zxcasd6512 писал(а):Незаметно не получиться ... давай запасной вариант?
Мальчики, а вы вместе. Я могу подтянутся для отвлечения ( на шухере постоять

)
А если серьезно, то боюсь, что тот, кто подписывал разрешение - уже на небесах!
И насчет того, что оформлено в 2009 - у нас по сведениям из Росреестра на Красногорском напротив Пятерочки свидетельство выдали на палатки эти только в начале июля ЭТОГО ГОДА! И разрешение на две палатки, а не на длинный торговый павильон!!!
И КРА еще не скоро примет Красногорский, так что у РФСК есть время, пока жители не взяли придомовую территорию в собственность, оформить еще пару -тройку мест под всякие нужности!!!
Вот я с теми, кому в Пойме всего хватает, не согласна.
Например, где в Пойме можно купить,простите за банальность, простые женские трусы? Без рюшек и оборок, и не в китайском барахле (На Подмосковном два таких магазина)? Я хочу, например, Милавицу или Черемушки! Я про Золотую стрекозу ваще молчу. А купальник? А обувь? Центробувь, или Терволина, или других народных по цене магазов? А где постельное белье? А где жидкие средства для стирки производства Корея или Япония? А где спортивные товары?
Есть хорошая фирма по производству женской одежды "Висер***ди", производится в Красногорске, на распродаже можно по 150-200р. хорошего качества вещи купить. Так у нас только в Пятерочке и по бешеным ценам без всяких скидок ИП продает. А в Тушино в ТЦ Праздник есть отдел, и в Красногорске есть в ТЦ Сливница.
А сумки где у нас кожаные купить, да и вообще сумки? А нормальную косметику?
Где можно кино с дитем посмотреть? А где дитю хорошие игрушки купить, чтоб выбор был между Мегаблоксом,Плеймобилем, Лего и Брикс и Modular и др. А мебель детскую для малышей и школьников качественную? Да и одежу и обувь?
Вместо палаток, в которых опять жрачку будут продавать или корма для животных, или пиво-водку, лучше постройте нам один нормальный ТЦ хоть маленьким кинотеатром, нормальными магазами, типа Зара, Глория Джинс, Sela, Летуаль, Рив Гош, Подружка, Детским миром, Дети, Спортмастер и др.? А кафе, типа Крошка-картошка, Сбарро ? Где можно в игровые автоматы с дитем поиграть и на детских атракционах покататься? Должна же быть "здоровая" конкуренция!!! А то живем как в селе
Ук Павшино не любят ни в ИГ, ни население и зачет им ставить не хотят потому, что не верят ни единому их слову и помыслу. насквозь продажные, не могут они работать на благо жителей. Как они перед погибшим Петровым за...м и пере....м крутили, п...пу л.....ли, а теперь надо с начала начинать

Насобирали своих карманных советов домов и пиарят как "инициативных жителей". Где ж такие раньше были? Чего они без УК Павшино добились и когда? Огласите!
Это все правильный пиар. Вода, говорите, есть у всех, кто под УК Павшино? А как вам это?https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=171&t=24496
Я не осуждаю и не против людей, которые хвалят УК Павшино или говорят, что те стали лучше работать. У каждого свое мнение. А вот на то, чтобы не верить в "добрую" УК Павшино у нас есть свои источники информации и потому - свои причины.
По итогам проходящих голосований в наших домах вынуждена признать, что благодаря мощной пиар-группе УК Павшино, жителям "кажется, что УК Павшино начало о них заботиться. Скажите, если ядовитый хамелеон поменяет цвет с ярко малинового на приятный бурый, вы ему поверите, что он перестал быть ядовитым?
Да, нет пока в Пойме да и в Красногорске компаний, желающих бороться против УК Павшино. ДЭЗ сдулся. Но как только Пойма станет Москвой (а это не за горами), то УК Павшино, наевшись наших денег, свалит само, не дожидаясь пинка. А то, что Москва их ПНЕТ - сомнения не вызывает!
Где можно в игровые автоматы с дитем поиграть и на детских атракционах покататься?
Мы в ответе за тех, кого приручили.