Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Buna писал(а):Alejik, а вы сами в ДСКа звонили - интересовались? Как у них будут обмеры БТИ они сами вам позвонят и скажут? Я пыталась дозвониться до менеджера уточнить что и как, не удалось.
koom писал(а):тоже попал на 0.2!!!видно они всем эту доплату плюсуют...интересно, а балкон считают?
![]()
а вот с доп соглашением беда...брали в ОТДЕЛСТРОЕ а там-сонное царство, никто ничего не знает про БТИ и обмеры-даж не знаю что делать.![]()
apr писал(а):Ну ладно, завтра съезжу, почитаю допник, который они хотят с нами заключить. Кто-нибудь уже ездил? Поделитесь.
Mexa писал(а):Обмеры они никак не подтверждают, кроме как пунктом 1 и подпунтком 1.2 доп.соглашения. Все документы по обмерам находятся, по их словам, в БТИ. ГК была, но акты на подписании, поэтому скорее всего эти данные (обмеры БТИ) не являются официальными. Это значит, что застройщик подал предварительные док-ты в БТИ перед началом ГК, ГК прошла, и обмеры были, и их данные известны, но поскольку подписанных актов ГК нет, БТИ не может дать тех.паспорта на кв-ры, либо может, но только с пометкой "не сдан в эксплуатацию". Кто-то на форуме уже писал о своем походе в БТИ Красногорска, там подробнее.Расскажите, пожалуйста, потом про то, как они обмеры подтвердят...
Ale писал(а):
koom,
Когда узнаете, что в Отделстрое появились результаты обмеров БТИ, сообщите, пожалуйста, об этом на этом форуме.
Ale писал(а):
Сегодня звонил в Отделстрой: у них пока нет результатов обмеров БТИ по нашим домам и когда будет не знают.
Alejik писал(а):Звонил в ДСК-1. Узнал результаты обмеров БТИ. Сказали, либо пришлют по почте, либо звонить после 05.02.07 и, если все пойдет по плану, оплачивать дополнительную площадь и получать временный ордер.
apr писал(а):Вам обещали прислать план БТИ, или уведомление об изменении площади?
Dim@s писал(а):были в СУ
тетенька сказала, что по предварительным данным с 16 февраля может начаться заселение![]()
не понятно какое там заселение может быть, когда нет отопления
думаю, очередная лапша...
rumpel писал(а):...Кто будет жить в корпусе 2б рад буду знакомству...