Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 26

GlobTelecomDev
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср дек 25, 2013 10:44 am

MelkyMomo, спасибо за вопрос. Сообщите мне в личку ваши контактные данные и вопрос решим максимально оперативно. На вопрос "Почему происходит задержка с подключениями?" могу ответить только одно. В свете последних событий с недельным "недовозом" к нам приставок для работы ТВ, возникла очередь. Мы максимально стараемся ее сократить.
Мы несем Интернет людям.

GlobTelecomDev
Участник

Ср дек 25, 2013 12:31 pm

Новогодние каникулы - это время когда есть масса свободного времени. Мы понимаем это и поэтому предлагаем вниманию наших абонентов новые игровые сервера с популярными играми: Minecraft и TeamFortress 2. Подробности: http://gts-m.ru/news/56
Мы несем Интернет людям.

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Чт дек 26, 2013 11:23 pm

Скажите, а вот с такими характеристиками приставка DVB-C будет работать?
Спойлер
• Полный цикл обработки сигнала в чипе LSI SC2005.

• Полная поддержка стандарта DVB-C/MPEG2

• Поддержка всех типов модуляции: QAM16, QAM32, QAM64, QAM128 и QAM256.

• Высокочувствительный, полнодиапазонный тюнер,

или такое:
Спойлер
Диапазон входных частот 48,5 МГц-860 МГц

Входное сопротивление 75 Ом

Входной разъем F – типа

Входной динамический диапазон -15 дБмВ - + 20дБмВ

Видео модуляции QAM 16; 32; 64; 128; 256 MPEG2

Символьная скорость 1,6 Мбод-6,95 Мбод

Видеовыход 1 В при 75 Ом

Амплитудно-частотная характеристика видеосигнала
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

GlobTelecomDev
Участник

Пт дек 27, 2013 11:17 am

sania-strela писал(а):
• Полная поддержка стандарта DVB-C/MPEG2
Проще всего - попробовать. Если она уже куплена. В принципе если стандарт DVB-C поддерживается - то должна.
Мы несем Интернет людям.

MelkyMomo
Участник
Благодарил (а): 18 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пн дек 30, 2013 12:34 pm

Снова приходится жаловаться=( Интернет и тв нам подключили благодаря данной группе за один день. Спасибо! но теперь у нас возник проблемма при подключении WI-FI. У нас делинковский модем (вернее он является точкой доступа) проблемма возникла с тем что мы не можем зайти на страницу настроек (192, чего-то там или 198.... точный адрес не помню, он дома в инструкции есть). В четверг (26/12) дважды обращались в тех поддерку по двум вопросам: 1-проблема с WI-FI и по вопросу задолжности (в районе 19 и 22 часов), оба раза нам отвечали что в кратчайшие сроки с нами свяжутся, так же ни один из операторов не смог объяснить откуда у нас задолжность (уже после второго разговора до меня дошло что это пропорциональный остаток который нам необходимо оплатить по тарифу в соответсвии количеству оставшихся дней в этом месяце.) На следующий день (27/12) в 11.50 со мной связались, я объяснила причину про проблемму с роутером на вопрос могу ли я сейчас подойти к компьютеру, я объяснила, что в данный момент на работе и мне было бы удобно что бы со мной связались в районе 12 вечера когда я буду дома. Повторный звонок был через 20 минут ( к сожалению у меня не было возможности ответить) после этого звонка не было. В субботу звонка в течении дня так же не было. 29.12 в 0.10 я в 4 раз позвонила в тех поддержку на что мне сказали что в ближайшее время с вами свяжутся и у заявки поставят пометку срочно. На данный момент звонка до сих пор не было, а прошло уже 1.5 дня!!!
По итогу 5 дней пользования вашими услугами могу сказать: рябята работающие на подключении очень хорошие и доступно все объясняющие. Call-центр работает просто ужасно. На все вопросы, три стандартных ответа: не знаю, сейчас минуту, с вами скоро свяжутся.
Будучи единственным оператором в доме ваша компания ведет себя просто по хамски! (и здесь я имею в виду не грубость по отношению к клиентам, все достаточно вежливы)Это просто издевательство так игнорировать действующих клиентов и уж тем более потенциальных.
(Адрес подключения - Ильинский 2А, кв. 510)

