Всем привет! Мне тоже приходилось отбивать дерево, но у 5-летного ребёнка! Он гулял с папой и дедушкой. Но почему-то всегда был у них за спиной. Сначала он стал раскачивать большой клён, стараясь его согнуть. (Откуда только силы?!) Я попросила свою 6-летнюю дочь, она его отогнала. Потом он стал ломать куст под корень. Тут я не выдержала. Стараясь его напугать, говорила очень грозно: "Сейчас руки оторву, что это такое: раз сказали, два-не во что играть, попроси игрушки из дома!". А потом я поняла, что ему действительно нечего делать. Дети почему-то гуляют без игрушек и, конечно, стараются приспособить к игре что под руку попадёт. Уважаемые родители!!! Купите мальчикам игр.мечи, самосвалы и сходите в УК, чтобы привезли песок. Это нужно вашим детям!!!

Ну, а взрослых детей можно только пожалеть. Видимо, они ни разу не выходили со своими родителями сажать деревья.

Я считаю Ур-ми тех, кто нам не дал выйти 13 -го на субботник. Как подавать детям хороший пример, если нам запрещают быть хозяевами своих же дворов! Предлагаю всё же сажать, сажать и сажать! Деревья и кусты я имею в виду!!! Иначе наши дети и дальше будут всё ломать.