Лохматый писал(а):[/quote]
А мне что то за даже за 13 тыс ну никак не видится интрепид.. от 14 я бы сказалМожно и за 10 найти но надо ли?
Стратус наверное более реален за эти деньги... за стратусы не скажу
Ой
Лохматый, ну любите вы поговорить (впрочем как и я)
пол года назад продали интепид за 11 800$ 2001г. в очень хорошем состоянии (муж в этом деле разбирается
)! А коль про стратусы не знаете, так и не надо утверждать, что все американские машины такие уж не хорошие!
Так что кто ищет, тот всегда найдет
Наша с вами задача ответить человеку на вопрос: какие машины можно взять за 300 т.р... Собственно говоря, чем мы с вами и занимаемся!... А уж он сам себе будет выбирать, что его душе угодно!
Мы говорим о машине цена которой 11 - 13 тыщ $... Вы ей богу как девочка, которая ведется на красивую картинку! (только не обижайтесь плиз) Вы мне покажите салон той машины, которая соответствует вашему пониманию машины за эти деньги... Еще раз повторюсь, что качество данных машин очень даже хорошее для машин в данном ценовом сигменте!!! (это мое мнение и людей, которые действительно ездили на этих машинах..).. Ну нравится Вам пежо 206!.. Да не вопрос!.. Хотя я бы тоже могла с вами поспорить относительно этой машины (друг ездил)... Не хочу (все.. пока

(просила в заданом ценовом сигменте) а за 17 тонн поверьте видела и покруче (в свое время друзья занимались машинами... )