Simpson81
Участник
Благодарил (а): 88 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Пн дек 30, 2013 2:00 pm

На телеканале КартунНетворк периодически пропадает звук. Лечится переключением на соседний канал и обратно. Но потом опять пропадает через какое-то время. Происходит это на двух приставках - значит проблема не в приставке!
У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.

GlobTelecomDev
Участник

Вт дек 31, 2013 7:43 pm

Дорогие наши абоненты! Компания #ГлобалТелекомСтрой поздравляет вас с наступающим Новым 2014 годом! Ура! - http://www.gts-m.ru/news/58
Мы несем Интернет людям.

GlobTelecomDev
Участник

Вт дек 31, 2013 7:46 pm

MelkyMomo писал(а):
(Адрес подключения - Ильинский 2А, кв. 510)
Если проблема еще осталась, сообщите мне пожалуйста.
Мы несем Интернет людям.

GlobTelecomDev
Участник

Вт дек 31, 2013 7:48 pm

Simpson81 писал(а):
На телеканале КартунНетворк периодически пропадает звук.
Спасибо. Техники проверят. Но вероятно уже в Новом Году. Уже второго января абонентсткий отдел начинает назначать подключения, а 3го января наши монтажники уже выходят на работу.
Мы несем Интернет людям.

yurez
Участник
Благодарил (а): 58 раз
Шахматка: М1, к 22

Чт янв 02, 2014 1:22 pm

пара вопросов
1. когда планируете дотянуться до Подмосковного - 1?
2. прав ли я далее по тексту? по цифровому тв - я так понял, сейчас два формата, через коаксиал цифровое тв и через ethernet то же цифровое, разница - в форматах доставки. если коаксиал - то нужен слот в телевизоре для карты декодирования - как в Акадо. если iptv - то через приставку, других вариантов нет. или есть? очень не хочется городить огород с разными пультами и т.д. - наелся такого добра от ГорКома
3. стоимость подключения по DVB-C? нужно же покупать этот CAM-модуль..

edryt
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Вт янв 07, 2014 5:12 pm

GlobTelecomDev

Добрый день. С праздниками.

Скажите пожалуйста, а вы что, IPTV не подключаете ? Я хотел подключить пакет "Базовый", а девушка говорит - нету такой услуги. Только аналог или цифру. А зачем тогда пакеты IPTV на сайте висят ? :) Только в них есть каналы, которые меня интересуют, в т.ч. "Моя планета" ...

Спасибо.

edryt
Участник

Вт янв 07, 2014 5:19 pm

GlobTelecomDev писал(а):
Уже второго января абонентсткий отдел начинает назначать подключения, а 3го января наши монтажники уже выходят на работу.

Это конечно замечательно, но при звонке к вам 6.01, мне обещали перезвонить 7.01 и сказать, смогут ли монтажники поставить 8.01 Интернет и ТВ. Увы, так никто и не перезвонил 7.01; при звонке с моей стороны - длинные гудки :)

Ну понятно - праздники :)

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Вт янв 07, 2014 5:35 pm

yurez писал(а):
если коаксиал - то нужен слот в телевизоре для карты декодирования - как в Акадо.
Я притащил приставку от кабельного телевидения DVB-C со старой квартиры, никаких карт не ставил, забил настройки с сайта, подождал 5 минут - нашлось 40 каналов, все показывают. К "крабу" в щитке подключался сам. Затраты - 20 м. кабеля RG-59, 2 F-коннектора, 1 переходник с F-коннектора на антенное гнездо, 1 час времени.
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

svetulya
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Вт янв 07, 2014 9:28 pm

