Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alice писал(а):А как Вам его передать?Leningradka писал(а):И мне, и мне. Я тоже такой хочу.Могу дать стручки ( с семенами) декоративного острого перчика ( сами вырастите) .
Alice писал(а):спасибо))
Leningradka писал(а):Велкам. Теперь мой ремонт в стадии недоделанного чистового, но Все равно приходи те. Телефон в личкеЯИра, если Вы не против, я Вам сама занесу стручки, очень хочется посмотреть уже законченный ремонт![]()
Я ведь была на стадии законченного чернового.
На буднях вечерком можно ненадолго заглянуть?
Напимните, плиз. телефон в личку.
.
Alice писал(а):А можно и мне одинОтдала 3 "змеенышей". Осталось еще 6. Отдам даром.
nisa писал(а):Все, кто хотел фикус Бенджамина- приходите за ним, более-менее укоренился, может еще немного подержать в воде некоторые экземпляры придётся.У меня скоро будет много отростков фикуса Бенджамина, такого http://www.cvetopt.ru/shop/243. К сожалению, взрослое растение погибло, оторвала много веточек, сейчас укореняю. Считается, что он очень хорошо очищает воздух, особенно от агрессивных сред, поэтому подходящее место для него- кухня, но и комнаты конечно тоже.Могу поделиться безвоздмездно
Ирина&ко писал(а):Я Вам писала в ЛС, что еду в Павшинской Пойме, но Вы не ответили. Всех змеенышей разобрали. Остался один. Заберете?Alice писал(а):У меня такого нет, очень хочу!Отдала 3 "змеенышей". Осталось еще 6. Отдам даром.