LE_FO писал(а):В конце концов вы документы покажете, не мне.
Уважаемый LE_FO, все необходимые документы уже давно показаны ВСЕМ, кому следует быть в курсе, а показывать их каждому встречному, который этого требует - тут уж увольте!
Мне почему-то кажется, что если кто-то, абсолютно незнакомый, попросит Вас на Вашу квартиру документы показать, дабы что-то там доказать-прояснить, Вы этой просьбе абсолютно не обрадуетесь и всячески будете этому препятствовать!
Для саморазвития настоятельно рекомендую ознакомиться с границами кадастрового участка 50:11:0010417:203 на публичном ресурсе
http://maps.rosreestr.ru/, чтобы понимать что слова о "самозахвате" являются абсурдными по сути.
И, к вопросу о том, что неудобно ездить задом! Видимо и Вам, а Вашей жене тем более, не помешает пару уроков вождения взять, дабы не создавать для других людей опасности на дороге, не владея одним из ключевых навыков вождения автомобиля! Постыдились бы упрекать людей тем, что Ваши близкие элементарным вещам не обучены! На Вашем месте я бы сильно не расстраивался, т.к. уже в ближайшем времени представится отличная возможность подтянуть Ваши с женой водительские навыки, даже без посещения автошколы)
P.S. В 9-м доме вообще заезд тупиковый и задом ездить приходится каждый раз, причем не по прямой (как в Вашем случае), а с двумя поворотами и лавируя при этом между, по разному торчащими на проезжую часть, автомобилями! А в Митино, где я прожил 15 лет до Поймы, и где продолжают жить мои родители, многие дома (в том числе и мой) с момента постройки имели тупиковые дворы. Как бы Вам понравилось на протяжении 15 лет жить в длинном 6-7-подъездном доме, где развернуться можно, только при определенном везении один раз из 10 заездов во двор (плюс поднимавшиеся уже вопросы с погрузкой-разгрузкой, скорыми, пожарными и пр.)? Во многом благодаря этому, уже давным давно не испытываю абсолютно никакого дискомфорта при движении задним ходом при абсолютно любых обстоятельствах. Уверен, и Вы и Ваша жена, довольно быстро, в изменившихся обстоятельствах, освоите, новые для себя, навыки управления Вашими автомобилями.