Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
oKSANA_M писал(а):Ага. Вот только очень сейчас этот сквер выглядит в виде 3 метра глубиной бетонного желоба.Скорее всего, по макету у них там что-то вроде сквера
Y-bear писал(а):Имеется ввиду тот бетонный желоб между 43 и 3 корпусом прямо от бульвара в реку, где раньше речка глубоко в берег входила. Я там посмотрел там вода на дне плещется. Они чего речку в подземное русло загнать хотят?

Descor_56 писал(а):удачи! проверяйте реквизиты
shotocan писал(а):Осадченко , у которого договор с РЕГИОНИНВЕСТ, а у регионинвеста договор с ИНВЕСТСТРОЙФИНАНС...а у тех еще с кем-то - подписывать 5 договоров по моей будущей квартире, рядом с офисом дск на розанова.....
что скажете , форумчане ?
Орех писал(а):shotocan писал(а):Осадченко , у которого договор с РЕГИОНИНВЕСТ, а у регионинвеста договор с ИНВЕСТСТРОЙФИНАНС...а у тех еще с кем-то - подписывать 5 договоров по моей будущей квартире, рядом с офисом дск на розанова.....
что скажете , форумчане ?
У нас все так же было)

Обормот писал(а):..эх млин,сдали бы хоть к концу года..,хочу-хочу ремонт ваять))Товарищи соседи, м.б. у кого-то есть приличный дизайнер..?
shotocan писал(а):Поздравляем! Ключи в конце года?-)))Друзья, поздравьте меня, я теперь тоже в списке ждунов - сегодня подписали все договора, проплатили все деньги
сказали звонить в сентябре - узнавать как и что
ключи в конце года ....
морячог писал(а):shotocan писал(а):Поздравляем! Ключи в конце года?-)))Друзья, поздравьте меня, я теперь тоже в списке ждунов - сегодня подписали все договора, проплатили все деньги
сказали звонить в сентябре - узнавать как и что
ключи в конце года ....
oKSANA_M писал(а):Обормот писал(а):Просто ждём) что тут ещё сказать.а когда начнут сдавать..? кто-нить в курсе?)
Задавал вопрос на сайте ДСК , про мост и сдачу .
Перезвонили, отвечают, мост тока в 16 году и его не начали строить)))), ключи в начале 15 го.
я был конечно удивлён))))