Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
po4emu4ka писал(а):нпп, вам самим не стыдно за тон и характер комментариев?
прочитал всю тему ни одного внятного ответа от представителей нпп не увидел, а вот кривляний и хамства - более чем.
Трикстер писал(а):6. Рассчитываться будем по за объем выполненных работ.
7. Цена озвучена ранее. повторю: Объем работы, выполненный бухгалтером на момент отчета, я сделаю за 15тр.
Andrews_Answer писал(а):6. Вы предлагаете рассчитываться за работу по фиксированной ставке (поквартально/помесячно) или за каждую проводку и отчетный документ ?
7. Ваша цена (фикс.ставки за период или за обработку проводки и отч.док.) ?
Матильда писал(а):ну я бы на его месте посмотрела договор с предыдущим бухгалтером, как там был прописан объем работ
и предложила бы Трикстеру заключить такой же на тах же условиях на следующий срок.
вот и все.![]()
только я так понимаю, это не единственный вопрос, который здесь обсуждается, а лишь один из списка.
Матильда писал(а):Странно, мне как бухгалтеру, ответ Трикстера понятен
Смешной какой то вопрос про количество проводок
Похоже, что потенциальный работодатель совсем не знает, в чем заключается работа бухгалтера
Andrews_Answer писал(а):Вопросы вытекают из заявления трикстера, что он бухгалтерию и налогообложение знает гораздо больше, чем та бухгалтерия, которую нанимают жители.
Andrews_Answer писал(а):- это опять ложь и фантазия. Такого ответа не было. Я не предлагал выполнять уже выполненную работу. Не надо заниматься демагогией и манипулировать будущим электоратом. Тыкать пальцем у кого детский стул - воздержусь. Еще раз подумайте о селфбане.В ответ вы пытаетесь отвечать "если бы я бы выполнял бы выполненную уже работу ранее, я бы выполнил бы её бы за 15т.р.". То, что этот детский сад не пройдёт - серьёзным людям очевидно.
Трикстер писал(а):2Andrews_AnswerAndrews_Answer писал(а):Вопросы вытекают из заявления трикстера, что он бухгалтерию и налогообложение знает гораздо больше, чем та бухгалтерия, которую нанимают жители.
- это ложь и фантазия представителя некоммерческого партнерства. Покажите пруфлинк с таким моим заявлением!
Трикстер писал(а):Andrews_Answer писал(а):- это опять ложь и фантазия. Такого ответа не было.В ответ вы пытаетесь отвечать "если бы я бы выполнял бы выполненную уже работу ранее, я бы выполнил бы её бы за 15т.р.". То, что этот детский сад не пройдёт - серьёзным людям очевидно.
Трикстер писал(а):ЗЫ. Объем работы, выполненный бухгалтером на момент отчета, я сделаю за 15тр. "каток (постройка и обслуживание)- во дворе Павшинского-?,- спорт-площадки (турники и брусья) - по 1шт в 4 двора(в одном дворе + рукоходы и тен.стол" - показываю вариант: обратитесь ко мне и мы договоримся всего лишь за 350 000р. (включая бух.обслуживание)
Трикстер писал(а):Именно этот (более чем конкретный объем) я выполню за очень конкретную сумму в 15 тыр.
Breeze писал(а):Здравствуйте ) на вопросы об опыте работы я отвечал на 8 странице этого топика (второй сверху).самый первый вопрос- опыт работы имеется???? по учету, подготовке и сдаче отчетности???
Трикстер писал(а):Все это позволяет мне ответственно заявлять, что в данном случае я сумею организовать и наладить необходимое и достаточное бух. обслуживание некоммерческого партнерства (в том же объеме, что и за предыдущий период) за 15 тыр.
ScorpiЙ® писал(а):Трикстер,
мне лично как администратору надоел срач который вы + (Трикстер, andreika, Kot_Vasya, Grunia) постоянно пытаетесь устроить. Для эпического срача есть раздел 'к барьеру', откройте там себе темку и перестаньте появляться с одинаковыми постами в темах про Некоммерческое Партнерство. Для остальных из скобочек - эквивалентно.