Су-155 уверяет, что все квартиры проданы. На cian ни одного объявления о продаже с рук.
Тем временем дом готов уже как 2 года! Его построили быстрее всех из прибрежных.
Ощущение, что квартиры там и не продавали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
ИннаАлексей писал(а):В моей секции только яХорошо вам. Вас там много. В моей секции только два соседа, да и те молчат.
Monolit писал(а):Ну Орион это агенты. А собственники разные. Наша квартира продается от НИК "Развитие".
Но всё как то мутно в этой пойме. Одни сомнения. Сам факт предварительного договора настораживает. Да еще текущая эпопея с плохими делами в плане финансов у Су-155. Как бы и на инвесторов не аукнулось. Мы же не знаем всех их взаимоотношений.
Valeriya88 писал(а):А как узнать чем завершилось? Все в процессе.Monolit писал(а):Ну Орион это агенты. А собственники разные. Наша квартира продается от НИК "Развитие".
Но всё как то мутно в этой пойме. Одни сомнения. Сам факт предварительного договора настораживает. Да еще текущая эпопея с плохими делами в плане финансов у Су-155. Как бы и на инвесторов не аукнулось. Мы же не знаем всех их взаимоотношений.
добрый день, чем завершилась покупка через Орион? мы тоже хотим брать, но схема продажи смущает!
Valeriya88 писал(а):По текущему положению дел, может. Как только СУ155 переведет право собственности на себя.предварительным договором купли-продажи. да и с проблемами су-155, не может получиться так, что наложат арест на квартиры?!
Reds_ писал(а):Valeriya88 писал(а):По текущему положению дел, может. Как только СУ155 переведет право собственности на себя.предварительным договором купли-продажи. да и с проблемами су-155, не может получиться так, что наложат арест на квартиры?!
Yogik писал(а):alexribacov писал(а):Да уж. Ничего сложного не оказалось. Зарегистрировался.
Мои поздравления! Я прямо над вами )))))))
Yogik писал(а):alexribacov писал(а):Да уж. Ничего сложного не оказалось. Зарегистрировался.
Мои поздравления! Я прямо над вами )))))))
donhenaro писал(а):Вроде вымерял последний раз саму шахматку, поправили номера подъездов и секций админы. На схему не смотрите, она и действительно некорректна, а сама шахматка нормальнаяYogik писал(а):
эээ, судя по шахматке вы прямо надо мной) но так как там схема дома не соответствует шахматке то вопрос кто где все же актуален)
donhenaro писал(а):Reds_ писал(а):
Если я правильно понимаю, то собственность будет получать не СУ155, а инвестор. На наш дом их там что-то около 5. В Орионе показывали договор на это дело. Так что я бы не волновался, в нашем доме СУ155 не принадлежит ни одна квартира.
А вот незаконные действия УК павшино это действительно печально. Они в договор включают пункт, по которому мы все обязаны платить с момента сдачи дома в эксплуатацию, поэтому такая сумма и набегает ~50 тысяч. Можно, конечно, на них в суд подать и 100% выиграть, но это затянет процесс получения ключей на годы. Пытаются за наш счет возместить свои убытки. Самое смешное, что они так боятся, что им не оплатят эти деньги, что нарушают свой же порядок получения ключей, описанный у них на сайте.
donhenaro писал(а):
эээ, судя по шахматке вы прямо надо мной) но так как там схема дома не соответствует шахматке то вопрос кто где все же актуален)
Valeriya88 писал(а):А в Бестком не пробовали обращаться, у них тоже объемы там былиу самого Ориона много судебных дел, а ген.директор отбывает срок, вот и настораживает все. пока ничего не подписывали, потому что Орион не показал документы на право продажи квартир в 37к
Valeriya88 писал(а):у самого Ориона много судебных дел, а ген.директор отбывает срок, вот и настораживает все. пока ничего не подписывали, потому что Орион не показал документы на право продажи квартир в 37к