9 страниц)

Лёнчик
Участник
TC

Пн сен 15, 2014 3:06 pm

Ouster писал(а):
Лёнчик, я так же не пишу, про то что это именно вы говорите про "челядь", я пишу про то, что вырисовалось из обсуждения и вашей подачи. А гоповатые товарищи, это общий крест :( Сейчас начнутся ремонты в ваших домах, а интеллигентных "Джамшутов" на всех не хватит :Rose: Да и квартиры не только интеллигенты покупают :wink:

Опять мимо, с чего вы взяли, что мы считаем себя интеллигентами? - прошу подтверждение в студию!

skalolazka
Участник
Благодарил (а): 93 раза
Шахматка: М1, к 16

Пн сен 15, 2014 3:09 pm

Лёнчик писал(а):
Предположительно, набережная и мост стали активно строится после начала постройки прибрежки. Если не прав - поправьте, я не хочу этим сказать что вот смотрите какие мы и как много мы принесли, может и за наш счет, кто его знает, я высказал свое мнению - имею права, можно было написать чувак ты не прав и все, а не разводить срач на 9 страниц)
Кто мешает, Вам сейчас сказать: Соседи, был не прав, давайте не будем разводить срач, уметь признавать свои ошибки - удел сильных, никто не против установки шлагбаума возле ваших домов, можно же было культурно эту тему обсуждать, без дележки "на моё и ничейное"
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней
http://expresscareera.wixsite.com/jikhareva
https://vk.com/id75533129
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 34