Для ремонта многое полезно. В ветке корпуса 43В есть.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Mu-M#t=947
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
art писал(а):Подскажите пожалуйста кто в курсе.
Фото еще августовское, как я понимаю в квартирах на тот момент уже было все сделано.
Застройщик такие стояки сдает (на фото) без бетонного перекрытия?
art писал(а):Как бывший владелец ДСКшной квартиры в аналогичной новостройке могу подтвердить: да, стояки без бетонного перекрытия. Точнее так: бетонной плиты нет. Есть небольшой слой залитого бетонного раствора для закрытия сквозных дыр между этажами в стояках. Сделано по такой схеме: крест на крест несколько деревянных реек-дощечек, на них кладется кусок пеноматериала и на все это выплескивается ведро раствора.Подскажите пожалуйста кто в курсе.
Фото еще августовское, как я понимаю в квартирах на тот момент уже было все сделано.
andyreal писал(а):Был на выходных в квартире, именно так и было сделано, перекрытие залито свежим бетоном, причем недавно...art писал(а):Как бывший владелец ДСКшной квартиры в аналогичной новостройке могу подтвердить: да, стояки без бетонного перекрытия. Точнее так: бетонной плиты нет. Есть небольшой слой залитого бетонного раствора для закрытия сквозных дыр между этажами в стояках.Подскажите пожалуйста кто в курсе.
Ivan I писал(а):Доброй день соседи! Хотел обсудить такой момент.
Очень беспокоит, что возле нашего и соседних домов 42а, 42б, 42в и 41 нет ЗАБОРЧИКОВ вокруг придомовой территории (небольшие земельные островки для насаждений и цветов вокруг дома и подъездов), а вот у корпуса 43 почти весь дом уже огородили не только придомовую территорию, но и вдоль дорог.
Возникает вопрос, возле наших домов будут делать или нет? Если будут то когда, а если нет, это же очень печально (начнут заставлять машинами, затопчут последнюю растительность и насаждения на этих островках).
Кто-нибудь обладает ХОТЬ КАКОЙ ТО информацией по нашим корпусам, может сейчас есть какая то возможность повлиять (там собрать подписи, заявки или еще что-то) пока дома не сдали, а если сдадут то потом придется с управляющей компанией бодаться - что будет сложнее ((((
alexlis2011 писал(а):http://vk.com/album3455224_204402450 - немного свежих фоток со стройки.
ВС - а все работают и на мосту и возле домов!
Кстати,есть вопрос ко всем жильцам: вы думали над тем, чтобы отказаться от бесполезной консьержки в нашем доме / подъезде№2 ? Если ставится домофон и дверь с нормальным замком (в подъезд)?
Предлагаю организовать голосование кто за (отказаться от консьержки) и кто против (жить с консьержкой)?