Здравствуйте,у нас прыгает скорость ,выдает максимум 10Мбит в сек.,интернет то появляется,то пропадает.Это точно не из-за роутера,т.к. ставили разные......Медленно загружаются страницы!Что это такое!Когда будет нормальный интернет?

betterlight
Участник
Благодарил (а): 125 раз

Чт янв 09, 2014 9:43 pm

прочитал эти неполных 10 листов писанины и решил тоже здесь отметиться, к сведению тех, кто на этой же подлодке...
В прошедший понедельник с 12 до 14.00 должно было состояться действо подключения услуги Интернет от глобал. Об этом я был предупреждён за неделю, приятный женский в трубке, все дела, причём я за язык не тянул, сами позвонили. Далее - проза - ждать не пришлось, в 10.23 приходит смс след. содержания:
...
Видимо, если "...всех мастеров вывали на аварию....", - дело серьёзное... И тот соловей, который "несёт Интернет людям", тоже где-то по сей день киркой машет.
А скажите пожалуйста, 2П это круче, чем Полный П...?

Deuce
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Пт янв 10, 2014 3:28 pm

я наверное один из всех абонентов ГТС-М счастлив, у меня все работает и все устраивает!
Единственное чего не хватает жене, так это нормальных цен на телефон, подключение в почти 5 рублей и в месяц тоже дороговато выходит.
Ждем горком )

Jashka
Участник
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Сб янв 11, 2014 1:08 pm

Подал вчера заявку на сайте. Буду ждать.

Хотел еще в личку GlobTelecomDev отправить, но обнаружил, что оказывается у меня пока такой возможности нет.

GlobTelecomDev
Участник

Пн янв 13, 2014 1:38 pm

Уважаемые абоненты, спасибо за все вопросы котрые вы задали. Начнем с вопроса по ТВ:
В настоящеев время IPTV в Пойме проходит финальное тестирование. Мы были уверены что сможем дать услугу уже в 2013 году, но определенные, не всегда зависящие от нас обстоятельства, не дали нам этого сделать. Убежден что скоро мы сможем дать эиту услугу массово.
По поводу стандартов предоставляемого телевидения: мы не предоставляем аналоговое ТВ вообще. Более того, в ближайшее время, все перейдут от этого стандарта. Такова воля сами знаете кого...
Мы сейчас предоставляем услуги цифрового ТВ по стандарту DVB-C - это стандарт поддерживаемый многими современными телевизорами и не требует никаких дополнительных затрат. Если ваш телевизор не поддерживает этот стандарт сигнала, то вам необходима специальная приставка. Которую можно как купить, в том числе и у нас, так и с взять в аренду.
В любом случае, телевидение - только цифровое.
По поводу телефонии: Услуга проходила выборочное пользовательское тестирование в декабре. В настоящее время, данные анализируются и готовится запуск услуги в коммерческую эксплуатацию.

По поводу очереди на подключение... Пишите в личку, на фейсбуке, вконтакте, твиттере - это ускорит процесс. Очередь действительно есть.
Последний раз редактировалось GlobTelecomDev Пн янв 13, 2014 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мы несем Интернет людям.

GlobTelecomDev
Участник

Пн янв 13, 2014 1:41 pm

betterlight, скажите, вам перевзвонили, договорились о новой дате и подключили? Если нет - напишите мне ваши данные. Решим любой вопрос, в индивидуальном порядке.
Мы несем Интернет людям.

edryt
Участник

Пн янв 13, 2014 3:12 pm

GlobTelecomDev

Спасибо за ответы. Использую уже ваш интернет, несколько дней, проблем пока не вижу, спасибо.

Вопрос всем - у меня только один ТВ с DVB-C, а остальные аппараты увы цифровое не берут ... какая наиболее доступная приставка с DVB-C ?
В инете встречаются названия типа Globo XC80, Topfield CBC-5101 - цены в пределах 1500-1600 руб. - будут такие работать ?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 26