-- Нет, -- решительно сказал великий комбинатор, -- вы произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы.
Морячок, Вы продолжаете хамить, скрываясь за цитатами моего любимейшего литературного произведения.
Вы уверены, что данная цитата не про Вас?
Если вы научитесь не только читать, но и понимать смысл прочитанного, то этим меня очень обяжете. Надеюсь, это существенно сократит поток вашей демагогической ереси с регулярной подменой понятий.
Своим постом Вы и продемонстрировали просто классический пример подмены понятий, приведя рекламный щит из людской трагедии.
Т.е. скорую не пропустили те кто объезжал по обочине? Вы там были и даете гарантию?
А может скорую не пропустили водители из левого ряда, где она обычно и ездит?
Ну и как, не стыдно с Вашей безупречной жизнненой позицией и количеством извилин несомненно больше, чем у парнокопытного, критиковать и делать то же самое?
Я правильно понял, что вы, в дальнейшем, намерены воровать у меня и моих близких, пользуясь тем, что штраф за это всего лишь 1000руб.
Люди, которые имеют больше извилин чем парнокопытное, понимают, что езда по обочине - это воровство в чистом виде у себе подобных. Ездуны по обочинам воруют у окружающих время. Воруют деньги налогоплательщиков на ремонт тротуара/обочины/дороги. Воруют здоровье.
Правильно понимаете, намереваюсь и в дальнейшем.
Вы даже просто не представляете как вы мне безразличны со всеми налогоплательщиками вместе взятыми.
А ворую у вас я не только время: еще нефть, газ, алмазы и прочее всеобщее достояние.
Причем я даже не утрирую: я как и большое количество граждан нашей страны работаю в добывающих отраслях, делаю никому не нужную работу целью которой просто является просто освоение бюджетов. И зная, какие средства тратят корпорации на пшик, вообще ни на что, ремонт обочины это просто шелуха от семечек. Но и даже в этом случае я делаю добро людям, которые потом эту обочину будут ремонтировать: не приди она в негодность, ремонтировать будет нечего и много хороших людей не получат дополнительных денежек. Но для вас это конечно передергивание и ересь, потому что за все обочины в стране конечно платите лично вы со своих копеечных налогов.
И штраф в 1000р тут не причем. Нормальные люди понимают, что в конечном итоге воровство невыгодно для них самих. Ну про иные ценности я тут распинаться не буду - бисер жалко.
Смотрю на свой счет и вижу, что мне выгодно.
Бисер да, оставьте себе, поиграетесь на досуге.
Я правильно понял, что вы одобряете мошенничество С.Мавроди?
Нет, не правильно.
Мое мнение, что такого вообще быть не должно.
Но если это произошло, то считаю, что виноват в этом не Мавроди.
Его деяния были легитимны.
Как человек он мне не приятен, но я уважаю его интеллект и мужество, очень сильный человек.
Для индивидуума ВЫГОДНЕЕ ставить интересы социума выше личных. Исключение возможно разве что для круглых сирот без детей. Только дурак может считать наоборот.
Ок, поскольку я не сирота и дети у меня есть, давайте примем что я дурак и произошел от коровы, и покончим на этом.
Вы, Морячок, вероятно, очень хороший человек, но у Вас нет терпения к инакомыслию.
В Пойме живут не только хорошие люди, но и негодяи, типа меня, так что придется с этим смириться.
И поэтому все так произошло...